Отзыв об отеле Kaya Belek (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Kaya Belek > Отзыв об отеле Kaya Belek

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 087 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 228 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, цена от 22 219 руб. Ideal Panorama Holiday Village 4* c 29.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 815 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александр
Отель: Kaya Belek 5*
Турция / Белек – 24 августа 2012 – 5 сентября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,989
Добавлен: 07.09.2012

Душевный отель - цена=качество

Резюме отзыва Оценка: 4

Сколько читал об этом отеле отзывов, понял, что именно той информации, которую я хотел увидеть я и не нашел. Поэтому самое главное:
Минибар в номере - бесплатный. Пополняется ежедневно. Сейф платный - 2 доллара в день. Магнитный ключ от него покупается на рецепшен. Причем языкового барьера никакого. Всегда найдете сотрудника прекрасно говорящего на русском. Халат и тапочки - также бесплатно. Особенностью этого отеля является то, что все что бесплатно - надо требовать. При заселении минибар был пуст. Халата и тапочек тоже тю тю. В ванной комнате нет ничего. Зубная щетка, шампунь и гель для душа надо везти свой.

Расположение отеля Оценка: 4

Расположен отель недалеко от аэропорта. Буквально 25 минут и Вы в отеле. Расселяют фигово. Во всяком случае наши попутчики получили ключ от номера в 14.30. Нам повезло больше. Может потому что с ребенком 5 лет. Нам ключ достался сразу по приезду 12.40. Турция и шопинг. Не знаю.. Ну есть вещи достойные внимания, все это наряду с дикими ценами и обдираловкой. Попросили гида отвезти нас в торговый центр. Копец. Посмотрели на цены и вернулись в отель. Правда ребенку купили неплохие вещи.

Территория отеля Оценка: 4

Территория большая, ухоженная. Хорошие бассейны - их два. Один глубиной 100см, другой 160см. Постоянно купались в 100 сантиметровом, так как дитя при такой глубине чувствовал себя комфортно и можно было спокойно почитать книжку и не бояться что сия водная пучина поглотит его. Есть горки и маленькие и большие. Правда если катать там чадо, то нужно это делать утром. Вечером, после жестокого функционирования вода приобретает цвет чего то непотребного. Думаю детская моча, слюни и т.д. Короче было жутко . Интернет вай фай на рецепшен бесплатно и скорость хорошая. Так что пользуйтесь на здоровье. Еще очень приятно, что там же можно налить себе чай и всегда есть вкусные печенюшки. Спорт зал есть и неплохой. Очень удобно - рядом со спорт залом крытый бассейн.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера нормальные. Был номер 4068 вид на лес, кусочек моря. Хоз постройки. Балкон маленький. кондиционер работал исправно. Микро телевизорчик с каналами на русском: 1 канал, RU тв, какой то канал для супербизнесменов - нафиг он нужен я так и не понял, и еше ТВ Ц. минибар заполнен обычной химией. Пива нет. В душе постоянно пахло канализацией.

Сервис Оценка: 5

Очень и очень душевный отель. Персонал работает с улыбкой. Когда подходишь к бару, появляется чувство, что тебя ждали. Тебя любят и с удовольствием обслуживают. На входе в ресторан встречают. Постоянно о том все ли хорошо подходит и интересуется главный менеджер. Каверкать язык не приходилось. Да и не люблю я это. Я ведь русский, нафига мне из себя американца строить. Иностранцев в отеле много и они нас откровенно боятся. Ну здесь себе имидж мы сами сделали. Да и в отличие от нас они знают всю правду о стране в которой мы существуем.

Питание Оценка: 3

Еды много и она вкусная, но если честно одно и тоже . Одно и тоже. Никаких изысков Вы не найдете. Постоянно были тематические вечера, но разницы по кухне я не ощущал никакого. Ребенок ел макароны с котлетками, шарики с молоком. Арбуз. Приятно, что можно самому наливать себе вино (ужасная химия). Пиво Эфес (в принципе неплохое). Водка - отрава. Мы закупили в дьютике и брали с собой на ужин.

Море/пляж Оценка: 3

Море оно и в африке... Песок. Вход пологий и удобный. Хотя был один значительный минус. Не поверите, в первый раз с этим столкнулся. Кусаются рыбы! Маленькие рыбешки постоянно пытаются сделать Вам пиллинг ног. Или отрывают волосы на ногах. Блин - больно и неприятно. Приходилось плавать постоянно двигаться. Лежаки есть, но свободных найти было сложно. Вообще после 1-го сентября отель опустел наполовину и всего было достаточно.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Игры есть. Аниматоры в своей речи русский язык используют. Ребенок от всей души танцевал на детских дискотеках. На вечерние мероприятия не ходили, так как не доживали. Просто разница во времени, да и дома мы ложимся спать в 21.00. Так что увы.

Дети Оценка: 5

Для детей есть многое и сыну моему отель очень понравился.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Анна

    Александр, замечаний не делали вам по поводу того, что вы со своим спиртным приходите?

    30 сен 2012 в 17:42
    • Александр

      Делается все просто. Бутылочка из под воды. Туда водка. С собой в ресторан. Сидишь наливаешь себе сам. Со стороны пьешь воду. Все довольны....

      1 окт 2012 в 04:21
    • Анна

      Главное потом ровно выйти из ресторана после распития бутылочки воды

      4 окт 2012 в 00:52
    • Александр

      Нет, фанатизм остался в молодости. Но выпить на отдыхе, тем паче вечером на ужине сам бог велел. На самом деле, я был приятно удивлен, как все культурно себя вели. Я ни разу не имел возможности лицезреть не "настоящего тагила" ни обожратых португальцев.
      Ну или еще каких то там беспредельщиков. Все чинно и мирно. Может это особенность данного отеля, за что ему +.

      11 окт 2012 в 17:36
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Белек
Наша социальная сеть
Владислав
добавить в друзья
cerkesru
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Тимофей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Наталья Козлова
добавить в друзья
Марго
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.