Отзыв об отеле Desert Rose (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Desert Rose > Отзыв об отеле Desert Rose

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Котя
Отель: Desert Rose 5*
Египет / Хургада – 18 августа 2012 – 29 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,778
Добавлен: 02.09.2012

Трояк

Резюме отзыва Оценка: 5

Территория огромна, но совершенно бестолковая! Есть мини аквапарк, который работает часа 2 от силы, никто за Вашим ребенком там следить не будет в плане спуска с горки и возле горок тоже, постоянная куча мала, которая кишит мерзкими арабками в их пижамах (но об этом позже). В главном корпусе отеля есть не плохой так называемый итальянский ресторан, в котором вкусненькая паста, пица, лазанья, а вот напитки там лучше не брать, в наглую Вам их принисут из бесплатного бара, ну а продадут соответственно за хорошую цену!! Магазины кстати на территории ателя нормальные, сувениры везде одни и те же, цены там хорошие, если пойдете через дорогу от отеля в торговые ряды, то ничего не выиграете, кроме приставалок и разводов на Ваши бабки, а магниты и всякая лобудистика везде одна и та жа!!! На территории отеля, на плаже даже так сказать, имеется рыбный ресторан, в который Вас будут зазывать, намекая и нагло пи..дя о том, что за 20 долларов с человека у Вас будет возможность обожраться омарами, крабами, кальмарами и креветками!! Не ведетитесь!! Развод чистой воды!! Придете туда, сервиса нет, столы падают, стаканы будут как на пляже пластиковые и грязные, напитки все из бара, коктейли просто отвратные, химия еще та, бавленная паленым алкоголем, суп будет из море продуктов (как они обещают), тот, который в столовой дают как раз по чесвергам (вода на рыбном кубике, плюс что то в виде вареного кальмара, а вот кстати третье блюдо более менее приемлемо!! Принесут тарелку, в которой будет кусок рыбы, аля морсой язык (в столовке ей тоже говорят травятся на ура, затем тигровые креветки, приготовленные на гриле (на удивление вкусно), крабик маленький, тоже вкусно и кальмар на гриле!! Так что за тарелку морепродуктов, выложите 20 баксов с человека, детей они впускают бесплатно и детям положены напитки , картошка фри и рыба!! 1 порция!!! Там вообще получается ужин, а не шведский стол. Станцуют Вам танец живота танцоры, шмотки которых будут лежать в туалете!! Кстати лемита отжигала там и вроде как им и понравилось все, а наши - психовали и не дожидаясь заключительного блюда, вставали и уходили прочь!!
Имеется на территории отеля не плохая, но опасная детская площадка. Опасная потому, что дети, вечером гуляя на неосвещенной детской площадке, могут травмироваться нормальненько, у них вообще экономия на электричество.
Лежаков возле бассейна мало!!! От силы штук 16 на каждый бассейн, да и еще хитровые.. ..ные людишки,от большого ума, чуть ли не трусы с коричневой полоской привязывают к лежаку, типа он мой, а на отстальных срать.

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение отеля хорошее. Можно заказать такси (только в отеле, на улице не ведитесь на них, отнимут все бабло и наркоту подкинут, случай был такой с туристкой, это реально не гон!!!) и отправиться погулять на красивейшую площадь Марину. Там можно посидеть в ресторане, (предпоследнем, название не помню). там можно отведать суп из голубиного мяса, изумительные шашлыки, суп кремы, пиццу и т.д. Суп из голубиного мяса будет ориентиром на этот ресторан, в других его просто нет!!! По деньгам будет совсем не дорого (на 4-х взрослых и 2-х детей отдали где то 300 их них фунтов).
Через дорогу от отеля покупать ничего не советую, т.к. по деньгам, относительно магазина на территории отеля получилось вместе с торгом дороже!. Единственное что, можно купить (через дорогу от отеля) чай их местный и всякие приправки! Не дорого и натурально.
Имеется магазин СЕНЗА, тоже на такси минут 5-10. Это супермаркет и порговый центр со шмотками!! Шмотки кстати там прикольные!! Можно выбрать и не особо дорого!!! А в супермаркете мы детям покупали соки, т.к. от разбавленного приторного ЮПИ, который льют в отеле у детей была дикая аллергия!!!
В СЕНЗЕ обязательно выпейте свежеприготовленный ФРЕШЬ и ради прикола поситите местную макдошку!!!

Территория отеля Оценка: 3

Огромная, но бестолковая!! Бассейнов может и предостаточно,а вот повторюсь про лежаки - они забыли. С лежаками там беда полнейшая, хоть самой тащи или из дома лучше, а то арабы бедные утомилися!!!!
Советую сходить обязательно на хамам и на массаж!! Делают очень хорошо!!!

Номера в отеле Оценка: 4

Обычный номер. Кровать детскую принесли сразу!! Номер как номер, слава богу там мы не сидели, пришли, сделали свои дела и пошли дальше. Приверед насчет номера терпеть не могу!! Ну естественно вид должен быть не на общественный туалет и мебель не сломанная, а так вообщем то на 4 тянет. Единственное, если имеются маленькие детки, то номера с видом на море лучше не брать!! Спать не будете!! На пляже проходят пенные вечеринки до 4-х утра!! Потом молодежь влюбляется на лежаках до рассвета с песнями и драками, а потом..., потом уже и на завтрак пора!!!

Сервис Оценка: 1

Дружелюбие данный персонал к русскому туристу проявлять я думаю ближайшие лет 100 не собирается!! Хотя уроды живут за наш счет!! Вот как раз этот персонал и может пристать к девушкам, а не где то в городе!! Когда эти обезьяны наливают халявное пиво, они это делают с таким лицом, словно он из своего кармана льет чешское пивко, а не ссанину!!". Был на пляже комфликт у русской женщины с арабами, так естественно персонал на их стороне и плюс наши ссыкуны ни один не встанет!!! Хотя русских там процентом 90!!!
Убирайте все в сейф, проверяйте надежность закрытия замков!!! Эти уродцы могут спереть все что угодно!! Они роются в шмотках, ищут чтоб спереть!! У нас сперли часы, причем не фуфлыжные, которые у них в местном магазине покупались за 10 баксом, а родные!!! Сука!! Так жалко!!!
Практикуют они и такую систему: Доллар взять, а в номере не убрать!!!
В столовке обязательно эту цацу египетскую надо просить, чтоб вытер стол. Он начнет вытерать с недавольной миной, а ктрошки и остатки еды скидывать на стулья!! Им же плевать на русского Ивана. Иван все равно сядет и будет жрать в этой грязи!!!!

Питание Оценка: 1

Прокисшие салаты, курица, курица не свежая, курица не свежая на гриле....
Фрукты: Зеленые ватные дыни, грейпфрукты
Напитки: Сок ЮПИ, Разбавленная газировка, Вино прощай дно, Пивко с привкусом хлорки и конечно же толпа голодных русских туристов, готовых убить друг друка за порцию курицы с картошкой пюре из детского меню, которое сжиралось взрослыми, крупными дядями и тетями!!!
А на дисерт - тортик розового цвета со вкусом омлета!! И так каждый день. Единственное что, нам повезло, в какой то день у них была проверка, они все были одеты нормально и еда была действительно свежая и напитки не бавили!!! Но это было один день, а потом опять 25.

Море/пляж Оценка: 4

Лагуна - мало лежаков!!! А на море нет пляжа!! Заход в море может окончится плачевно, особенно для тех кто тапочки специальные не купил!!! Там острые как бритва кораллы!! А так если понырять с маской, то прикольно!! Море - единственная вещь, ради которой можно потерпеть все это безобазие!!!!Море наикрасивейшее!!!

Развлечения и спорт Оценка: 2

Русскоговорящие аниматоры. В принципе к ним претензий нет!!! Караоке поют колхозного плана бабы и дядьки, кроме лесоповала и бутырки там ничего не услышишь. Уши вянут и зло берет!!!

Дети Оценка: 5

Анимация детская работала исправно Претензий нет!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 18

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Ромарио
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Семён Мерзляев
добавить в друзья
ellash
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Ann5
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Виктор Шляхин
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.