Отзыв об отеле Suntopia Pegasos Tropical (Даламан, Турция)

Главная > Турция > Мармарис > Даламан > Suntopia Pegasos Tropical > Отзыв об отеле Suntopia Pegasos Tropical

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лапка
Возраст: 27
Отель: Suntopia Pegasos Tropical 4*
Турция / Мармарис / Даламан – 12 мая 2012 – 18 мая 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,874
Добавлен: 17.09.2012

Впервые в Турции

Резюме отзыва Оценка: 5

В целом, отель хороший, огромная территория, есть и тенисный корт и футбольное поле, анимация, каждый найдет чем ему заняться.

Расположение отеля Оценка: 5

В Турции я побывала впервые. Прилетели в середине мая, было как-то прохладно, дождик моросил. Весь самолет был от одной турфирмы, быстро загрузили по автобусам и повезли в отель, доехали за 15 мин. Гид был мальчик Антоша, русский. Рядом с отелем находился город Саригерме, до него можно дойти пешком минут за 15-20, там магазины, рынок по воскресеньям. Найти просто, в воскресенье туда идут все)) И в общем-то податья больше некуда. До Фетхие можно только на машине добраться за час где-то.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля огромная. Много зелени, прудов, бассейнов. От корпусов до пляжа идти мин 10. У основного бассейна 3 водные горки, сойдут и для детей постарше). На территории есть все необходимое: и бесплатня сауна, бассейны и открытый и крытый, спа, магазины и т.д. WiFi ловит только у ресепшена.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер у нас был стандартный, окна выходили к бассейну, полы очень холодные. Номер укомплектован как и указано на сайте отеля, все необходимое. За неделю, что мы там были у нас убирали только два раза. Кондиционер мы даже не включали, в номере было прохладно. Для меня номер особо не важен, приезжаешь в новую страну не для того чтобы сидеть в нем. В целом номер хороший.

Сервис Оценка: 4

На ресепшене всегда находились представители нашей турфирмы, если не Антоша то кто-нибудь другой мог всегда помочь. По русски говорят хорошо только бармены, аниматоры ну и еще официанты некоторые. На ресепшене язык не понимают. Официанты в основном ресторане молодцы, бегают, убирают, если дать чаевые, то будт обслуживать немного лучше, вино наливать, не надо будет самому ходить да и долго ждать.

Питание Оценка: 5

Питание - все включено. Этим все сказано, много всего и овощи (свежие, соленые, маринованные), фрукты, много выпечки, торты на любой вкус, утром йогурты, каши, вечером все что угодно. Алкоголь: вино, виски, местная водка. Соки типа зуко. На неделю нам разнообразия хватило.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж огромный, как направо так и налево можно идти сколько угодно, нет ограничений. Красивый темный песок, очень чисто, шезлонгов полно. При входе в море - галька. Я в восторге была от пляжа. Только вот до туалета далековато, ближайщий - в баре у моря. Можно пройти направо до речки, там по мостику перейти и окажешься на какой-то скале. Дальше нее мы не проходили. Очень красиво, скалы и на берегу и в море, видно как садятся самолеты.

Развлечения и спорт Оценка: 3

На пляже есть маленький домик, там предлагают водные развлечения, водные экскурсии. Мы поехали на заячий остров, заезжали в пещеры, мимо островов, правда зайцев так и не увидели, остров был закрыт. В отеле, у бассейна работают аниматоры, правда мне не понравилась их система - просто делают объявление, мол кто хочет йогой например занятся, встречаемя во столько то там то, и все. И ищи свищи, вот я приехала, ничего не знаю, где кого искать? Часов в 20 начинается для детей дискотека а в 21 для взрослых представление и позже дискотека.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Анна

    Подскажите насчет шумоизоляции в номерах, насколько она хорошая/плохая? Вы брали какие-то экскурсии?

    7 Окт 2012 в 01:34 | Комментировать
    Отправить
  • Лапка

    Плохая, слышно было все что происходило на улице и в коридоре. На счет экскурсий, друг один ездил в Эфес, очень понравилось. И вторую мы купили, не помню как называется, где черепах больших "карета-карета" можно покормить с рук. Так мы туда и не попали, пришли утром, нам сказали что из-за плохой погоды отменили, хотя там в это время года утром всегда пасмурно, а потом тучи расходятся. А на следующий день нам уже уезжать надо было))

    8 Окт 2012 в 12:30
    • Анна

      Да..слышимость это по-моему проблема почти всех отелей.. А я в отпуске всегда мечтаю отоспаться и накупаться)

      12 Окт 2012 в 02:57
    • Лапка

      но это в стандартном номере, может в тех, что подррожк, с этим делом получше)

      20 Окт 2012 в 12:30
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Даламан
Наша социальная сеть
Рустем Шайхутдинов
добавить в друзья
Наталия Гаврилова
добавить в друзья
Петр
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Anatoliy-Tendler
добавить в друзья
veronika
добавить в друзья
Андрей Крылов
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Игорь Лапшин
добавить в друзья
Anna Bilenko
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.