Отзыв об отеле Луна (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Луна > Отзыв об отеле Луна

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Андрей
Отель: Луна 4*
Болгария / Золотые пески – 1 августа 2012 – 9 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,776
Добавлен: 09.09.2012

аппппп

Резюме отзыва Оценка: 5

В отеле отдыхала с мамой. Мама впервые за границей, слышала разное, ничего заоблачного не ждала, но получила массу приятных впечатлений и о болгарах и об отеле. Ранее мы читали отзывы об этом отеле, впечатление было - не очень... Турагент посоветовала всетаки туда и мы согласились и ни разу не пожалели.

1. Размещение:

Прилетели мы утром, в отеле были в районе 11-30, заселение в 14-00. Отдали документы, ожидаем 14-00. в 13-00 нам отдали ключи от номера и с наилучшими пожеланиями отправили отдыхать))

2. Номер:

В общем понравился, всё что необходимо для проживание было)))) Немного капало под раковиной, позвонили на ресепшн, ушли гулять, вернулись - всё сделано в лучшем виде. Раз в 2 дня оставляли 2 лева чаевых, убирались ежедневно, все чистенько, умиляли фигурки ( каждый день разные) на кроватке из полотенец (всегда чистых!!!! хоть мы и оставляли их на крючке). На балконе ласточки свили гнезда, кормили птенцов, всё что они "наживали" в течение дня, на следующий день исправно убиралось! Вид из окна - на море - великолепный! Кондиционер работал исправно, также телевизор, холодильник, телефон. Ни одной претензии по номеру и обслуживанию нет!

3. Питание:

Брали только завтраки. Порадовал выбор различной выпечки, блинчики, куча добавок - слив. масло, шоколад, белый шоколад, мёд, джемы... Разнообразные напитки, кисломолочные, соки, компоты,чай, кофе, горячий шоколад... Яйца в 4 видах, сосиски, колбаски, ветчина, сыр - сирене (брынза), овощи... Наедались прилично и каждый день разным))).
Кто брал и обед и ужин, тоже не жаловались на питание.

Отель рекомендую всем своим знакомым, место не на отшибе, первая линия, но и не в центре с грохотом музыки круглосуточно... Жизнь рядом с отелем кипит, вкусно кормят в кафе напротив Армида, оооочень вежливые и внимательные официанты, вкуснешая еда, лепёшки и недорого! Живая музыка вечерами почти везде, приятно)))

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Даша

    Андрей, очень странно..отзыв явно женский, а автор мужчина..попахивает рекламой отеля. Что скажите?

    1 окт 2012 в 15:13 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Ксюша
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Анна Феденко
добавить в друзья
Андрей Юдин
добавить в друзья
Olga Andriuc
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.