Отзыв об отеле Blue Sky (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Blue Sky > Отзыв об отеле Blue Sky

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александра
Отель: Blue Sky 4*
Турция / Кемер – 19 августа 2012 – 30 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,550
Добавлен: 13.09.2012

Мы там жгли!

Резюме отзыва Оценка: 3

Мне просто странно читатьотзывы людей, которые хотят "обкакать". Неужели вы когда выбирали отель, не смотрели в инете куда едете? Отель небольшой семейный, я специально такой выбрала. Насчет анимации говорят плохо, просто кто хотел веселиться он веселился. Правильно девчонки подходят зовут то в дартс поиграть, то в водное поло, то на волейбол- реакция людей вообще не понятна!!!!!!!!!!!!! Все тупо лежат!!!!!!! Я не скажу что в полном восторге, но ребенку у меня понравилось. Утром- гимнастика, днем- акваэробика, танцы, конкурсы..... Ходили в соседний отель( нашего хозяина) играли в волейбол, так же там кушали, купались, бар все включено. Вечером дискотека для детей, потом в баре для взрослых. Хочешь можешь с аниматорами выехать в КЕМЕР. Компания супер и мы не заметили как пролетели 12 дней! Море рядом, даже дети 4 лет одни ходили на море. Обязательно сходите на массаж - ОФИГЕННО! ( делает АЮ)

Расположение отеля Оценка: 3

1.5 часа из АНТАЛИИ с учетом развоза всех по отелям. Мы так устали в самолете, что задремали. Нам показалось, что привезли быстро.

Территория отеля Оценка: 4

Территория небольшая,очень хорошо для мамочек которые едут одни с детьми. Все под боком.

Номера в отеле Оценка: 2

Номер норм, я же не в номере сидеть приехала. А некоторые пишут что у них тараканы и муравьи, еду не носите в номера!!!!!!!!!!! Единственное хотелось чтоб фигурки делали, даже денег оставляли но нет.

Сервис Оценка: 3

Нагловатые конечно, но ко всем надо иметь свой подход!!!!!!!!!!!!!!!

Питание Оценка: 4

Питание меня в полне устраивало, подружились с поварами и всегда кушали самые лучшие кусочки.

Море/пляж Оценка: 3

Море тоже не далеко 5 мин., на море бар безалкогольные напитки бесплатно. Галечный пляж, оч хорошо для плоскостопия, шезлонги всегда свободные, море оч чистое

Развлечения и спорт Оценка: 5

Волейбол каждый день!!!!!!!!!!!!!!!!!! Акваэробика!!!!!!!!!!!! Дискотеки!!!!!!!!!!!!!

Дети Оценка: 3

Няни нет, если только анимация. Выходной аниматоров - Воскресенье. Площадка есть для 1-5 лет.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Елена Кузовкова
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
Каришка
добавить в друзья
Rumi
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Александр Прохоров
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.