Отзыв об отеле Suntopia Pegasos Tropical (Даламан, Турция)

Главная > Турция > Мармарис > Даламан > Suntopia Pegasos Tropical > Отзыв об отеле Suntopia Pegasos Tropical

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Туры на Новый год 2017. Анталия - от 14 700 руб.,
Белек - от 18 900 руб., Алания - от 18 700 руб.,
Сиде - от 18 222 руб., Стамбул - от 19 700 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лапка
Возраст: 27
Отель: Suntopia Pegasos Tropical 4*
Турция / Мармарис / Даламан – 12 мая 2012 – 18 мая 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,711
Добавлен: 17.09.2012

Впервые в Турции

Резюме отзыва Оценка: 5

В целом, отель хороший, огромная территория, есть и тенисный корт и футбольное поле, анимация, каждый найдет чем ему заняться.

Расположение отеля Оценка: 5

В Турции я побывала впервые. Прилетели в середине мая, было как-то прохладно, дождик моросил. Весь самолет был от одной турфирмы, быстро загрузили по автобусам и повезли в отель, доехали за 15 мин. Гид был мальчик Антоша, русский. Рядом с отелем находился город Саригерме, до него можно дойти пешком минут за 15-20, там магазины, рынок по воскресеньям. Найти просто, в воскресенье туда идут все)) И в общем-то податья больше некуда. До Фетхие можно только на машине добраться за час где-то.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля огромная. Много зелени, прудов, бассейнов. От корпусов до пляжа идти мин 10. У основного бассейна 3 водные горки, сойдут и для детей постарше). На территории есть все необходимое: и бесплатня сауна, бассейны и открытый и крытый, спа, магазины и т.д. WiFi ловит только у ресепшена.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер у нас был стандартный, окна выходили к бассейну, полы очень холодные. Номер укомплектован как и указано на сайте отеля, все необходимое. За неделю, что мы там были у нас убирали только два раза. Кондиционер мы даже не включали, в номере было прохладно. Для меня номер особо не важен, приезжаешь в новую страну не для того чтобы сидеть в нем. В целом номер хороший.

Сервис Оценка: 4

На ресепшене всегда находились представители нашей турфирмы, если не Антоша то кто-нибудь другой мог всегда помочь. По русски говорят хорошо только бармены, аниматоры ну и еще официанты некоторые. На ресепшене язык не понимают. Официанты в основном ресторане молодцы, бегают, убирают, если дать чаевые, то будт обслуживать немного лучше, вино наливать, не надо будет самому ходить да и долго ждать.

Питание Оценка: 5

Питание - все включено. Этим все сказано, много всего и овощи (свежие, соленые, маринованные), фрукты, много выпечки, торты на любой вкус, утром йогурты, каши, вечером все что угодно. Алкоголь: вино, виски, местная водка. Соки типа зуко. На неделю нам разнообразия хватило.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж огромный, как направо так и налево можно идти сколько угодно, нет ограничений. Красивый темный песок, очень чисто, шезлонгов полно. При входе в море - галька. Я в восторге была от пляжа. Только вот до туалета далековато, ближайщий - в баре у моря. Можно пройти направо до речки, там по мостику перейти и окажешься на какой-то скале. Дальше нее мы не проходили. Очень красиво, скалы и на берегу и в море, видно как садятся самолеты.

Развлечения и спорт Оценка: 3

На пляже есть маленький домик, там предлагают водные развлечения, водные экскурсии. Мы поехали на заячий остров, заезжали в пещеры, мимо островов, правда зайцев так и не увидели, остров был закрыт. В отеле, у бассейна работают аниматоры, правда мне не понравилась их система - просто делают объявление, мол кто хочет йогой например занятся, встречаемя во столько то там то, и все. И ищи свищи, вот я приехала, ничего не знаю, где кого искать? Часов в 20 начинается для детей дискотека а в 21 для взрослых представление и позже дискотека.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Анна

    Подскажите насчет шумоизоляции в номерах, насколько она хорошая/плохая? Вы брали какие-то экскурсии?

    7 окт 2012 в 01:34 | Комментировать
    Отправить
  • Лапка

    Плохая, слышно было все что происходило на улице и в коридоре. На счет экскурсий, друг один ездил в Эфес, очень понравилось. И вторую мы купили, не помню как называется, где черепах больших "карета-карета" можно покормить с рук. Так мы туда и не попали, пришли утром, нам сказали что из-за плохой погоды отменили, хотя там в это время года утром всегда пасмурно, а потом тучи расходятся. А на следующий день нам уже уезжать надо было))

    8 окт 2012 в 12:30
    • Анна

      Да..слышимость это по-моему проблема почти всех отелей.. А я в отпуске всегда мечтаю отоспаться и накупаться)

      12 окт 2012 в 02:57
    • Лапка

      но это в стандартном номере, может в тех, что подррожк, с этим делом получше)

      20 окт 2012 в 12:30
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Даламан
Наша социальная сеть
chumakov
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
motros222
добавить в друзья
swiss-france
добавить в друзья
Сергей Харитонов
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
splotnov
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ольга Белякова
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.