Отзыв об отеле Blue Sky (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Blue Sky > Отзыв об отеле Blue Sky

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 21 980 руб.
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 25 479 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Adakoy Club HV c 01.06. на 7 ночей, от 27 111 руб. Забронируй тур онлайн!
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, от 20 214 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александра
Отель: Blue Sky 4*
Турция / Кемер – 19 августа 2012 – 30 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,587
Добавлен: 13.09.2012

Мы там жгли!

Резюме отзыва Оценка: 3

Мне просто странно читатьотзывы людей, которые хотят "обкакать". Неужели вы когда выбирали отель, не смотрели в инете куда едете? Отель небольшой семейный, я специально такой выбрала. Насчет анимации говорят плохо, просто кто хотел веселиться он веселился. Правильно девчонки подходят зовут то в дартс поиграть, то в водное поло, то на волейбол- реакция людей вообще не понятна!!!!!!!!!!!!! Все тупо лежат!!!!!!! Я не скажу что в полном восторге, но ребенку у меня понравилось. Утром- гимнастика, днем- акваэробика, танцы, конкурсы..... Ходили в соседний отель( нашего хозяина) играли в волейбол, так же там кушали, купались, бар все включено. Вечером дискотека для детей, потом в баре для взрослых. Хочешь можешь с аниматорами выехать в КЕМЕР. Компания супер и мы не заметили как пролетели 12 дней! Море рядом, даже дети 4 лет одни ходили на море. Обязательно сходите на массаж - ОФИГЕННО! ( делает АЮ)

Расположение отеля Оценка: 3

1.5 часа из АНТАЛИИ с учетом развоза всех по отелям. Мы так устали в самолете, что задремали. Нам показалось, что привезли быстро.

Территория отеля Оценка: 4

Территория небольшая,очень хорошо для мамочек которые едут одни с детьми. Все под боком.

Номера в отеле Оценка: 2

Номер норм, я же не в номере сидеть приехала. А некоторые пишут что у них тараканы и муравьи, еду не носите в номера!!!!!!!!!!! Единственное хотелось чтоб фигурки делали, даже денег оставляли но нет.

Сервис Оценка: 3

Нагловатые конечно, но ко всем надо иметь свой подход!!!!!!!!!!!!!!!

Питание Оценка: 4

Питание меня в полне устраивало, подружились с поварами и всегда кушали самые лучшие кусочки.

Море/пляж Оценка: 3

Море тоже не далеко 5 мин., на море бар безалкогольные напитки бесплатно. Галечный пляж, оч хорошо для плоскостопия, шезлонги всегда свободные, море оч чистое

Развлечения и спорт Оценка: 5

Волейбол каждый день!!!!!!!!!!!!!!!!!! Акваэробика!!!!!!!!!!!! Дискотеки!!!!!!!!!!!!!

Дети Оценка: 3

Няни нет, если только анимация. Выходной аниматоров - Воскресенье. Площадка есть для 1-5 лет.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
Юрий Синявский
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Drumass
добавить в друзья
ЛарисаISO
добавить в друзья
Vint Mf
добавить в друзья
Алла Артемьева
добавить в друзья
albygan
добавить в друзья
Ирен
добавить в друзья
Мгер
добавить в друзья
geraina
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.