Отзыв об отеле Alejandria (Майорка, Испания)

Главная > Испания > Балеарские острова > Майорка > Alejandria > Отзыв об отеле Alejandria


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Alejandria 3*
Испания / Балеарские острова / Майорка – 9 августа 2012 – 23 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,204
Добавлен: 06.09.2012

Сарай!

Резюме отзыва Оценка: 1

Если вы молоды, если вы не собираетесь ночами спать, если вас не раздражают пьяные и наглые немцы, если вы непривередливы в еде - вам нужно ехать именно сюда!

Расположение отеля Оценка: 3

Отель находится в местечке Аренал (или район по ихнему). Отель расположен примерно в 400 метрах от пляжа. Это особо не напрягает. Идешь по узким вонючим улочкам, загаженных немцами. Бедные испанцы не успевают за этими свиньями убирать. До аэропорта 7-8 км, от набережной отходит автобус № 25 до Пальмы, стоимость одного билета 1,5 евро. Лучше купить карточку, выходит дешевле.

Территория отеля Оценка: 2

Как таковой территории отеля не существует. Есть центральный вход, возле которого куча машин, мотоциклов, через дорогу спортивная площадка, на которой почему-то занимаются только ночью! На другой стороне отеля находится бассейн, огороженный от дороги сеткой и какими-то растениями.

Номера в отеле Оценка: 2

Номера в отеле маленькие, очень душные, балконы огорожены так, что можно увидеть соседние номера! Кондиционеров нет!!!! Можно взять за деньги вентилятор. Убирают номера плохо. Если вечером захотелось почитать, то у изголовья выключателя от бра нет, надо встать и включить (выключить) его на другой стороне кровати.

Сервис Оценка: 2

Персонал в общем то неплохой. Никто не владеет русским языком, объясняться приходилось на английском (очень плохо его знаем, к сожалению) или языком жестов. 70% отеля было заполнено молодыми немцами, которые вели себя хуже свиней, накачивались "пойлом" (10-литровое ведро с Сандрией и еще с какой-то лабудой, трубочками с человеческий рост и 8-10 человек сосут это дешевое пойло из ведра), потом всю ночь орали на своем гавкающем языке, не давая спать никому. В одну из таких ночей нам с сыном это порядком все надоело (мы приехали отдыхать, а не отбывать наказание)! Сын (22 года) предупредил немцев, чтобы они немедленно заканчивали свой балаган, реакции не последовало никакой, наоборот еще больше криков, смеха и т.д. После чего сын стучится к ним в номер и ... слегка напоминает этим говнюкам кто в 1945 году выиграл войну. Результат - полиция, выселение немцев в другой корпус здания подальше от нас и наведение администрацией относительного порядка.

Питание Оценка: 2

Еда отвратительная. Яичница уже стояла поперек горла, единственное - вкусные булочки, которые можно было скушать на завтрак с кофе. Ужин - постоянно курица или жареная колбаса, сосиски, редко свиные ребрышки вкусно приготовленные (единственно вкусная еда). Надо очень сильно постараться из хороших продуктов приготовить отвратительную еду.

Море/пляж Оценка: 5

Море замечательное! Невозможно накупаться! Выходишь на берег и тут же хочется опять купаться. Чистое, прозрачное, лазурное! Опять таки, единственное огорчение - немцы! Гадят буквально везде - пустые бутылки, пачки от сигарет, бумага и прочий мусор. Все это на пляже.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Развлекались сами. Экскурсии, кафе, бары, дискотеки. В кафе и барах очень вкусная еда! Очень радушный и приветливый персонал. Для зкскурсий лучше всего арендовать машину, это выходит дешевле покупки экскурсий. Но без навигатора вам не обойтись. На Майорке есть что посмотреть! На машине вы можете ее объездить вдоль и поперек, получить огромные и незабываемые впечатления от увиденного!

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Marina

    Ха!Про 45-й год это вы молодцы, что напомнили. По этому поводу меня не отпускает одна мысль - почему страна, которая выиграла войну, живет хуже, чем проигравшая сторона? Но это так, отступление от темы. Какое кафе можете посоветовать или ресторан в округе, где можно хорошо покушать?

    30 сен 2012 в 01:14
    • Татьяна

      Есть на набережной кафешечка, если не путаю, называется "1955", что-то из цифр. Там изумительные ребрышки готовят! Достаточно одной порции на двоих. Сказка! Но в меню вы их не найдете, поэтому официанту надо сказать что именно вы хотите ребрышки. Они будут польщены! Еще рекомендую рыбный ресторанчик "Casa do pulpo", находится он прямо напротив отеля Александрия со стороны бассейна. Кушали там блюдо под названием "Parrillada mixta". Бомба! Это ассорти - мидии, ракушки, креветки, кальмары, раба разная, еще какие-то морские продукты, все это в изумительном соусе, с белым вином, в уютном кафе! Сказка! Если вы не любите рыбу, там можно заказать мясо, очень вкусно приготовленное. Приятного аппетита!

      3 окт 2012 в 10:59
    • Татьяна

      Сейчас размещу несколько фото, посмотрите, определитесь. Еще есть неплохое местечко на набережной - Бич-клуб. Но там мы не ужинали, а только отдыхали. Приятная атмосфера, музыка, напитки, довольно таки недорого.

      3 окт 2012 в 11:03
    • Marina

      Посмотрела фото!Татьяна,огромное спасибо за информацию, вы так вкусно описали ребрышки что я уже хочу туда попасть))))

      5 окт 2012 в 22:17
    • Комментировать отзыв...

      Отправить






Авиабилеты на Майорку
Наша социальная сеть
fester
добавить в друзья
Виктория Сезезнева
добавить в друзья
dva
добавить в друзья
Dreamy
добавить в друзья
Спартак
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Родник У Инжира
добавить в друзья
Полина Егорова
добавить в друзья
Валерий herediano
добавить в друзья
Ирэн Буторина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.