Отзыв об отеле Dionysos Hotel Apart & Studio (Ханиоти, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Ханиоти > Dionysos Hotel Apart & Studio > Отзыв об отеле Dionysos Hotel Apart & Studio

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Цены на туры в Грецию онлайн: о. Крит (Ираклион, Ретимно, Ханья),
Халкидики, Пелопоннес, о. Родос, о. Корфу, о. Кос.
Горящие туры в Грецию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Amaryllis (Rhodes town) 2* c 27.04. на 3 ночи, питание RO, цена от 22 442 руб.
Apollo Beach (Faliraki) 4* c 27.04. на 3 ночи, питание HB, цена от 25 383 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 30.04. на 4 ночи, питание BB, цена от 24 040 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.04. на 3 ночи, питание ALL, цена от 24 232 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 6 411 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 18 591 руб., Крит - от 16 721 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Dionysos Hotel Apart & Studio 3*
Греция / Халкидики / Ханиоти – 28 августа 2012 – 11 сентября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,325
Добавлен: 14.09.2012

Отличный отель

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель понравился. Я всем довольна.

У меня был хороший номер, чистенько.
Меня встречали представители BOMO TREVEL, отдельное им спасибо за работу.

Короче говоря, я довольна своим отдыхом.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель находится на второй линии, до моря надо идти, но недалеко, минут 7 хотьбы.
Рядом с отелем достаточно магазинов и ресторанчиков. Я там откопала особенный на мой взгляд, называется STORK (находится в центре деревушки Ханиоти). Отлично кормят, приятная атмосфера и не дорого.

Территория отеля Оценка: 5

Все уютно и красиво.

Номера в отеле Оценка: 5

У меня был хороший номер, чистенько.

Сервис Оценка: 5

Обслуживание отличное. Любую проблему стараются решить сразу. Все вежливые и приветливые.

Питание Оценка: 4

Питание однообразное, но все съедобно. Питание - завтраки.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж – не очень чистый, а вот море – чистое. Пляж - песчаный. Лежаки и зонтики - платно.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Развлечения и спорт были, но только не на том пляже, где я загорала, нужно было пройти подальше.

Дети Оценка: 4

Детский бассейн есть. В основном отдыхают с маленькими детьми.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Adelka

    Светлана, отель работает по программе все включено или полупансион? Или возможны оба варианта?

    6 окт 2012 в 02:09
    • Светлана

      У меня были только завтраки. И номер у меня был studio, то есть у меня там была кухонка со всем необходимым. Насколько я помню, все остальные тоже только завтракали.

      6 окт 2012 в 18:40
    • Светлана

      Там не предусмотрены программы все включено и полупансион, только завтраки

      6 окт 2012 в 18:46
    • Adelka

      О, ну кухонька это хорошо. Я люблю так отдыхать, по-домашнему

      8 окт 2012 в 03:55
    • Комментировать отзыв...

      Отправить








Авиабилеты в Ханиоти
Наша социальная сеть
Семён Мерзляев
добавить в друзья
алекса
добавить в друзья
fester
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Ольга Белякова
добавить в друзья
Владислав Батарин
добавить в друзья
Ольга Рудник
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Юляшка
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.