Отзыв об отеле Blue Fish (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Blue Fish > Отзыв об отеле Blue Fish

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Туры на Новый год 2017. Анталия - от 14 700 руб.,
Белек - от 18 900 руб., Алания - от 18 700 руб.,
Сиде - от 18 222 руб., Стамбул - от 19 700 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: OliffkO
Отель: Blue Fish 3*
Турция / Алания – 27 августа 2012 – 3 сентября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,240
Добавлен: 18.09.2012

Отдых на 5 с плюсом!

Резюме отзыва Оценка: 5

Привет всем туристам, побывавшим в этом отеле и всем тем, кто только думает поехать!

Начну с начала: выбирали отель сами, читали отзывы, смотрели фото, думали... и в турагенство пришли уже со знанием того, куда мы хотим ехать. Ездили от "Пегаса" с 27.08 по 03.09, в следующий раз поедем не менее, чем на 10-14 дней, ибо неделя - это очень мало.

Очень надеюсь, что отзыв был полезен, если есть какие вопросы - спрашивайте, с удовольствием отвечу.

MISS YOU, BLUE FISH. LOVE TURKEY.

Расположение отеля Оценка: 5

Размещение - приехали в отель в 15.30 усталые и измотанные, т.к. нам задержали вылет и мы 6 часов просидели в аэропорту, еще 2 часа езды от аэропорта Анталии до отеля (благо Пегас тут не подвел, доехали с комфортом). Нас сразу же отправили в снек-бар перекусить, и минут через 15 заселили, все как положено, дотащили чемоданы до номера, пожелали приятного отдыха. Номер дали 221 на втором этаже с видом на соседний "Догонай" и чуток на горы, сначала хотели заплатить 10 долларов за вид на море (уже даже договорились на следующее утро, поскольку тогда не было свободных), но потом передумали, потому что в номерах с видом на море почти всегда в окна светит солнце, а у нас был тенечек и совсем не жарко, даже не включая кондиционер. А вид - да фиг с ним, мы в номере не бывали практически.

Территория отеля Оценка: 5

Территория - небольшая, но ухоженная, много зелени, цветов, аккуратный газончик. Всего 4 бассейна - 2 с горками, взрослый и детский (там немного пахнет хлоркой, т.к. очень много детей), и 2 без горок, тоже взрослый и детский, очень чистые, максимальная глубина 160 см. Шезлонги свободные у бассейнов есть всегда, проблем с этим не возникало вообще. Есть волейбольная сетка, наши ребята играли там. Настольный теннис, небольшая тренажерка, мини-клуб. У каждого бассейна и на пляже есть душ и туалет (на пляже, правда, туалета нет).

Номера в отеле Оценка: 5

Номера - очень чистые и уютные с балкончиком, все идеально работает, только после хорошего ремонта.Нам повезло, нам достался номер с большой двуспальной кроватью, чаще всего в номерах две односпальные и приходится их сдвигать вместе (это делают при заселении, если попросить). Есть небольшой минус,- сколько бы вас не было народу в одном номере, все равно выдают только одну карту-ключ и при выходе из номера отключается электричество. Но мы нашли выход из этой ситуации, оставляли карту в ячейке в номере, включали кондиционер и уходили, а потом просто просили мальчика на ресепшн открыть нам номер))) И спокойно приходили в прохладную комнату, и холодильник успевал охлаждать напитки и телефон успевал зарядиться))) Правда этот мальчик, которого мы дергали по 3-4 раза за день уже грустно вздыхал, когда нас видел))))
Уборка - производилась ежедневно и достаточно хорошо, я, правда, не ходила с белоснежным платочком и не проверяла насколько хорошо вытерли пыль и помыли пол, мне пофиг на это, я приехала отдыхать, а не придираться. Полотенца меняли раз в 2 дня, постельное белье тоже, все чистое, приятно пахнет. Каждый день красиво убранная постель, за доллар скрутят лебедей. Если повесить табличку "Не беспокоить", никто и не подумает ломиться в номер. Если табличка не висит, то всегда вежливо постучат.

Сервис Оценка: 5

Персонал - всегда очень вежливый, улыбчивый и дружелюбный, уже скучаем по ним! Обязательно сходите в хаммам, в первый же день к вам подойдет Ильяс (очень хороший человек, даже если вы не собираетесь брать процедуры, просто выслушайте его, он ничего не навязывает) и предложит комплекс процедур. Мы пошли в первый же день, это незабываемый кайф! Вообще, чтобы не сгореть, нужно сходить обязательно и еще ни в коем случае не загорать с 12 до 15!
Анимация - вот это слабое место отеля, детская дискотека каждый день, но одно и тоже, хотя детям нравится, и аниматора Лолу они любят, бегают за ней, как хвостики)))С 22 до 23 взрослая дискотека, вот тут, пока кто-нибудь первым не пойдет зажигать, то все так и будут сидеть, как в доме престарелых. Но мы развлекались от души)))) Еще аниматоры возят на дискотеку в Аланию, мы не успели съездить. Если вы умеете развлекать себя сами и вам не нужна толпа клоунов, чтобы повеселиться, то скучно не будет.

Питание Оценка: 5

Питание - мы не привередливые, и нам понравилось, разнообразие есть, но не для тех, кто привык к фуа гра или хочет лопать свинину в мусульманской стране. Мясо было всегда - курица, индейка, баранина. Приготовлено вкусно, в соусах, просто пожаренная курица, грудка в панировке, один раз была очень вкусная курица приготовленная на гриле, как для шаурмы. Вся колбаса и сосиски соевые, мы не увлекались, но съедобно. Вообще с мясом в Турции напряг - свинину не едят вообще, говядина жутко дорогая, но ведь шашлыка и у себя дома наесться можно не правда ли?))) На завтрак омлет, глазунья, вареные яйца, горячие бутерброды, сыры, хлопья с молоком. На обед и ужин уже побогаче выбор, очень много овощей, салатов, зелени, солений, турецких сладостей. Из фруктов были арбузы, виноград, дыня, апельсины. В снек-баре с 12 до 17 можно перекусить картошкой фри и турецкими лепешками с сыром (очень вкусные), а с 17 до 18 обалденные печенюшки! Голодными не останетесь уж точно! Из спиртного - пиво "Эфес", очень вкусное, но почти безалкогольное (потому что натуральное, а не та бодяга, которую мы в магазинах покупаем), вино белое и красное - сухое, джин ( с тоником и лимончиком, как делал бармен у бассейна - вкусно), водка и раки (очень на любителя, пахнет самбукой и уносит с нее моментально и под стол)))). Соки типа "Юпи", кола, спрайт, "Швепс", чай, кофе на любой вкус (мы любили горячий шоколад). После 23 бар закрывается, но водички из кулера в бутылку налить никто не мешает.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж - до него всего 50м по подземному переходу, который никогда не закрывается. Там есть бар, бармен играет на турецкой гитаре и поет))) Заход с отельного пляжа жуткий, очень скользкие плиты, но мы знали про это и купались с пляжа "Догоная" 10м вправо, с пирса и с обалденного дикого пляжа, до него по верху 100м влево. Море очень чистое, только если стоять в воде и не двигаться, то приплывают мелкие рыбешки и начинают пощипывать за ноги))) Везде галька, где помельче, почти как песок, где покрупнее. Очень здорово в последний день проводили солнышко, стоя на пирсе, закаты там непередаваемые.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Еще хотелось бы сказать по поводу экскурсий. Если не хотите получить сомнительное качество по свехзавышенной цене, то НИКОГДА не покупайте экскурсии у отельных гидов! И ничего не покупайте в магазинах, куда возят от них! Вы потом очень сильно удивитесь, увидев какую-то вещь на базаре в 5 раз дешевле. Вас будут пугать тем, что ваша страховка не будет действовать, если вы поедете на экскурсию не от них. Это ложь. Страховка действует на всей территории Турции, не зависимо от того с каким турагенством вы поедете на экскурсию.

Мы брали экскурсии за отелем (50м вправо) в BUGRA TOURS, там работают прекрасные ребята Вовчик (Вагиф) и Ислам (уехал уже при нас в Питер), они подберут вам шикарные экскурсии, ничего не навязывая, угостят чаем, пригласят на кальян и с ними можно даже просто приятно поболтать.

Ездили мы на "Ганнибал-шоу" на яхте, просто в восторге, организаторам Татьяне и ее мужу огромное спасибо! Яхта "White rose", кто был, тот поймет))) Обязательно съездите, не пожалеете!

И Джип-сафари 4 в одном, организаторы Supermario team, тоже под огромным впечатлением, положительных эмоций набрались на год вперед))))

Кому нужно шоппинга, то остановка прямо у отеля, долмуш (маршрутка) 50 Конакли-Алания, ехать 15 минут, стоит 2 доллара, подъезжает прямо к конечной остановке у базара. Торговаться - огромное удовольствие, торгуйтесь всегда, только с улыбкой и дружелюбием, никогда не ругайтесь, турки очень милые и добрые, и чаем напоят и подарок подарят при хорошей покупке.Расплатиться почти везде можно картой (это выгоднее, когда с карты снимают в лирах, по курсу ЦБ потом переводят, т.к. у турок на базаре свои курсы).

Был ли этот отзыв полезным? Да 14

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Андрей Смирнов

    Мальчик на ресепшене не устал открывать вам постоянно дверь?) Или вы ему доплачивали за эту небольшую услугу чаевыми?

    7 окт 2012 в 19:36
    • OliffkO

      Чаевые только один раз дали))) Мальчик позитивный, хоть и делал вид, что мы его достали, но всегда с улыбкой)

      8 окт 2012 в 16:44
    • Андрей Смирнов

      Повезло)

      12 окт 2012 в 03:08
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Евгений Соколов
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Тимофей
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
salestriumph
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
valka
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.