Отзыв об отеле Iberostar Albatros (Цавтат, Хорватия)

Главная > Хорватия > Цавтат > Iberostar Albatros > Отзыв об отеле Iberostar Albatros


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Turist
Отель: Iberostar Albatros 4*
Хорватия / Цавтат – 16 августа 2012 – 2 сентября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,109
Добавлен: 06.09.2012

Отдых с 2-мя маленькими детьми

Резюме отзыва Оценка: 4

Мы отдыхали с 2-мя маленькими детьми (3 и 5 лет), предвидели некоторые трудности, но все прошло очень даже хорошо.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен в замечательном месте, в 20 минутах езды от аэропорта (весь отдых развлекаешься наблюдением заходящих на посадку и взлетающих самолетов, хотя шум от них не мешает, окна мы не открывали, в номерах хорошие кондиционеры), в 15-ти минутах ходьбы от городка Цавтат, практически на берегу моря, если не учитывать дорогу с односторонним движением и нечастыми машинами, которую надо перейти, чтобы попасть на пляж, однако это обстоятельство не приятно, если учесть, что дети все время наровят вырваться и бежать к морю.

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля довольно маленькая, но все необходимое есть, мы не пользовались "взрослым" бассейном, хотя многие считают, что одного такого бассейна мало, но я не понимаю людей, купающихся в бассейне на берегу чудного, прозрачного и чуть прохладного моря, есть бассейн для малышей, детская площадка, теннисные корты, есть несколько палем, кустарники, и еще какие-то деревья, првда все это назвать садом рука не поднимается, водных горок нет, магазин один, около ресепшн - цены нормальные, может чуть дороже чем в Цавтате, Интернет в номерах платный.

Номера в отеле Оценка: 2

Номера старенькие, вся мебель и сантехника в них такая же, у нас был двухкомнатный номер с видом на море (чудесный вид), убирали каждый день, но плохо, насмотря на чаевые, в номере видела домашних муравьев, боялась привезти себе домой, на полу ковралин - скопление пыли и ужас для аллергиков, кстати в отели все "почихивают", подозреваю, что виновник - ковролин, кондиционер нормальный, правда, если уходишь на весь день и он не работает в номере жутко душно ночью, просили на ресепшн второй ключ, кондиционер работал все время - стало легче, мини-бар платный, телевизор с 1 русским каналом.

Сервис Оценка: 5

Персонал дружелюбен, практически все (даже горничные и официанты) понимают русский и английский языки, в ресторане обслуживают быстро, правда, однажды, мы заказали теплой воды без газа (для детей), кстати на требование теплой воды часто получали ледяную бутылку да еще стаканы со льдом, наверное они не так хорошо знают русский, и требование теплой воды при температуре плюс 34 кажется им странным, официант принес бутылку, делал вид, что открывает, дал подписать счет за нее, когда попробовали, оказалось вода из-под крана, примотрелась и бутылка вся в прозрачных подтеках, хотели поскандалить, да было поздно.

Питание Оценка: 4

У нас был полупансион (завтрак и обед - шведский стол), давольно разнообразно, для детишек правда сложновато, мы привыкли к каше (ее нет, есть всякие противные мюсли и хлопья) и к супу на мясном или рыбном бульоне (бульончик, картошечка, морковка, свекла и т.д.) такого тоже нет, есть крем-суп с крахмалом и мясной бульон, а к ним в отдельных тарелочках сухарики, макарошки, вермешель, рис и т.д., всегда различное мясо и курица, иногда реже рыба, различные овощи и омлеты. Есть фрукты всякие, кондитерские изделия и мороженое. Вообше питание в отеле - это выход если вы едете с детьми, т.к. кухня в местных ресторанах (мы там ежедневно ужинали) достаточно однообразна и я бы не назвала эту еду вкусной, на мой взглад все очень сильно зажарено в масле начиная от рыбы и мяса, кончая блинами и овощами, когда отдых подходил к концу мне казалось, что я теперь буду есть все только отварное и на пару, поэтому даже несколько раз покупали ужин в отеле, это тоже шведский стол, хотя может быть по меню было бы поинтереснее, скучно целый день в ресторане с тарелкой бегать, и может имеет смысл если едете с детьми брать все включено.

Море/пляж Оценка: 5

Море удивительное, прозрачное, слегка прохладное, пляж очень удобный, самый хороший на этом курорте, спуск к воде постепенный, сначала камушки, потом песок, есть даже небольшое береговое расстояние, где нет камней, а мелкая галька, похожая на песок. Лежаки и зонтики платно, т.к. пляж городской, а не частный (отеля), но если жалко денег, то многие лежат у бассейна, купаться ходят в море, правда лежаки у бассейна надо было занимать часов в 7-7.30, т.к. к бассейну приходят много "диких" отдыхающих, их никто не гоняет, да наверное это и невозможно, как их отличить от своих?

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация в отеле довольно активная, игры днем, вечерние шоу, живая музыка, SPA это отедельный разговор, мы были там 17 дней, за это время мне удалось записаться туда 1 раз, на одну из самых дорогих процедур, больше на нее же мне время не нашли?????

Дети Оценка: 4

Детская площадка есть обычная - качели , горки, лесенки, детский бассейн - хороший, правда один раз, в течение всего дня там плавали какаши, их никто не спешил доставать, хотя может быть это и нормально дети то там плескаются, которые и говорить то не умеют. Есть детский клуб (4-7 и 7-12), детские соревнования и дискотеки, однако, аниматоры знали лишь несколько слов по русски (привет, как дела, как тебя зовут), поэтому русские дети их не понимали, в детских дискотеках были французские, английские, хорватские, немецкие, испанские и итальянские песенки и ни одной песни на русском, хотя иногда на дискотеках были 90% русских детей и 10% остальных. Няня вроде бы есть, мы не пользовались, думаю она была бы из числа не говорящих по русски аниматоров.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Marina

    Вы знаете, а я бы за ту бутылку воды все же не промолчала..это уже вообще.

    30 сен 2012 в 01:17 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Цавтат
Наша социальная сеть
arvaal
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Ника Скалли
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Maria-Ruff
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.