Отзыв об отеле Horizont (Башка Вода, Хорватия)

Главная > Хорватия > Башка Вода > Horizont > Отзыв об отеле Horizont


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Horizont 4*
Хорватия / Башка Вода – 1 сентября 2012 – 8 сентября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,442
Добавлен: 09.09.2012

Превосходно!!!!!!!!!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Первый раз побывали в Хорватии.Планировали в Бреллу в отель Марина, не было мест, попали в Башка Воду Горизонт и не пожалели.Идеальное расположение отеля , погода-сентябрь,удалась, пару раз ночью был дождь,но это никак не портило. Утром исключительное солнце свежий воздух и безумный аромат сосен!!!!! Именно сосны придают этому месту особый климат, сосны на пляже создают тень ,возле отеля аромат. Первое общее впечатление о Башка Воде ( для тех ,кто был в Крыму)это -Ялта,совмещенная с бухтой Балаклава, только вместо Ай-Петри, горы Макарской ривьеры и Башка Вода -бывшая маленькая рыбацкая деревушка, расположенная прямо у подножья. Все спокойно, тихо. Не зря это излюбленный отдых европейцев, сказочная страна , безумно красивая, в 2013 году вводится визовый режим , очень хочется верить, что проблем с визами не будет.
Все просто волшебно.

Расположение отеля Оценка: 5

Вид из номера на море исключительный, вид из номера на горы красивейший,даже вид на сторону главного входа на первом этаже тоже хороший. До пляжа 3 мин ходьбы, спуск из отеля через маленькие хорошенькие кафешки.Пляж-мелко галечный , кто поприхотливее берите спец. обувь, я терпеливо входила в воду по этим камешкам. Вода- НЕРЕАЛЬНОГО ЦВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОЗРАЧНАЯ на любой глубине, цвет невозможно описать, вода словно в озере без волн вообще ( особенность Макарской ривьеры в том, что вокруг одни острова , что предотврощает волнение моря ) Утро,6 часов, зеркальная вода, +25 температура воздуха, +25 вода, плавно отплываете от берега метров 5 и наблюдаете, как из огромной горы встает солнце и постепенно овещает пляж огромными лучами, это -невероятные впечатления.
Лежаки платные ( 30 кун,1 евро-7 кун), очень много людей покупают пенки и матрасы.Пляж - муниципальный, к обеду достаточное количество людей ( для сравнения Брела- Марина людей меньше) но количеством людей не портится впечатление, по головам никто не ходит, много туристов очень с детьми до годика ;)

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля небольшая, но все настолько компакто и продумано.
Если Вы утомились на пляже поднимаетесь в бассейн (их два крытый и закрытый) оба бассейна оснащены ваннами джакузззззззззззззи;)садитесь и чувствуете себя эдаким бегимотиком , которому массируются пузыречками все части тела ;)Бассейны бесплатные тренажерный зал с хорошими кардио тренажорамив том числе хороший тоже бесплатный, много саун и видом спа процедур, сауна 90 кун за 3 часа, но предлагалось для гостей отеля за эти же деньги находится и больше 3 часов ( наеврно только русские могйт париться в бане летом ;) Есть замечательная веранда , где утопая в зелени можно выпить чашечку кофе.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер был стандартный с балконом, не большой , вид с балкона я уже описывала , ванная комната достаточно просторная, сама ванна маленькая-это единственный недостаток.

Сервис Оценка: 5

Замечательный, оформление быстрое, уборка ежедневная замена полотенец тоже ежедневная , персонал улыбается всегда, когда понимает о чем вы говорите и когда нет. Персонал вообще не привыкший к тому как "наши" могут чудить. В отеле отдыхают в основном немцы, украинцев мало , есть россияне , данный отель вообще считается излюбленным местом отдыха немцев и россиян . Персонал приветлив, дружелюбен, все говорят по-русски достаточно,ч то бы вы их поняли, хотя на хорватском тоже все понятно.

Питание Оценка: 5

Питание -шведский стол.Завтраки нескольк видов каш, мюсли , йогурты, кефиры молоко, очень вкусные сыры, несколько видов творога , овощи, колбасы, все виды яиц, пршут- национальное блюдо, вяленное мясо - супер вкусное, всевозможные джемы.
Исключительный хлеб, несколько видов сладостей , в виде бисквитов. В вообщем завтрак на любой вкус. Но есть маленький ньюанс, наверно европейцыв основном пьют не очень крепкий кофе , поэтому на завтрак кофе как кофе-напиток на ресепшене очень вкусный) на ужин все напитки платные - чай, вода , кофе, вина и т.д.
Ужин - хороший, несколько видов рыбы, мяса, салаты. Все замечательно, вкусно , сытно и не жирно, но завтракая и ужиная не всегда приходилось обедать, все достаточно сытно.Но обязательно необходимо поробывать в местных кафешках рыбу и море продукты-это-божественно, причем все очень просто, очень вкусно и все очень свежее.

Море/пляж Оценка: 5

Море- превосходное, пляж супер, сосны создают тень в с 12 можно перепозать :) под сосны и спокойно дремать в прохладе, все кафе на пялже под соснами, прохладно, бокал местного пива или чашка кофе и продолжайте релаксироваться:)

Развлечения и спорт Оценка: 4

Кроме спортзала и бассейна нет больше ничего, есть вроде как кинотеатр, но мне больше ничего не нужно было, мне нее было ни скучно ни утомительно, всего было достаточно, я вообще старалась в номере меньше спать, бесплатно можно дома отдохнуть;) , а здесь нужно просто расслабляться на замечательном море и замечательной природе.
Вообще этот отдых предназначен дл я спокойного отдыха, вырваться из суете мегаполится и спокойно отдыхать, вечерами прогуливаться по набережной, слушать национальную музыку, наслаждаясь вином и кухней, при том, что везде есть кафешки и везде музыка, заходите вномер и вам ничегоне мешает.

Дети Оценка: 4

Для детей не было анимации, в основном все отдыхают с очень маленькими детьми, до годика. Питание и комфартабельность отеля позволяет быть с ребенком .

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 17

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Башка Воду
Наша социальная сеть
Иван Нечаев
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Mixer
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
SashaDemin
добавить в друзья
Карина Цатурян
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.