Отзыв об отеле Горизонт (Судак, Крым)

Главная > Крым > Судак > Горизонт > Отзыв об отеле Горизонт

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 06.07. на 4 ночи от 29 354 руб.
Ливадийский КК 4* c 31.07. на 7 ночей от 44 323 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Юпитер пансионат 3* c 24.07. на 7 ночей от 30 843 руб.
Mriya Resort&SPA Санаторно-курортный комплекс 5* c 13.07. на 6 ночей от 82 184 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым »
Cкидки и акции - ежедневно!
Феодосия от 16 656 р. за номер., Судак 17 372 р. за номер., Николаевка 11 776 р. за номер.
Евпатория 16 832 р. за номер., Саки 12 696 р. за номер., Саки 12 206 р. за номер.
Оставьте заявку и получите специальное предложение!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым »
Скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Ялта, Алушта, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Николаевка, Песчаное, Саки, Севастополь, Судак.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Горизонт ТОК
Крым / Судак – 16 августа 2012 – 27 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,711
Добавлен: 01.09.2012

нам понравилось

Резюме отзыва Оценка: 5

Всё хорошо! Всё чистенько, уютно. Номера хорошие, отремонтированные. С частным сектором не сравнить. Всё по деньгам. КОНЕЧНО те кто ждёт что здесь отель в 10-звёзд, то я им посоветую поискать что-то другое.

Расположение отеля Оценка: 5

Я СЧИТАЮ, ЧТО ПАНСИОНАТ РАСПОЛАГАЕТСЯ В САМОМ КРАСИВОМ МЕСТЕ СУДАКА. Да может далековато от пляжа -700м. 10-15мин. Но, извените, жить на самой набережной тоже не подарок. Горизонт располагается на вершине, у подножия крепости. Его видно со всех сторон (что нельзя сказать о других пансионатах и частных гостиниц, которые находятся на самой набережной.)Пансионат находится в 1.5 часах езды на такси до ж.д.-вокзала,который находится в Симферополе.( 70километр.) ДО САМОГО сУДАКА всего 10-15мин. пешком или минут 5 на маршрутке ОЧЕНЬ УДОБНО- остановка находится прямо у горизонта. Никуда далеко ходить не надо.ПРЯМО рядом с горизонтом находится магазин, если кому-то надо что-то купить. вообщем расположение очень выгодное.

Территория отеля Оценка: 5

ТЕРРИТОРИЯ Горизонта большая. Кто-то здесь написал , что размер пансионата маленький, я тогда не знаю, что в их понятии большое. Пансионат просто утопает в зелени. Всё облагоражено(видно, что работали профессионалы.ЗАмечательный бассейн+ детский бассейн.На территории бассейна целый день звучит музыка. Бассейн чистый- каждый день за ним ухаживают.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера небольшие, но уютные. Прекрасный вид из окон. У кого на бассейн выходят окна, у кого на море и на крепость.В каждом номере просторный балкон, телевизор(только 2 русских канала- СТС и НТВ), ХОЛОДИЛЬНИК( чистый- приятно дверцу открывать). У нас была духспальная кровать. У каждого номера своя световая гамма. Всё обклеяно под евро. Номера чистые. Мусор вынонят каждый день. Бельё меняют каждые 5 дней. 5 видов полотенец на одно лицо. Деньги в камеру хранения я не сдавала. Были спрятаны в номере. Но персонал за кражу не отвечает. Камеры хранения платные( по-моему 20руб. в день.)

Сервис Оценка: 5

С горничными я особо не общалась. Ничего не могу сказать про их вежливость. Весь персонал говорит на хорошем русском. Мне очень понравился персонал в ресторане. Все вежливы.

Питание Оценка: 4

Отдельное спасибо хочу сказать ресторану пансиона за то, что хорошо кормили и обслуживали!!! кормили так, что я поправилась кило на 5. Притом что я худенькая. Кормление двухразовое.(утро и вечер) За отдельную плату можно заказать обед за символическую плату(130руб) Питание разнообразное. Первое по вечерам обязательно. Мясное, рыбное, овощное рагу, котлеты, курица, пельмени, вареники(пальчики оближишь) Всё не перечислить. Кстати, майонез, кетчуп, сметана(наивкуснейшая),соусы- это всегда и каждый день.А ТО КТО-ТО НАПИСАЛ , ЧТО НЕ БЫЛО НИЧЕГО. И конечно постоянно оладьи, свежевыпеченная выпечка.Напитки- чай, кофе чёрный, капучино, компот из шиповника, молоко, йогурт. 4 оценку я поставила лишь потому, что маленькие ячейки под еду , а отдыхающих много. Персонал при всем их желании не успевает быстро их заменить. Поэтому приходилось ждать, когда заменят. Но это никак не сказывается на качестве еды. А ТЕМ, КТО ЗДЕСЬ ПИСАЛ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ О КАЧЕСТВЕ ЕДЫ, Я ПОСОВЕТУЮ ПОЕСТЬ НА НАБЕРЕЖНОЙ- Я БЫ ПОСМОТРЕЛА НАСКОЛЬКО СЫТЫ ОНИ БЫ ОСТАЛИСЬ И ВОСКОЛЬКО ИМ БЫ ЭТО ВСТАЛО.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж замечательный, пусть и сплатными лежаками( там прекрасно можно полежать и на пляжныж полотенцах, которые предоставляет пансионат. Море чистое, пляж чистый. Кто-то сказал, что пляж грязный. Наверное они просто не были на общественном пляже-советую.

Развлечения и спорт Оценка: 5

В принципе всё хорошо. Приятно ,что по вечерам работает летнее кафе, где можно безопосно посидеть , попить пиво, поеесть шашлык(очень вкусный), послушать приятную музыку. МЫ даже по вечерам не ходдили на набережную- зачем ходить, если и у себя хорошо. Дискотеки есть, но соглашусь с тем ,кто написал- дискотеки для детей.Про спорт ничего не скажу, потому-что я пиезжала отдыхать, а не с портом заниматься, Тениссные корты есть точно.

Дети Оценка: 5

Есть детская комната с вопитателем, которых многие хвалили, но мой ребёнок всегда был со мной.

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Даша

    Судак обожаю! Светлана, соглашусь - жить прямо на набережной далеко не всегда лучший вариант на самом деле.

    17 сен 2012 в 15:48 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Судак
Наша социальная сеть
Alex
добавить в друзья
Maria-Ruff
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Татяна
добавить в друзья
PVA
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Andrey Antonichev
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.