Отзыв об отеле Dassia Chandris Hotel & Spa (Дассия, Греция)

Главная > Греция > Корфу > Дассия > Dassia Chandris Hotel & Spa > Отзыв об отеле Dassia Chandris Hotel & Spa

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Amaryllis (Rhodes town) 2* c 27.04. на 3 ночи, питание RO, цена от 22 599 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Apollo Beach (Faliraki) 4* c 27.04. на 3 ночи, питание HB, цена от 25 561 руб.
Iro (Hersonissos) 2* c 28.04. на 7 ночей, питание BB, цена от 27 170 руб. Забронируй тур онлайн!
Hersonissos Central (Hersonissos) 3* c 28.04. на 7 ночей, питание BB, цена от 28 007 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Отели от 3* до 5*De lux на любой вкус и кошелек!
Крит, Родос, Корфу, Пелопоннес, Халкидики и др.
Лучшие условия для семейного отдыха! Специальные цены уже сегодня!
Раннее бронирование - Скидки до 50%.
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
Ждем Вас в офисе!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Валентина
Отель: Dassia Chandris Hotel & Spa 4*
Греция / Корфу / Дассия – 9 сентября 2012 – 16 сентября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,592
Добавлен: 17.09.2012

Никогда больше!!!!

Резюме отзыва Оценка: 2

Попробую написать все по порядку. Мы отдыхали с друзьями ( с 09.09.12 по 16.09.12), я с дочерью 17 лет и друзья с дочкой 17 лет, нас было 5 человек. Когда приехали, то попросили заселить нас вместе, на что услышали нет.Нас поселили в номер 19 (не соглашайтесь на номера с 17 по 21!!!! Это как гаражный комплекс, отдельно стоящий. Номер обычный стандарт кровать и ванная комната, в которой практически нет вентиляции и приходилось на закрывать дверь. Друзей поселили чуть дальше в отдельно стоящий трехэтажный домик, тоже на первый этаж, там добавилась только маленькая гостиная с одноместной кроватью, но кондиционер был только в спальне,по-этому если закрыть дверь в спальню, то в гостиной будет очень душно!!!! это первый день, вечер. Второй день - После завтрака пошли на встречу с гидом, он рассказал экскурсии (очень дорого) и решили взять машину. Машину, мы взяли поло. 275 евро на 6 дней, к вечеру ее пригнали - битая отказались!. на завтра пригнали другую. страховка не включает зеркала и колеса, позже мы убедились почему. Бампер нам царапнули в ту же ночь на стоянке. напоминаю, мы были там всего неделю. Это второй день. Далее, день третий, у меня кровать оказалась на трех ногах, пошли на рецепшн менеджер посмеялся, но сделали только на следующий день, пришлось подставить тюбик с отельным шампунем, а у друзей сломался кондиционер, правда сделали в этот день, пока нас не было.День четвертый начался дождь, наш "гаражный комплекс затопило! дождевая вода стекала сверху ( местность там очень гористая) и мы понимаем, пока ливень не кончится, вода так и будет стоять, а воды по щиколотку. Звоним на рецепшн - поднимите вещи повыше и ждите! прошло полчаса, пошли сами на рецепшн - ждите, через час, когда озверели все жители этих номеров пошли на рецепншн все вместе, мы, соседняя русская семья, австрийская пара, люди еще из двух номеров утром уехали в город, вечером наверное "обрадовались" так вот, ругаемся (персонал говорит на английском) и пока не сказали, что по состоянию здоровья не могу держать ноги в холодной воде, они ничего не делали. Потом говорят, мы вас переселим в другой номер, но только с другой семьей!!! Класс!!!! благо мы сказали, что мы с друзьями и готовы переехать вместе. Номер шикарный в отдельно стоящем домике на 3 этаж. но это еще не все. День предпоследний, мы в отеле не сидели, завтракали и ехали смотреть остров, приезжали к ужину (ужин с 19-00 до 22-00, включен) часам к 20, приехали, посмотрели на рецепшн погоду (19-30) пошли в душ и вернулись на ужин в 20-15, и.... ужин сегодня был до 20-00!!! объявления заранее не было и никто не сказал! нас ткнули носом в табличку о переносе ужина, на стенд, где мы 40 минут назад смотрели погоду, там ее не было!!!! нам предлагали купоны на завтра на обед, но мы завтра уезжали!! так что остались без ужина. Chandris и Dassia это один комплекс, но нас туда не направили почему-то, а ужин перенесли - справляли чью-то свадьбу!!!

если вы решили поехать в этот отель, готовьтесь Напитки на ужине все ПЛАТНЫЕ!!! даже вода!

И напоследок, совсем не 4 звезды, бавают и 2-3 лучше!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Василиса

    Текущая четверка? Мрак...Валентина, соглашусь, что есть двойки на порядок выше, чем вы описали эту 4*. Может этот гаражный комплекс был втихаря пристроен на территории этой четверки?)

    6 окт 2012 в 23:53 | Комментировать
    Отправить








Авиабилеты в Дассию
Наша социальная сеть
mihailsemin
добавить в друзья
ekaterinapitti
добавить в друзья
Михаил MIALANIS Анисимов
добавить в друзья
aletina
добавить в друзья
Ай Тур
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Gal_ka
добавить в друзья
Евгений Соколов
добавить в друзья
Dreamy
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.