Отзыв об отеле Tien Dat Mui Ne (Муйне, Вьетнам)

Главная > Вьетнам > Фантьет > Муйне > Tien Dat Mui Ne > Отзыв об отеле Tien Dat Mui Ne

Туры во Вьетнам от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры во Вьетнам »
Туры на Новый год 2017. Нячанг - от 29 300 руб.,
Фантьет - от 30 200 руб., Фукуок - от 89 300 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры во Вьетнам » www.8udv.ru
Удобные прямые перелеты в Нячанг Novotel NhaTrang 4* - от 54.000 руб. за 10 ночей.
Отдых на жемчужном острове Фукуок
Mercure Phu Quoc Resort & Villas 4* от 58.000 руб. за 10 ночей, 2 ночи в Хошимине.
Пляжный отдых в Фантхиете – самые демократичные цены! Muine Bay 4 от 36.000 рублей за 8 ночей.
Две страны в одном туре : Камбоджа 2 ночи с экскурсиями +пляжный отдых в Фантхиете от 69.000руб за тур.
  8(495) 760-94-88, +7(985) 760-94-88, м. «Новослободская»-«Менделеевская»
Туры во Вьетнам »
Туры на Новый год 2017. Отели от 3* до 5 * De lux на любой вкус и кошелек!
Лучшие условия для семейного отдыха! Безвизовый въезд для россиян!
Специальные цены при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Найти отель - проверить цены! Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Туры во Вьетнам »
Туры на Новый год 2017. Нячанг - от 29 300 руб.,
Фантьет - от 30 200 руб., Фукуок - от 89 300 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лапка
Возраст: 27
Отель: Tien Dat Mui Ne 3*
Вьетнам / Фантьет / Муйне – август 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,073
Добавлен: 03.09.2012

Вьетнам

Резюме отзыва Оценка: 3

В целом отель нормальный, если туда приходить только поспать и поесть. Пляж ужас! В этот отель я точно не вернусь, т.к для меня очень важно наличие хорошего пляжа.

Расположение отеля Оценка: 4

От аэропорта ехали часа 4.5, но нам повезло, ехали одни в комфортной машине, а не в автобусе. Конечно утомительно. Территориально, все рядом и магазины и кафешки, и город Фантьет. До него мы добирались на местном автобусе за 12 000 донг.

Территория отеля Оценка: 3

Отель маленький, 1 корпус у моря, 2 - через дорогу. Заняться на территории нечем, бассейн - единственное развлечение. В отеле ничего нет, ни спа, ни сауны и спортзала. WiFi в номере ловит слабо.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер стандартный, балкон большой, но из за высокой влвжности на улице что днем что ночью сидеть невозможно. Расстроило то, что только 2 бут воды бесплатно а остальное за деньги, уж воду то могли бы предоставить). Убирались в номере хорошо, чаевые не оставляли, говорят, там это не принято.

Сервис Оценка: 3

Меня, конечно поразило, в этом отеле 90% русских, а девочки на ресепшен, ни слова не понимают. Конечно понятно, что они не обязаны знать. когда мы уезжали, дело была часа в 4 ночи, нам еще приписали кучу денег, мол это мы там разбили кучу стаканов, съели все конфеты, но считать не было времени, да и не понятно что написано. Короче все у них учтено))

Питание Оценка: 5

У нас был завтрак и обед. Конечно выбор особо небольшой однообразный, но все было достаточно вкусно, хоть и островато. Овощи у них, особенно вкусные). А вечером мы ходили в уличные кафешки, если пойти от отеля направо там будут сеть "ресторанчиков" боке, свежие морепродукты на любой вкус, и вроде никто ни разу не отравился, хотя, смотря на эти сомнительные ресторанчики, поначалу было страшно туда заходить. Еще понравился слева от отеля ресторан Россия вроде, точно не помню

Море/пляж Оценка: 2

Пляжа как такового нет, бетонное возвышение где стоят шезлонги, и ступеньки вниз. Днем всегда прилив, и при заходе в воду тебя бьет волной об эти ступеньки. В пляже я разочарованна, это просто ужас!! В воде постоянно мусор, который никто не убирает. На счет шезлонгов - если не занять в 6 утра, как это делают наши доблестные туристы из России, то их не занять никогда. А лежать там, как я уже сказала негде, песка то нет.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Анимации там нет, предоставлен сам себе(( ни музыки, ничего.

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Светлана_Юрьевна

    Честно говоря отдых во Вьетнаме для меня пока загадка. Никак не решусь на это путешествие. Что скажите, стоит ехать (если не в этот отель то в другой) в эту страну за впечатлениями?

    17 сен 2012 в 15:56
    • Лапка

      Здравствуйте)) ну вообще, новая страна - это всегда интересно, что-то новое узнаешь. Конечно стоит, там много красивых мест, диких пляжей, леса с обезьянками. Вьетнамцы, сами ненавязчивые. там, конечно грязновато, но страна бедная, вот и не налажено у них с мусорм. От страны у меня хорошие впечатления! Так что главное подобрать хороший отель и не обращать внимание на пустяки)

      17 сен 2012 в 16:22
    • Светлана_Юрьевна

      спасибо!По поводу новой страны вы правы) Будем подбирать отельчик!

      24 сен 2012 в 11:09
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Муйне
Наша социальная сеть
Юрий
добавить в друзья
Sladkaya
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Наабордаж
добавить в друзья
Комо
добавить в друзья
irka87
добавить в друзья
Денис Симонов
добавить в друзья
Oksana_Morgan
добавить в друзья
Давид Шварц
добавить в друзья
Галина Оницова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.