Отзыв об отеле Dionysos Hotel Apart & Studio (Ханиоти, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Ханиоти > Dionysos Hotel Apart & Studio > Отзыв об отеле Dionysos Hotel Apart & Studio

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, питание НВ, цена от 20 538 руб.
Happy Days Malia (Malia) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание SC, цена от 19 531 руб.
Irene Palace (Kolymbia) 4* c 18.05. на 3 ночи, питание ALL, от 21 503 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ALL, от 19 722 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Dionysos Hotel Apart & Studio 3*
Греция / Халкидики / Ханиоти – 28 августа 2012 – 11 сентября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,343
Добавлен: 14.09.2012

Отличный отель

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель понравился. Я всем довольна.

У меня был хороший номер, чистенько.
Меня встречали представители BOMO TREVEL, отдельное им спасибо за работу.

Короче говоря, я довольна своим отдыхом.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель находится на второй линии, до моря надо идти, но недалеко, минут 7 хотьбы.
Рядом с отелем достаточно магазинов и ресторанчиков. Я там откопала особенный на мой взгляд, называется STORK (находится в центре деревушки Ханиоти). Отлично кормят, приятная атмосфера и не дорого.

Территория отеля Оценка: 5

Все уютно и красиво.

Номера в отеле Оценка: 5

У меня был хороший номер, чистенько.

Сервис Оценка: 5

Обслуживание отличное. Любую проблему стараются решить сразу. Все вежливые и приветливые.

Питание Оценка: 4

Питание однообразное, но все съедобно. Питание - завтраки.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж – не очень чистый, а вот море – чистое. Пляж - песчаный. Лежаки и зонтики - платно.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Развлечения и спорт были, но только не на том пляже, где я загорала, нужно было пройти подальше.

Дети Оценка: 4

Детский бассейн есть. В основном отдыхают с маленькими детьми.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Adelka

    Светлана, отель работает по программе все включено или полупансион? Или возможны оба варианта?

    6 окт 2012 в 02:09
    • Светлана

      У меня были только завтраки. И номер у меня был studio, то есть у меня там была кухонка со всем необходимым. Насколько я помню, все остальные тоже только завтракали.

      6 окт 2012 в 18:40
    • Светлана

      Там не предусмотрены программы все включено и полупансион, только завтраки

      6 окт 2012 в 18:46
    • Adelka

      О, ну кухонька это хорошо. Я люблю так отдыхать, по-домашнему

      8 окт 2012 в 03:55
    • Комментировать отзыв...

      Отправить








Авиабилеты в Ханиоти
Наша социальная сеть
Стокгольм
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья
Миха
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Jomtien Home
добавить в друзья
Региша Гарипова
добавить в друзья
Дима Ммм
добавить в друзья
Ульяна Бабушкина
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Дарья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.