Отзыв об отеле Blue Sky (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Blue Sky > Отзыв об отеле Blue Sky

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Vista Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 841 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 02.09. на 7 ночей от 30 315 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александра
Отель: Blue Sky 4*
Турция / Кемер – 19 августа 2012 – 30 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,623
Добавлен: 13.09.2012

Мы там жгли!

Резюме отзыва Оценка: 3

Мне просто странно читатьотзывы людей, которые хотят "обкакать". Неужели вы когда выбирали отель, не смотрели в инете куда едете? Отель небольшой семейный, я специально такой выбрала. Насчет анимации говорят плохо, просто кто хотел веселиться он веселился. Правильно девчонки подходят зовут то в дартс поиграть, то в водное поло, то на волейбол- реакция людей вообще не понятна!!!!!!!!!!!!! Все тупо лежат!!!!!!! Я не скажу что в полном восторге, но ребенку у меня понравилось. Утром- гимнастика, днем- акваэробика, танцы, конкурсы..... Ходили в соседний отель( нашего хозяина) играли в волейбол, так же там кушали, купались, бар все включено. Вечером дискотека для детей, потом в баре для взрослых. Хочешь можешь с аниматорами выехать в КЕМЕР. Компания супер и мы не заметили как пролетели 12 дней! Море рядом, даже дети 4 лет одни ходили на море. Обязательно сходите на массаж - ОФИГЕННО! ( делает АЮ)

Расположение отеля Оценка: 3

1.5 часа из АНТАЛИИ с учетом развоза всех по отелям. Мы так устали в самолете, что задремали. Нам показалось, что привезли быстро.

Территория отеля Оценка: 4

Территория небольшая,очень хорошо для мамочек которые едут одни с детьми. Все под боком.

Номера в отеле Оценка: 2

Номер норм, я же не в номере сидеть приехала. А некоторые пишут что у них тараканы и муравьи, еду не носите в номера!!!!!!!!!!! Единственное хотелось чтоб фигурки делали, даже денег оставляли но нет.

Сервис Оценка: 3

Нагловатые конечно, но ко всем надо иметь свой подход!!!!!!!!!!!!!!!

Питание Оценка: 4

Питание меня в полне устраивало, подружились с поварами и всегда кушали самые лучшие кусочки.

Море/пляж Оценка: 3

Море тоже не далеко 5 мин., на море бар безалкогольные напитки бесплатно. Галечный пляж, оч хорошо для плоскостопия, шезлонги всегда свободные, море оч чистое

Развлечения и спорт Оценка: 5

Волейбол каждый день!!!!!!!!!!!!!!!!!! Акваэробика!!!!!!!!!!!! Дискотеки!!!!!!!!!!!!!

Дети Оценка: 3

Няни нет, если только анимация. Выходной аниматоров - Воскресенье. Площадка есть для 1-5 лет.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кемер
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Рустем Шайхутдинов
добавить в друзья
Irina
добавить в друзья
Виктор Ганин
добавить в друзья
Anet
добавить в друзья
Снейк
добавить в друзья
Наталья Субботина
добавить в друзья
Люблю
добавить в друзья
Аня Марина
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.