Отзыв об отеле Hersonissos Palace (Херсониссос, Греция)

Главная > Греция > Крит > Херсониссос > Hersonissos Palace > Отзыв об отеле Hersonissos Palace

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 6 411 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 18 591 руб., Крит - от 16 721 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Цены на туры в Грецию онлайн: о. Крит (Ираклион, Ретимно, Ханья),
Халкидики, Пелопоннес, о. Родос, о. Корфу, о. Кос.
Горящие туры в Грецию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Amaryllis (Rhodes town) 2* c 27.04. на 3 ночи, питание RO, цена от 22 000 руб.
Happy Days Malia (Malia) 3* c 01.05. на 4 ночи, питание SC, цена от 21 060 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 30.04. на 4 ночи, питание BB, от 23 567 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.04. на 3 ночи, питание ALL, от 23 755 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Катерина
Отель: Hersonissos Palace 4*
Греция / Крит / Херсониссос – 17 августа 2012 – 27 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,592
Добавлен: 12.09.2012

ИСПОРЧЕННЫЙ ОТПУСК

Резюме отзыва Оценка: 1

Когда мы приехали в отель (нас было четверо: мама, сестра, я и мой муж) заселили нас совершенно в другой корпус , не принадлежащий отелю Hersonissos Palace (это мы выяснили только через 4 дня). Ключ дали только от одного номера объясняя тем, что второй еще убирают, что вещи мы можем занести в один номер. Ключей от сейфа нам не предложили (сейфы у них маленькие, крупная техника не влезет). Мы положили все свои вещи и пошли на обед в ресторан (который находится на территории Hersonissos Palace.), т.к. очень хотели есть, а обед только один час. За это время пока мы обедали у нас в номере украли Iphone 4s на 32 гб. привезенный из Финляндии (совершенно новый), второй телефон попроще был, планшет, нетбук, щипчики для выщипывания бровей)))), ну и конечно же и деньги, слава богу не взяли паспорта и банковские карточки. Мы вызывали полицию, ничего не изменилось!!! На второй день мы сами пошли в полицию и обратились повторно. Весь отпуск мы думали только о своей проблеме... Самое интересное, номер не был взломан, эта операция была спланирована....мы думаем, что это сотрудники отеля! Не украли только профессиональный фотоаппарат, видимо кто-то спугнул или он просто большой, им не вынести было...Не соглашайтесь на заселение в другой корпус, он взят в аренду и там происходит “много чудес!” Как оказалось, что у них даже нет охраны. Возле бассейна все бросали свои дорогущие телефоны, планшеты и никто не брал чужого, а у нас прямо из номера вынесли... Город Херсонисос не пейзажный! Мы брали машину на 2 дня, посетили слияние 3 морей и пальмовую бухту. По дороге туда мы видели истинную красоту острова Крит!

Расположение отеля Оценка: 1

расположение плохое, город шумный, грязный, пахнет помойкой, везде валяются хабарики, всю ночь гудит молодежь, можно узнать про личную жизнь каждого на всех языках мира!))))

Сервис Оценка: 3

нам несколько раз попадались грязные простыни и полотенца

Питание Оценка: 5

питание отличное, у нас было все включено. повезло, т.к. денег было в обрез.

Море/пляж Оценка: 1

пляжи все муниципальные, лежаки платные, лежали на полотенце. сами пляжи очень узкие, и когда были не большие волны, то загорать негде (а море волнуется там часто). Загорать можно только стоя! Заход в море ужасный, везде камни, а между камней морские ежи! Есть хороший пляж, но до него надо добираться минут 10-15. Мы приехали в отель где все включено, а не для того чтоб постоянно думать как добраться до хорошего пляжа.

Дети Оценка: 1

С детьми там делать нечего! условий на пляжах нет

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Adelka

    Катерина, тут точно администрация в курсе происшествия... Если Херосониссос не пейзажный, какое местечко тогда посоветуете для отдыха?

    2 окт 2012 в 16:00 | Комментировать
    Отправить








Авиабилеты в Херсониссос
Наша социальная сеть
Evnikian
добавить в друзья
WESTA
добавить в друзья
Тимур
добавить в друзья
Туристическое агентство МБА ТУР
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Альбина
добавить в друзья
Антон Горбатенко
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.