Отзыв об отеле Фиеста Бич (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Фиеста Бич > Отзыв об отеле Фиеста Бич

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Aqua Azur 4* c 05.10. на 4 ночи от 19 866 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Double Tree by Hilton 5* с 16.10. на 3 ночи от 20 706 руб.
Romance Splendid 4* c 05.10. на 4 ночи от 21 825 руб. Забронируй тур онлайн!
Sozopol Dreams AH Apart 3* с 20.10. на 7 ночей от 23 854 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Фиеста Бич 4*
Болгария / Солнечный берег – 23 августа 2012 – 6 сентября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,793
Добавлен: 07.09.2012

Не советую

Резюме отзыва Оценка: 2

отдыхали август 2012 года. отель фиеста бич. хочу сказать что я очень разочарованна, отель видимо имеет 4 звезды только потому что стоит на первой линии. брали только завтраки, ничего подобного я уже давненько не ела!!! просто ужас!!! были 2 недели и 2 недели кормили одним и тем же гренки, блины (не имеющие вкуса) , яйца жаренные, сосиьски, хлопья а еще фасоль с запашком помоев.
на пляже тоже особого комфорта не испытала! так как что бы взять два лежака и зонтик а мы ездили семьей 3 взрослых и малыш нужно выложить 400 рублей в день, я считаю это накладно. интернет на грани фантастики, я имею ввиду отель фиеста бич, в фиеста -м более менее.
Мебель , "потрясная", у меня две недели болела спина, а дополнительная кровать скрипела так жутко что если на ней повернуться ночью то просыпалась вся семья.
ну и вообще мебелишка аля-60 годы.
Короче говоря для тех кому не маловажно где ты живеш и как тебя кормят ехать в этот отель не советую. кому все равно ехать можно, но все равно считаю сумму 140 тысяч на троих из новосибирска для такого отеля очень много!!!! не стоит того!!!!
По питанию могу сказать что в ресторане можно поужинать на троих (не просто поужинать а обьесться) максимум на 1200 это если брать рыбные блюда, а так в среднем 1000 рублей но это без спиртного. в ресторна отеля кушать не советую, гтовить там совсем не умеют!

Расположение отеля Оценка: 5

на берегу

Территория отеля Оценка: 2

территории там особо и нет!

Номера в отеле Оценка: 1

на грани фантастики

Сервис Оценка: 2

сервис как будто попали в прошлое годы 60-70 в советский союз

Питание Оценка: 1

в столовой ( рестораном назавть язык не поворачивается) персонал ходит в спортивных штанах, а еще когда завтракаеш через всю столовую проносят мешки с мусором, короче такого я еще не видела!

Море/пляж Оценка: 4

не понравилось что платные лежаки, ну ладно платные но 8 лев лежак и 8 лев зонт а это 360 рублей в день дороговато!

Развлечения и спорт Оценка: 1

пел там два песняра 2 недели одни и теже песни мы их теперь наязусть знаем,плюс пожалуй только в этом!

Дети Оценка: 1

нет

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Людмила Павлова

    в общем, из серии курица не птица, Болгария не заграница. Можете посоветовать какой-то ресторан в том районе?

    30 Сен 2012 в 17:25 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Валерий Марков
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Жанна
добавить в друзья
Спартак
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Олег Сычев
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Владимир Краснов
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.