Отзыв об отеле Перуника (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Перуника > Отзыв об отеле Перуника

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Турист
Отель: Перуника 3*
Болгария / Золотые пески – 20 августа 2012 – 1 сентября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,162
Добавлен: 05.09.2012

КУРИЦА-ПТИЦА , БОЛГАРИЯ ЗАГРАНИЦА !!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Недавно ездил с девушкой в Болгарию , решил поехать на этот раз в золотые пески , до этого был 2 раза подряд в соседнем Кранево. Т.е. Болгария для меня за это короткое время стало 2м домом. Выбор отель в золотых песках был небольшой т.к. у нас были сжатые сроки , поэтому выбирали из того что было. Долго выбирал и поехал на свой страх и риск в Перунику. Вообще отель 3 звезды , но плохого про него ничего сказать нельзя. Хоть я и очень очень придирчивый турист , но мне все понравилось. Отель расположен очень удачно , в гуще событий , все рядом , ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ НА ПЛЯЖЕ.

Расположение отеля Оценка: 5

3 минуты и ВЫ НА МОРЕ

Территория отеля Оценка: 4

Есть бассейн , территория небольшая но она и не нужна . На 1м этаже где бар с бесплатным алкоголем есть просторный холл , где можно посидеть в интернете ( НИГДЕ WI-FI В ОТЕЛЕ БОЛЬШЕ НЕ ЛОВИТ)

Номера в отеле Оценка: 4

Номера чистые , но нет Французкой кровати . Сразу сдвигайте!!! Убираются КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Кондиционер не такой как мы привыкли видеть , он спрятан практически в потолке , но работает хорошо. Единственный минус , нет русского канала , но вы на отдыхе , так что отдыхайте и от телевизора!

Сервис Оценка: 5

Не знаю что там пишут про персонал , но у меня проблем вообще не было , все помогут , все подскажут.

Питание Оценка: 4

Питание на твердую 4ку , но мы брали только с завтраками.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж местами на 3ку , местами на 4ку , НУ И КОНЕЧНО НА 5ку ПЛЯЖ У РИВЬЕРЫ , мы брали только зонт(за 10лев) и нам его хватала + на самом пляже есть WI-FI , ДА ДА вы не ослышались , ИМЕННО WI-FI , мы выходили в скайп прямо с пляжа. Очень здорово.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Есть неплохой ночной клуб прямо в подвале отеля , так же есть кикер и бильярд . Напротив отеля сразу боулинг , прокат велосипедов И Т.Д. И Т, П,

Дети Оценка: 4

Есть площадка для детей

Был ли этот отзыв полезным? Да 10

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Модератор

    Уважаемый пользователь! Просьба перевести заголовок текста в нижний регистр. С уважением, модератор сайта Айда

    5 сен 2012 в 08:06 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Леонид
добавить в друзья
cvbober
добавить в друзья
Валери
добавить в друзья
Муза888
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Olly
добавить в друзья
Кирилл Атстаров
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Дмитрий Щелкунов
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.