Отзыв об отеле Titanic Palace Resort & SPA Hotel Hurgada (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Titanic Palace Resort & SPA Hotel Hurgada > Отзыв об отеле Titanic Palace Resort & SPA Hotel Hurgada

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Titanic Palace Resort & SPA Hotel Hurgada 5*
Египет / Хургада – сентябрь 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,910
Добавлен: 14.09.2012

Плохой отель

Резюме отзыва Оценка: 1

Не отель, а помойка. На крошку оброненного печения сползлась кишащая горстка насекомых. Фотки приложу. Когда дочь спала, по спинке дивана ползали муравьи. Я, соответственно, не спала. При заселении мне сказали, что дополнительно заплатив 10 евро за ночь, я смогу переехать в номер с выходом в бассейн. Я отказалась, сочла это лишним. Денег в паспорт не вложила. О номере вы все прочитали выше. к тому же в нем не оказалось ни полотенец, ни воды. Я сразу, как вошла, заценила все и сказала носильщику, что номер не подойдет. Он позвонил на рецепшн и потом сообщил мне, что других номеров нет. Денег чаевых я ему не дала. Он вышел и громко плевался за дверью, выражая тем свое ко мне презренье. Ужас! Мерзкие впечатления! На следущее утро оказалось, что других номеров стандарт нет, я доплатила 120 $ за десять ночей и переехала в номер с выходом в бассейн. Он оказался не намного лучше. Лепешки кровавых комаров. Ржавая фурнитура сантехники. Какая- то тля насекомая в шкафах. Жесть. Психовала. Но старалась держать себя в руках ради четырехлетней дочки. Комары профессионалы- вылетали из ванной и насосавшись крови, влетали туда обратно. Причем на них не действовали пластины, это просто мутанты какие- то, генетические монстры. У малышки на личике было больше 10 укусов!!!

Море. Когда я прочитала, что, мол, моря нет, я не поверила. Блин, это я зря! Моря нет. На протяжении 500-600 м до пирса вода доходит до середины икр. После отлива - после обеда и к вечеру- до пирса можно идти посуху. По- су- ху!!!нырнуть с маской можно только с пирса. Идти по нему минут десять. В общем, в отеле я не купалась ни разу. Учитывая, что была вдвоем с маленьким достаточно ребенком. И дитя полезной морской водички в отеле не увидела.

Ездили на Райский остров. Там только и искупались.

Оператор Интурист. Экскурсии продаются втридорога. К примеру, на Райский остров мы вдвоем съездили за 60$. В Интуристе подобный остров нам втюхивали за 120$. Бессовестные арабы гиды. Просто бесстыжие.

А! Вот еще. Все лежаки заняты с семи(!) утра. Причем многие арабами- уборщиками, которые за доллар снимают с лежаков свои полотенца и говорят, вот тут можно лечь! Я видела день ото дня, как при переполненных толпами людей лежаках, многие лежаки в течение дня оставались нетронутыми. На море не было практически никого. Еда на пляже- вот еще тема. Очереди на минут 10 за порционно выдаваемым картофелем фри! Жирным, с несъедобным габургером из пустого хлеба и ненатуральной котлетой. Лично меня это унижало- стоять в очереди и ждать, когда мне в руки кинут их свинскую жрачку.

Я вас умоляю, люди! Не ездите в этот отель. Это потраченные деньги. За взрослого и ребенка четырех лет я заплатила 80 тыс рублей. Свинские условия. Это не пять звезд. Две. С минусом.этот отель мне отбил охоту на Египет на добрых десять лет! При всем при том, что мы уже отдыхали в Шарме и получили прекрасные впечатления. Будьте разборчивее! Желаю всем успехов! Хорошего отдыха! В других отелях!

Расположение отеля Оценка: 1

1

Территория отеля Оценка: 1

3

Номера в отеле Оценка: 1

-1

Сервис Оценка: 1

2

Питание Оценка: 1

-1

Море/пляж Оценка: 1

2

Развлечения и спорт Оценка: 1

2

Дети Оценка: 1

3

Был ли этот отзыв полезным? Да 9

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Илья Яковлев
добавить в друзья
Юлия Княжева
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Хостел Спутник
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Karamelka
добавить в друзья
Alex63
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Алина Засыпкина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.