Отзыв об отеле Gold Coast (Гонконг, Гонконг)

Главная > Гонконг > Гонконг > Gold Coast > Отзыв об отеле Gold Coast


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 49
Отель: Gold Coast 5*
Гонконг / Гонконг – 29 августа 2012 – 5 сентября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,668
Добавлен: 13.09.2012

Мои впечатления об отеле

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель оказался замечательным,как и обещали в агенстве. Просторный холл, фонтаны, 3 лифта с прозрачными стенами, 2-обычных. Специально на лобби выделена зона для заселения и отдельно Chek-Out. Продлить номер с 12ч до 18ч. нам обошлось 250HKD с человека (500-на двоих). Такси заказали с вечера на аэропорт. Поездка стоила 250HKD с двоих..

Расположение отеля Оценка: 5

Пляж виден из окна,впрочем,как и бассейн. У бассейна выдают под запись на ваш номер полотенца, есть лежаки, натянуты шатры. В бассейне есть горка для малышей, мелкая зона . Есть зона с джакузи, глубокая зона. Все красиво,вот только вода очень пахнет хлоркой. В сам бассейн можно попасть со 2-го этажа,там есть с балкона внутреннего отдельная дверь и лифт. С полотенцем гостиничным на пляж уйти не получилось. Все огорожено и надо было прошмыгнуть мимо хлопцев, которые эти полотенца выдавали. Мы с подругой не рискнули. С этой же площадки есть выход на пляж,но калитка не была активирована. Надо выходить по карточке-ключу от номера, не сработало,увы.Пляж городской, не гостиничный. Песок чистый(убирают ракушки, цветы, листья каждый день по несколько раз за день). Вода чистая и прозрачная с утра. К полудню, когда начинается судоходство, вода мутнеет. Дно песчаное,сама вода очень теплая. Когда начинало припекать солнце, сидели в море, пока кожа на пальцах не сморщится. Температура каждый день была 31-33 градуса,вода -градусов 29-30. На пляже НЕТ лежаков и готовых монументальных зонтиков. Все это можете взять за отдельную плату у в палатке. Мы купили себе пластиковые bech mat-ы, складные такие, полосатые, мягкие и в купе к ним- пляжные полотенца.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля достаточно просторная. Имеется шикарный сад, в котором стоит карета,Ротонда, скамеечки, имеется красивая аллея,прям как в садах Тюильри, с арками,увитыми бугенвиллией, с фонтанчиками...но вот попасть туда можно только во время завтрака,когда места в закрытом помещении не хватает и открывают двери на уличную веранду или во время ужинов-гриль...В саду проводят свадьбы, поэтому гостей лишних никто прогуляться по парку не приглашает. Магазин в гостинице только один-сувенирный: с открытками, магнитами, игрушками, все теми же пляжными подстилками. За продуктами( йогурты, соки, фрукты, шоколадки-конфетки,чипсы) мы ходили вдоль все того же парка,только снаружи. Там есть дорожка, которая приводит в торгово-закусочную зону Piazza-называется. Там есть магазины "Севен-илевен", "Ватсон" ,Супермаркет(2 этажа) , салоны красоты,разные кухни-закусочные. Еда отвратная практически везде, зато "почти" дешевая. Ужин в гостинице стоил 300-400GKD,что надо умножить на 4 и получим рубли. В Пьяззе-еда от 35 до 75 и выше. Но не разбежишься. В последующие дни выбирались в город и старались поужинать там. Интернет в отеле есть. В номере над столом торчит провод. Как оплачивается не знаю, мы ехали отдыхать, а не "висеть" в инете.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера отличные. Очень просторные. Кондиционер можно установить вручную. Шумит страшно. На ночь просто выключали. От жары не задохнулись.Окна не открываются. Балконов нет. Большой телик плоский. Каналов-куча,русского-ни одного. Зато мультков-аниме-штук 5,отдельно канал с Флинстоунами-с утра до вечера мульты только о них.
Туалет-ванная замечательные :есть фен, шампунь-кондишка, гель для душа, лосьон для тела, шапочки для душа, расчески, зубные щетки-пасты,даже пакетик с салфеточками-лицо протирать и ватные палочки. Полотенца большие банные, для рук, мужчинам-салфетки после бритья махровые. Мыло фиговенькое-быстро раскисает. Есть веревочка для белья, коврик резиновый на присосках в ванну,чтобы не упасть. Туалетной бумаги-2 рулона висит и еще один про запас в мешочке,стоит на полочке.

Сервис Оценка: 5

В принципе, сервис не напрягал. Постель перестилали каждый день. Белье чистое. Пылесосили, докладывали всю ванную фигню. Единственный минус-убирать приходили в тот момент, когда мы приползали с пляжа, в часов 13-15 дня...Приходилось сваливать в лобби... Русским языком там никто не владеет, не надейтесь. НАШ английский и ИХ очень отличаются. Догадаться и понять друг друга можно только с раза третьего. Ясно и понятно звучит только "Хэллоу!"

Питание Оценка: 5

Ооооо! Питание!!! Завтраки были до отвала. Йогурты: сделанные вручную-3 вида, обычные магазинные-видов5 в стаканчиках. Соки:апельсиновый, ананасовый, виноградный, яблочный. Хлопья: обычные кукурузные, рисовые шоколадные. А к ним-миндаль лепестками, грецкий орех половинками, цукаты, арахис. Молоко холодное, горячее,соевое. Из овощей:помидорки-черри, руккола, огурец, салат, капустка, морковка, к ним опять же-3 вида майонезов. К омлету видов 8 разных насыпок-кукуруза, хэм(мясо), сыр, грибы,томаты, еще чего-то,уже не помню. Рядом пекут круглые вафли в вафельнице, а к ним-мед, сгущенка, шоколад... Для тостов выложено 6 сортов хлеба. Французская выпечка,видов 8 разных маффинов, круасанов,каких-то плюшечек. Карлсон остался бы доволен! Для меня было приятно, что был СЫР!!!! Мааздам и еще каких-то вида 2. Плюс ко всему этому отдельные столы с американским, японским, сингапурским, тайским завтраком. Ну и конечно же фрукты!: дыня, арбуз, ананас, киви, яблоки, апельсины. Плюс разные кампоты с фруктами-тоже видов 6-персики, лунган(драконий глаз), виноград, груши и т.д. и т.п. На столаз стояли сливки(маленькими пластиковыми штучками),сахар-белый и желтый. Кофе и чай всегда горячие,носят,разливают. Грязные тарелки забирают очень быстро.

Море/пляж Оценка: 5

Про пляж и море написала выше,пропущу.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Анимации,как в Турции, нет. Все развлечения вечером-прогуляться в Пьяззу. Сходила один раз на массаж. Назывался он Арамотерапевтический. Надеялась растечься по столу,не удалось. Было больно и очень чувствительно. На рекламе цена была 198HKD,a на деле оказалось 298, а та цена написана для держателей каких-то местных скидочных карт...Замануха,короче. Вроде где-то был заявлен спорт зал с тренажерами, но мы его особо не искали.

Дети Оценка: 3

Для чайдлов есть в бассейне горка, мелкота. В лобби-детская площадка с горками, качалками, автоматами. За детьми в этом месте следят 2-3 человека из персонала.

Был ли этот отзыв полезным? Да 9

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Роман Светлов

    Ух ты.питание и впрямь отличное. Отель принимает по программе все включено или полупансион тоже?

    5 окт 2012 в 15:50
    • Елена

      Думаю, что можно устроить и то и другое, всё зависит непосредственно от ваших финансов

      3 янв 2013 в 13:46
    • Комментировать отзыв...

      Отправить






Авиабилеты в Гонконг
Наша социальная сеть
Виталий Вэнс
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
Илья Яковлев
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Дима Ммм
добавить в друзья
Лапка
добавить в друзья
Макс
добавить в друзья
Luba Zolotie-Peski
добавить в друзья
Георгий
добавить в друзья
cvbober
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.