Отзыв об отеле Sunset Beach Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Sunset Beach Hotel > Отзыв об отеле Sunset Beach Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Vista Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 841 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 02.09. на 7 ночей от 30 315 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Таня
Отель: Sunset Beach Hotel 5*
Турция / Алания – 14 августа 2012 – 24 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,556
Добавлен: 12.09.2012

Отель самый лучший!

Резюме отзыва Оценка: 5

Все в отеле понравилось, даже очень. Убираются всегда хорошо, полотенца заменяют постоянно. Хоть и номер был у нас около кондиционера кухонного, я бы не сказала, что он шумел так, что невозможно спать.

Расположение отеля Оценка: 3

Да согласна, что ехать далеко до него. Но он того стоит! Пока ехали в отель, была ознакомительная экскурсия.

Территория отеля Оценка: 5

На территории отеля 2 бассейна( в одном есть горки). На территории чисто. Зелени очень много, бесплатный Wi-Fi хоть и медленный, но хоть что-то.

Питание Оценка: 5

Кормили отменно! Все очень понравилось! Я в еде привередливая и мне трудно угодить, но тут было столько еды, что хотелось попробовать все.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж хороший. Шезлонги, полотенца, матрасы - бесплатные. Вот только на дне моря плиты, а не как я думала, что будет песочек.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Развлекали аниматоры вообще отлично! Я поняла что если самому себя не засовывать в конкурсы, игры разные то будет скучно! Сама я стреляла и из лука, и из ружья, и в дартц играла, игры в воде интересные очень. Аниматоры все шустрые такие, особенно Миша) я по ним скучаю даже... Особенно по Левану и Мише:)

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
dream_holiday
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
альфия
добавить в друзья
Svyatoslav Dodge
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
svetlana_
добавить в друзья
avoron1985
добавить в друзья
Клуб-Отель Белый Пляж
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.