Отзыв об отеле Перуника (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Перуника > Отзыв об отеле Перуника

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Турист
Отель: Перуника 3*
Болгария / Золотые пески – 20 августа 2012 – 1 сентября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,147
Добавлен: 05.09.2012

КУРИЦА-ПТИЦА , БОЛГАРИЯ ЗАГРАНИЦА !!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Недавно ездил с девушкой в Болгарию , решил поехать на этот раз в золотые пески , до этого был 2 раза подряд в соседнем Кранево. Т.е. Болгария для меня за это короткое время стало 2м домом. Выбор отель в золотых песках был небольшой т.к. у нас были сжатые сроки , поэтому выбирали из того что было. Долго выбирал и поехал на свой страх и риск в Перунику. Вообще отель 3 звезды , но плохого про него ничего сказать нельзя. Хоть я и очень очень придирчивый турист , но мне все понравилось. Отель расположен очень удачно , в гуще событий , все рядом , ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ НА ПЛЯЖЕ.

Расположение отеля Оценка: 5

3 минуты и ВЫ НА МОРЕ

Территория отеля Оценка: 4

Есть бассейн , территория небольшая но она и не нужна . На 1м этаже где бар с бесплатным алкоголем есть просторный холл , где можно посидеть в интернете ( НИГДЕ WI-FI В ОТЕЛЕ БОЛЬШЕ НЕ ЛОВИТ)

Номера в отеле Оценка: 4

Номера чистые , но нет Французкой кровати . Сразу сдвигайте!!! Убираются КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Кондиционер не такой как мы привыкли видеть , он спрятан практически в потолке , но работает хорошо. Единственный минус , нет русского канала , но вы на отдыхе , так что отдыхайте и от телевизора!

Сервис Оценка: 5

Не знаю что там пишут про персонал , но у меня проблем вообще не было , все помогут , все подскажут.

Питание Оценка: 4

Питание на твердую 4ку , но мы брали только с завтраками.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж местами на 3ку , местами на 4ку , НУ И КОНЕЧНО НА 5ку ПЛЯЖ У РИВЬЕРЫ , мы брали только зонт(за 10лев) и нам его хватала + на самом пляже есть WI-FI , ДА ДА вы не ослышались , ИМЕННО WI-FI , мы выходили в скайп прямо с пляжа. Очень здорово.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Есть неплохой ночной клуб прямо в подвале отеля , так же есть кикер и бильярд . Напротив отеля сразу боулинг , прокат велосипедов И Т.Д. И Т, П,

Дети Оценка: 4

Есть площадка для детей

Был ли этот отзыв полезным? Да 10

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Модератор

    Уважаемый пользователь! Просьба перевести заголовок текста в нижний регистр. С уважением, модератор сайта Айда

    5 сен 2012 в 08:06 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
AlexeyKorablev
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Тимофей
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Саня Измаденов
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Nataly
добавить в друзья
Иван Нечаев
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.