Отзыв об отеле Mari Beach (Георгиуполис, Греция)

Главная > Греция > Крит > Георгиуполис > Mari Beach > Отзыв об отеле Mari Beach

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 6 411 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 18 591 руб., Крит - от 16 721 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Цены на туры в Грецию онлайн: о. Крит (Ираклион, Ретимно, Ханья),
Халкидики, Пелопоннес, о. Родос, о. Корфу, о. Кос.
Горящие туры в Грецию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Amaryllis (Rhodes town) 2* c 27.04. на 3 ночи, питание RO, цена от 22 442 руб.
Apollo Beach (Faliraki) 4* c 27.04. на 3 ночи, питание HB, цена от 25 383 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 30.04. на 4 ночи, питание BB, цена от 24 040 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.04. на 3 ночи, питание ALL, цена от 24 232 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Mari Beach 4*
Греция / Крит / Георгиуполис – 30 июня 2012 – 7 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,639
Добавлен: 15.09.2012

Хороший отдых

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель понравился, когда ехала, ожидала что будет на много хуже. Отдых мне очень понравился.

Расположение отеля Оценка: 3

От аэропорта находится далеко. Рядом хороший городок Ретимно, мы брали машину в аренду и катались по всему побережью.

Территория отеля Оценка: 3

Размер территории не большой и бассейн тоже маленький, но всё уютно.

Номера в отеле Оценка: 3

Номера отеля скромные, но мы приходили поздно ночью и рано утром уходили, поэтому для меня было всё ок!

Сервис Оценка: 5

Всё время что мы были на отдыхе, персонал был дружелюбен, улыбались, обслуживали хорошо.

Питание Оценка: 5

У нас был ALL , питание хорошее, разнообразные блюда.

Море/пляж Оценка: 5

Вода чистая, только я не привыкшая ходить по камешкам, больно ногам. Море часто штормит, но нам повезло, во время нашего прибывания было спокойное и купаться было одно удовольствие.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Анимации не было и мы развлекали себя сами.

Дети Оценка: 2

Для детей был только бассейн.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий









Авиабилеты в Георгиуполис
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Кира
добавить в друзья
Сергей Коновалов
добавить в друзья
tancha
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Galina Gadjieva
добавить в друзья
Евгений Крылов
добавить в друзья
Яна
добавить в друзья
Жорди Устрель
добавить в друзья
Карина Цатурян
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.