Отзыв об отеле Жемчужина России (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Жемчужина России > Отзыв об отеле Жемчужина России

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Россию »
Туры на Новый год 2017. Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 5 300 руб., Курорты Крыма - от 10 400 руб.,
Сочи - от 4 600 руб., Геленджик - от 15 157 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Рыбалка. Охота. Экспедиции.
Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры. Программы путешествий.
Сочи - Красная поляна - Крым - Санкт-Петербург - Москва - Подмосковье.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: илья
Отель: Жемчужина России детский оздоровительный лагерь
Россия / Анапа – 2 августа 2012 – 23 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,226
Добавлен: 12.09.2012

Родители вы неправы

Резюме отзыва Оценка: 5

Работал вожатым в Соколе, первые дни было очень тяжко, жара невыносимая, непривычно немного, спали где приходилось, иногда вообще не спали и т.д. Я тут прочитал мол телефоны забирают. Отвечаю, не забирают а сдают в камеру хранения, дабы избежать потери или пропажи той или иной аппаратуры, так как в случае пропажи выплачивали бы вожатые, а нам это нужно?

Расположение отеля Оценка: 5

Находится "Жемчужина" буквально в 10 мин. от города, стоимость проезда всего 19р не так уж и много.

Территория отеля Оценка: 5

Территория просто огромная! Тут и говорить нечего.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера конечно не пять звезд, но это не на полу спать и не на улице в туалет ходить! У детей вообще и душ и туалет в комнатах есть. Постельное белье меняют 4 раза за смену, да, кровати старенькие, но детям это как я заметил совершенно никакого дискомфорта не приносит. У каждого ребенка есть место для личных вещей (тумбочки, шкаф). Прочитал тут мол вода до 3го этажа не доходит, это да, с этим небольшая проблема, связанна с тем что трубопровод 1 на 4 лагеря и когда все приходят с моря и каждый включает в душе воду, само собой она не доходит, но эта проблема решаема, общий душ вам в помощь, иногда так и делали, если дети маленькие, значит вожатые следят за ними даже в душе, дабы избежать конфликтов с более старшими детьми.

Сервис Оценка: 5

Персонал там отличный, вожатые вообще ВСЕ на вес золота и это правда! Никогда не выдел там пьяных вожатых! Вообще ни разу! А головы у нас болели потому что приходили с ночных дежурств которые длятся до 6 утра и спать как бы особо времени не оставалось, вот от недосыпа головы почти у всех и болели.

Питание Оценка: 4

Питание там тоже отнюдь неплохое! Кормят много, дети даже недоедали, были какие то нюансы но они незначительные, говорят не хватало 2го, это могло быть вызвано лишь тем, что иногда приходилось буквально за считанные минуты накрывать столы после детей которые только что ушли с приема пищи, а накрывать там можете поверить очень много!

Море/пляж Оценка: 5

Море в 5 минутах от лагеря, первые дни 2 или 3 дня пускали только по колено, что бы дети привыкли к морю, последующие же дни ходили нормально, иногда было грязно, но только около берега, через 1 метр вода уже чистая, были штормы, но разумеется в это время на море не ходят.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Развлечений просто МОРЕ! Каждый день проходили мероприятия, вечерние, дневные, конкурсы, минута славы, различные познавательные треки, концерты, целый отдельный корпус где проводятся кружки, называется "Эврика" там (школа танцев, спорт зал, поделки из бумаги, поделки из подручных материалов, кино, рисование и много другое), дискотеки каждый день проводятся, чтобы дети не скучали, куда бы отряд не шел, все время кричат веселые кричалки, в конце смены ярмарка на которой можно купить различные угощения за игровую валюту "Левасик" поиграть на различных станциях, покататься на вожатых, один из самых главных мероприятий это "Антей" на котором отмечают день рождения "Жемчужины России" очень очень веселый праздник, я сам там выступал, мне то безумна понравилось, а в каком восторге дети были, это было что то))) каждый "Антей" приезжает какая либо звезда в этот раз когда я был, приезжала Бьянка. Забыл сказать про экскурсии, которых тоже не мало! Я на некоторых был, это незабываемо))) помню что там были экскурсии в кино, аква парк, дельфинарий, ферма со страусами, грязевые ванны, рыцарский турнир, конная прогулка и еще какие то 6 или 7 сейчас не вспомню.

Дети Оценка: 5

Дети просто все умницы и молодцы, кто то пишет что их дети жалуются, истерики постоянные и так далее, это первые дней 5, потом они начинают привыкать и увлекаться и им реально им нравится! В середине смены они даже телефоны не брали с камеры хранения, потому что говорили мол мы лучше 2 часа поспим что бы силы были выступать на вечернем мероприятии, были и слишком избалованные дети, у меня в отряде был мальчик 8ми лет, он никогда меня не слушал, убегал постоянно и так далее, я на него кричал все время только из за него 1го я 2 раза голос себе сорвал, а в конце смены когда у нас было мероприятие "обнимашки" кто из детей был те поймут про что я говорю, этот мальчик просто без слов подошел ко мне обнял и начал плакать... Потом он даже извинился что так себя вел и что он не хочет даже оттуда уезжать. Так что родители можете не боясь отправлять своих детей в данный лагерь и можете быть за них спокойны.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 36

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Ильвира

    Илья, спасибо за положительный отзыв, очень хотелось бы, чтобы он был правдивым. Вы сами как думаете, почему на фоне единичных положительных отзывов о лагере целая МАССА негативных и порой вопиющих?

    8 окт 2012 в 04:06 | Комментировать
    Отправить
  • илья

    Лично мое мнение, это простая показуха и не более того

    22 ноя 2012 в 02:19 | Комментировать
    Отправить
  • илья

    Я написал как все было на самом деле, без единого преувеличения

    22 ноя 2012 в 02:20 | Комментировать
    Отправить
  • елена

    На развлечения никто нежалуется,они действительно многообразные и хорошие. Но все остальное не со временем в ногу. Зато руководящий состав набивает карманыуж очень по современному.

    10 июл 2013 в 17:53 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Андрей Прагатрансфер
добавить в друзья
По горам по лесам
добавить в друзья
Дмитрий Зайцев
добавить в друзья
Ева Сидорова
добавить в друзья
Алексей Покровский
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Andrey Antonichev
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.