Отзыв об отеле Riviera-club. Hotel & SPA (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Riviera-club. Hotel & SPA > Отзыв об отеле Riviera-club. Hotel & SPA

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Санаторий Известия 2* c 01.06. на 12 ночей, от 17 819 руб.
Бархатные сезоны Чистые пруды, уч. № 12 отель 3* c 01.06. на 9 ночей, от 14 068 руб.
Bridge resort отель 4* c 01.06. на 7 ночей, от 24 893 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, от 16 773 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Riviera-club. Hotel & SPA -
Россия / Анапа – 11 августа 2012 – 22 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,115
Добавлен: 05.09.2012

Больше ни ногой

Резюме отзыва Оценка: 1

Просто подписываюсь под каждым словом Елены. Публика меня неприятно поразила// такое ощущение, что путевки стали раздавать по "профсоюзной линии". Отдыхали в прошлом году, конечно и прошлом году были экземпляры, но в этом, это что-то... Люди, вы что, икры не ели? Накладывать по 10 тарталеток, и устраивать бойню за эту икру это что-то. Сразу скажу, отдыхали мы в самый сезон с 11.08 по 22.08, т.е. самый дорогой сезон в Ривьере. Но такого разочарования, от всего, что произошло с отелем в этом году просто не ожидали получить. Все вы хвалите еду... За что? За то, что вся эта еда пережарена, либо просто купается в жирном соусе? За то, что у меня каждый вечер и в 3 утра была изжога? Да я есть вообще не могла то, что ваши повара готовят. Помидоры нарезали к завтраку, к обеду они уже были не свежи, а уж к ужину, они были вообще тухлые! И так каждый день!
Хвалите анимацию? За что? Ведь занимаются то только детьми! Где взрослая анимация? Верните турков, если ваша деревенская самодеятельность не справляется.
Единственная благодарность обслуживающему персоналу в номерах и по уборке территории. Вы как всегда молодцы. Очень чисто, аккуратно, и глаз радуется.
Да, и еще забыла добавить, к разбавленым сокам я в принципе не так негативно относилась, НО когда я увидела из чего в "Шато" я должна пить этот сок, я испытала шок! За завтраком, обедом и ужином, возле соков стоят пластиковые стаканчики! Вы издеваетесь? Заплатив под 100 000 рублей за путевку за двоих!
В общем, вывод такой, больше в Ривьеру не поедем. Не стоит она своих денег абсолютно!

Был ли этот отзыв полезным? Да 18

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Иван
добавить в друзья
Элла
добавить в друзья
Константин Василец
добавить в друзья
Ekaterina
добавить в друзья
Андрей(Ульяновск)
добавить в друзья
Алиса
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
zebra560
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.