Отзыв об отеле Best Negresco (Салоу, Испания)

Главная > Испания > Коста Дорада > Салоу > Best Negresco > Отзыв об отеле Best Negresco


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Samara
Отель: Best Negresco 3*
Испания / Коста Дорада / Салоу – 20 августа 2012 – 29 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 6,083
Добавлен: 07.09.2012

Испания Салоу август 2012

Резюме отзыва Оценка: 4

Добрый день. В августе 2012 приключился отпуск и поездка в Испанию . В Испании был в 1998 году и было интересно сравнить что было и что стало 14 лет спустя. Отдыхать ездил с детьми , одной 20 лет другой 10 лет . Летали через Тезтур из Самары. Вылет был задержан по вине авиаперевозчика «Кубань» на 13 часов. Поэтому вместо 19 августа 17-20 вылетели 20 августа 6-00 утра . Правда мы были размещены в гостиницу и было выдано самолетное горячее питание , минералка и соки. Долетели нормально . встретили отлично , сопроводили в автобус . далее все стандартно , по крайней мере для меня , кондиционированный автобус , организационные и справочные моменты с встречающим гидом , пока ехали из аэропорта до отеля. Учитывая развоз и высадку отдыхающих по отелям мы доехали до своего местопроживания отеля «Best Negresco 2» за 2 часа. Далее рецепшен в сопровождении гида . На рецепшене русскоговорящая девушка, как потом выяснилось из Гомеля, на практике. Отель состоит из двух зданий. На поселили во второе здание . Номер стандарный , чистый после ремонта , мебель новая незамызганная, шторы новые . Туалет-ванная чистая , туалетные одноразовые принадлежности фен, полотенца все на места . на стенах номера картины , жидкокристалический телевизор . 2 русскоговорящих канала. Все в норме чисто и уютно . Балкон выходит на бассейн и на море . вид красивый . Минус номера он находился на последнем 5 этаже и после солнечного дня , а в августе стояла жара . потолок был теплым и естественно нагревался сам номер . кондиционер работал , но очень плохо охлаждал . Хотя потом мы выяснили в других номерах кондищен работает хорошо . Это единственный минус . Сам отель находится между Салоу И ЛаПинедой в Cap Saloy. остановка общественного танспорта в 2 минутах ходьбы. Тихо спокойно. Никакого шума.
ПИТАНИЕ:
Достаточно разнообразное что бы не надоесть за 10 дней отдыха . периодически устраивали тематические дни . Дни каталонской кухни , день Сыра, когда на отдельном столе выложены различные сыры . день арабской кухни, стоял отдельный повар в стилизованной рабской одежде и делал шаурму , была тушенная баранина и еще что то в восточном стиле . Один день всем входящим на ужин предлагали сангрию и какой то бальзам, а женщинам дарили по розе . мелочь а приятно. На гриле в ассортименте были куриное филе , филе рыбы, филе говядины, 2-3 вида колбасок, кукуруза, спаржа, сосиски, И круглая котлета для гамбургера . Что особенно нравилось детям , самому приготовить себе гамбургер . это когда сам мажешь булочку кетчупам сам кладешь столько что приготовленную на гриле котлету , сам кладешь колечки помидоры и лука и посыпаешь порезанным салатом и закрываешь второй половиной булочки. Моя младшая это делала с таким азартом и блогоговением что я не удержался и сам себе сделал гамбургер .
ФРУКТЫ: Арбузы, дыни, яблоки , груши, персики, сливы, ананасы , инжир, апельсины, манго, а так же маринованные из консервов ананасы, персики и груши . Мною больше всего поглащался ананас . сладкий сочный . Я таких мало где ел.
ВЫПЕЧКА : булочки круасаны печенья торты пироженные . И что самое что мне понравилось теплые батоны, самые свежий хлеб.
А также стандартно на завтрак молоко соки, мюсли салаты, колбасы , сыры, жаренные сосиски , колбаски бекон, мясо, яичница омлет .Да чуть не забыл . Сырокопченное мясо., Это что то мы его ели и на завтрак и на ужин .Вечером за деньги пиво вино вода. Если вино не допил выдается бумажка с твоим номером и ты допиваешь его на следующий ужин. Несколько раз за деньги , так как у нас было тллько в путевке завтрак и ужин , обедали в гостинице в здании номер один . Но там учитывая что первое здание больше второго в 2 раза . было как то суетно шумно . Еда , ассортимент один в один что и на ужин .
Возле каждого здания бассейн вернее 2 бассейна детский и взрослый. Шезлонги и зонтики бесплатно . Опять таки в первом здании вокруг бассейна куча народу и вода в бассейне кипит от детей и взрослых у нас во втором здании места полно бассейн полупустой . НО в во втором здании не работает барная стойка , так что если попить воды пивка или что то прекусить то только в первое здание . Вообще насчет перекусить или выпить пивка или просто посидеть где либо около отеля проблематично .
Рядом с отелем есть небольшой магазин где можно отовариться продуктами в минимальном ассортименте и небольшое кафе с детской площадкой что бы дети не мешали взрослым отдыхать пока они ужинают или просто пьют пиво . Что бы по вкусу выбрать себе место где можно посидеть вечером или днем кому как нравиться или заняться шопингом то это либо в САЛОУ и ЛА Пинеду . Там как и писалось уже другими отдыхающими в своих отзывах жизнь бурлит и народу цельная куча. Поэтому Лично у меня иногда первые дни чесались мозги на вопрос ребенка , если мы только никуда не ездили а валялись на пляже «ПАПА Я ХОЧУ ЕСТЬ» . Повторяю вокруг этого отеля нет скопления кафе закусочных и забегаловок что бы в шаговой доступности его накормить прямо с пляжа как это можно сделать в Салоу . Поэтому я запасался чем то перекусит в супермаркете либо потом уже шли обедать в отель номер один за 15 евро с человека и 13 евро с ребенка..
Повторюсь что уже сказано в других отзывах .
Отель для семейного отдыха,
Плюсы- тихо , пляж рядом, есть русскоговорящий гид и русскоговорящий служащий на рецепшене, 80 % а может и чуть больше номеров выходит на море , Питание качественное и разнообразное, есть анимация(кроме русского языка) но все понятно чего от тебя хотят аниматоры .Рядом Аквапарк 10 минут езды на рейсовом автобусе, Порт авентура 15 минут на автобусе 30 минут на паровозике . Реус 20-30 минут . Барселона 1ч.30минут.
Минус отсутствие в шаговой доступности большого количества магазинов и ресторанов.
Экскурсии заказывать лучше через сотрудников Плана , которые находятся на автобусных остановках в желтых сигнальных куртках с надписью на спине . все они говорят по русски и всегда доброжелательно все подробно обьяснят и помогут даже если ты спрашиваешь их не по теме покупки у них экскурсий . Все экскурсии у них стоят в 1,5-2 раза дешевле . НА ВСЕ ЭКСКУРСИИ ПРЕДОСТАВЛЯЕТЬСЯ КОМФОРТАБЕЛЬНЫЙ АВТОБУС ПЛЮС РУССКОГОВОРЯЩИЙ ГИД.

В августе очень жарко поэтому для детей полегче для меня тяжелее было ехать куда то на экскурсию. Были в Аквапарке и Портавентуре . Если в первом случае можно было охладиться водой то во втором случае я просто чуть не умер от жары. На входе в парк у вас обязательно проверять ваши сумки и рюкзаки на предмет наличия своей воды . Проносить свою воду в парк нельзя . А на территории парка она стоит 1-2 евро за 0.5л . Правда нам удалось пронести 2 литровую бутылку в потайном месте рюкзака. Но она у нас кончилась через 2 часа. Так же мы на территории парка пообедали за 13 евро с человека шведским столом . почти как в ресторане нашего отеля только немного разнообразнее горячими блюдами и напитка типа колы фанты и прочей газировки . Перед каждым большим и основным аттракционом стоит электронный стенд где отражаеться среднее время которое вы потратите на очередь что бы прокатиться. От 15 до 45 минут . Вот и думайте стоит ли ждать например 30 минут что бы 20 секунд получить удовольствия . Но моим детям несмотря на жару все понравилось . Они остались довольны . Это у нас взрослых иногда появляются претензии к отдыху в виде жары цен очередей и прочих прочих прочих проблем.
Что заметил некоторые аттракционы что были бесплатные 14 лет назад теперь только за плату . вернее там где вы могли сфотографироватьсяс чем то или на чем то интересном, например с петлей на шее бесплатно, есть такое маленькое шоу, то теперь все за деньги . Везде есть туалеты и фонтанчики для питься , но вода очень хлорированная . После 19-00 когда солнце село за горизонт стало намного легче. Билеты в Порт авентуру и аквапарк приобретали у гида в ателе стоимость такая же что и в самой кассе .
ПЛЯЖ: до пляжа от отеля идти 5 минут . вода чистая берег довольно таки пологий что удобно для тех отдыхающих у кого есть дети . Купили зонтик что бы прятаться от солнца . на пляже есть лежаки и зонты за деньги . так же есть душ с пресной водой .
Вечером в отеле номер один проводиться анимация для детей потом различные шоу для взрослых , артисты приглашенные на шоу достаточно профессиональные и интересные .
Ребенок младший 10 лет каким то только ему известным способом умудрялся знакомиться с детьми разной национальности общаться с ними , танцевать, петь песни на английском немецком итальянском испанском ?. Здороваться с ними и их родителями на завтрак и ужин . Общаться в бассейне и плакать при расставании . Ох уж эти дети . вечером в баре кружка пива 0.5 л. 2 евро стакан спрайта 1,8 евро. Покушать на 2-3 в бурге кинге например. 20-30 евро . Что хорошо в бурге кинге или макдонольсе можно купить пиво и напитки одинт раз заплатил пей не хочу хоть как верблюд про запас подходы не ограничены.
Шопинг . весь ассортимент заточен на летний отдых . Так как я мужчина то шопингом в основном занимались дети . они покупали себе там всякие платья шорты майки и еще там чего то . я только платил платил и платил ?. Ездили в Реус побродить по магазином так как Город Реус считается отличным местом для шопинга.
Воспоминания . 14 лет назад Реус . при заходе в обувной магазин к тебе кидался продавец сажал на стул снимал обувь одевал примерял то что ты хотел (ла) . Цены были маааленькие качество испанской обуви было бооооольшое . помню мы привезли пар 12 обуви . плюс жена к обуви купила сумки перчатки ремешки и кошельки . На предложение купить ко всему этому по паре машин была культурно осажена? Шутка. Теперь той обуви здесь НЕТ . магазинов стало больше . Но ассортимент ……. Что и у нас Обувь китай , сумки китай
, кошельки китай , ремни китай , бейсболки китай . Есть фирменные магазины но фирменные сумми из коллекции чего там от 250 евро , обувь кожанная какая то там италия от 125 евро , кроссовки адидас в фирменном магазине 100 евро .
Я задавал вопрос гиду что за ерунда преключилась в этом плане с испанией . Да она согласилась что раньше в испании жизнь была в каталонии в частности очень дешевой и сюда приезжали жить пенсионеры из Германии Франции Швейцарии . Получая 1000 евро здесь они чувствовали и жили как будто они получают 10 000 евро но ВТО и глобализации а также кризис сделали свое дело .
Проблем с русским языком не было что не досказали на английском а вам не ответили на русском компенсировалось жестами и имоциями. Юрали экскурсия Барселона Гауди плюс фонтаны .Времени которое отводилась нам на самостоятельное ознакомление с достопримечательностями Барселоны хватает на то что бы бегом пробежаться и не опоздать на автобус . Было предложено сходить пообедать в «дешевый» но и хороший ресторан за 15 евро. 15 евро я так понял это очень любимая цена за еду, за фотографии в аквапарке и порт авентуре . За 15 евро предлагалось в ресторане салат типа зимнего какая то рыба с гарниром чай и десерт в виде мороженного . я отказался за что был поруган детьми с возгласами что я их не люблю и оставил голодными .
После высадки из автобуса часть народа пошли с гидом в ресторан за «дешевым обедом» а часть , я имею ввиду свою семью пошли в ближайшее кафе(ресторан) или еще как то я не знаю где за 11. 95 евро был шведский стол из салатом и гриль и вок . Вок это такая китайская вогнутая большая сковородка. В тарелку ты набираешь для жарки в воке мелко нарезанные свинину или говядину или курятину или крольчатину порезанные кольцами кольмары , а также всякие помидоры чери перец лук 3 сортов баклажаны и прочая мелочь , всякие соусы . для гриля лежит тоже самое только порезанное порционными большими кусками плюс мидии . Также в эту цену входит 0.5 пива плюс неограниченно газировка , мороженное неограниченно из аппарата и фрукты. Вот и считайте где дешевле и сытнее . Тоже самое было и с предложение гида отвести нас в самый дешевый магазин с сувенирами где нам продадут только оригинальные качественные сувениры . Рядом с качественным сувенирным магазином был другой сувенирный магазин ,где я купил за 10 евро большую сувенирную тарелку которая в магазине от гида стоила 15 евро . Ну я к этому отношусь нормально таковы правила игры просто к этому нужно спокойно относиться и выбирать то что тебе приемлемо или нет .
Фонтан. КАК это было 14 лет назад нас также привезли в Барселону нас также водили по магазинам и давали столько же свободного времени . НО нас взяли за ручки завели на площадку где стояли в ряды стулья перед фонтаном , посадили , сказали смотрите . И началось обалденное свето и водопредставление под живую музыку симфонического оркестра, с одновременным салютом и фейверком под музыку . Представляете целый час салюта под живую музыку и светопредставления в фонтане.
Что сей час нас высадили махнули рукой махнули направление к фонтану и сказали что через час нас ждут обратно . мы еле пробились в фонтану . народу вокруг на лужайках на стульях сидя стоя и в прочих позах ой ой ой !!!! под современные композиции фонтан заработал и засветился . НО НО НО . что бы понять хоть в такой положении кайф от всего этого нужно заранее занимать место на горке от фонтана что бы издалека обозревать всю картину движения воды и цвета . когда стоишь около фонтана то ничего кроме шума воды , музыки и вроде как меняющегося цвета нет нет общей картины . дети конечно в восторге а я честно был разочарован когда есть с чем сравнивать . Когда я спросил а почему вот так . Мне объяснили что видимо вы попали в прошлый раз на какое то мероприятие . Типа вот недавно у нас геи проводили шествие и снимали фонтан в аренду , здесь то же было интереснее и красивше . Я выпал в осадок . ? Так что фонтаны мне просто не понравились в том виде в котором их сейчас представляют для туристов . в Салоу на набережной есть маленькое шоу фантанов с музыкой и цветом и лазерном шоу так оно смотрится лучше чем фонтан в Барселоне.
Учитываю жару и наличие детей с разными интересами больше не куда не ездили . загорали купались предавались неге. В Августе ОЧЕНЬ ЖАРКО. Носите с собой всегда воду . обратно все как по часам автобус трансфер , аэропорт , регистрация , таможня, дюти фри и самолет . в 6 утра мы дома нас встретила наша любимая мама и жена.


Расположение отеля Оценка: 4

От аэропорта да Отеля 1час 30 минут До Салоу 10 минут До Ла пинеда 7 минут , До Реуса 20 минут, До Порт Авентра 15 минут .

Территория отеля Оценка: 4

2 бассейна детский и взрослый , WI FI бесплатно

Номера в отеле Оценка: 4

стандартный номер читсый после ремонта , новая мебель, шторы телевизор, 2 русских канала, минибар, кондиционер работал в нашем номере на 5 этаже во втором корпусе плохо .5 этаж потолок нагревался от солнца и было душно .

Сервис Оценка: 5

Персонал дружелюбный , при обращении всегда помогает есть русскоговорящий персонал или немного понимающий по русски испаноговорящий персонал.
Качество убоки хорошее. обслуживание в баре ресторане отличное особенно отношение персонала к детям.

Питание Оценка: 4

полупонсион , кухня европейская с местных калоритом и продуктами питания

Море/пляж Оценка: 4

пляж песчанный , если каменистый берег вода чистая, если шторм приносит водоросли.еслть платные лежаки и зонтики

Был ли этот отзыв полезным? Да 23

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Салоу
Наша социальная сеть
albygan
добавить в друзья
Катюша
добавить в друзья
Лев
добавить в друзья
Анюта Галковская
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Otilia
добавить в друзья
Бауржан
добавить в друзья
Иришка
добавить в друзья
Мистер
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.