Отзыв об отеле Tien Dat Mui Ne (Муйне, Вьетнам)

Главная > Вьетнам > Фантьет > Муйне > Tien Dat Mui Ne > Отзыв об отеле Tien Dat Mui Ne

Туры во Вьетнам от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры во Вьетнам »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49
Туры во Вьетнам »
Нячанг - от 36 898 руб., Фантьет - от 41 192 руб., Фукуок - от 62 147 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры во Вьетнам » www.veditour.ru/
Сием Рип (2ночи экск. программа) + Отдых в Сиянуквилле от 140 814 руб/номер ($2379)
Отдых в Сиянуквилле от 102 636 руб. ($1762); Сиянуквилль + Хошимин (1ночь) от 105 240 руб. ($1778)
Сием Рип (2н.) + Отдых на побережье Сиянуквилль от 164 371 руб/номер ($2777)
Отдых на побережье Сиянуквилль от 117 433 руб. ($1984); Сиянуквилль + Сингапур (2ночи) от 137 913 руб. ($2331)
Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лапка
Возраст: 27
Отель: Tien Dat Mui Ne 3*
Вьетнам / Фантьет / Муйне – август 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,134
Добавлен: 03.09.2012

Вьетнам

Резюме отзыва Оценка: 3

В целом отель нормальный, если туда приходить только поспать и поесть. Пляж ужас! В этот отель я точно не вернусь, т.к для меня очень важно наличие хорошего пляжа.

Расположение отеля Оценка: 4

От аэропорта ехали часа 4.5, но нам повезло, ехали одни в комфортной машине, а не в автобусе. Конечно утомительно. Территориально, все рядом и магазины и кафешки, и город Фантьет. До него мы добирались на местном автобусе за 12 000 донг.

Территория отеля Оценка: 3

Отель маленький, 1 корпус у моря, 2 - через дорогу. Заняться на территории нечем, бассейн - единственное развлечение. В отеле ничего нет, ни спа, ни сауны и спортзала. WiFi в номере ловит слабо.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер стандартный, балкон большой, но из за высокой влвжности на улице что днем что ночью сидеть невозможно. Расстроило то, что только 2 бут воды бесплатно а остальное за деньги, уж воду то могли бы предоставить). Убирались в номере хорошо, чаевые не оставляли, говорят, там это не принято.

Сервис Оценка: 3

Меня, конечно поразило, в этом отеле 90% русских, а девочки на ресепшен, ни слова не понимают. Конечно понятно, что они не обязаны знать. когда мы уезжали, дело была часа в 4 ночи, нам еще приписали кучу денег, мол это мы там разбили кучу стаканов, съели все конфеты, но считать не было времени, да и не понятно что написано. Короче все у них учтено))

Питание Оценка: 5

У нас был завтрак и обед. Конечно выбор особо небольшой однообразный, но все было достаточно вкусно, хоть и островато. Овощи у них, особенно вкусные). А вечером мы ходили в уличные кафешки, если пойти от отеля направо там будут сеть "ресторанчиков" боке, свежие морепродукты на любой вкус, и вроде никто ни разу не отравился, хотя, смотря на эти сомнительные ресторанчики, поначалу было страшно туда заходить. Еще понравился слева от отеля ресторан Россия вроде, точно не помню

Море/пляж Оценка: 2

Пляжа как такового нет, бетонное возвышение где стоят шезлонги, и ступеньки вниз. Днем всегда прилив, и при заходе в воду тебя бьет волной об эти ступеньки. В пляже я разочарованна, это просто ужас!! В воде постоянно мусор, который никто не убирает. На счет шезлонгов - если не занять в 6 утра, как это делают наши доблестные туристы из России, то их не занять никогда. А лежать там, как я уже сказала негде, песка то нет.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Анимации там нет, предоставлен сам себе(( ни музыки, ничего.

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Светлана_Юрьевна

    Честно говоря отдых во Вьетнаме для меня пока загадка. Никак не решусь на это путешествие. Что скажите, стоит ехать (если не в этот отель то в другой) в эту страну за впечатлениями?

    17 сен 2012 в 15:56
    • Лапка

      Здравствуйте)) ну вообще, новая страна - это всегда интересно, что-то новое узнаешь. Конечно стоит, там много красивых мест, диких пляжей, леса с обезьянками. Вьетнамцы, сами ненавязчивые. там, конечно грязновато, но страна бедная, вот и не налажено у них с мусорм. От страны у меня хорошие впечатления! Так что главное подобрать хороший отель и не обращать внимание на пустяки)

      17 сен 2012 в 16:22
    • Светлана_Юрьевна

      спасибо!По поводу новой страны вы правы) Будем подбирать отельчик!

      24 сен 2012 в 11:09
    • Комментировать отзыв...

      Отправить








Авиабилеты в Муйне
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Владимир Друганов
добавить в друзья
natali
добавить в друзья
Алексей Крылов
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
VES
добавить в друзья
LiudmilaVoyager
добавить в друзья
Степан
добавить в друзья
ЕкатеринаЛ
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.