Отзыв об отеле Desert Rose (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Desert Rose > Отзыв об отеле Desert Rose

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Сергей
Отель: Desert Rose 5*
Египет / Хургада – 21 августа 2012 – 28 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,738
Добавлен: 01.09.2012

Не будет разочарован тот, кто знаком с Египтом

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в отеле с 21 по 28 августа с товарищем и четырьмя детьми от 5 до 16 лет. Поскольку путевки приобретались за неделю, выбор страны и отелей отсутствовал как класс. Можно сказать, повезло, что достался этот. Впрочем, турагент нахваливал. Что ж, собрались и поехали... Те, кто в Египте не впервые, заведомо готов к неожиданностям и особенностям арабского гостеприимства, и поэтому любой отель может считаться относительно удачным. Надо заметить, что к авиакомпании КолАвиа и трансферу претензий никаких. Более того, в высокий сезон отменены платные визы, и это стало приятным сюрпризом. Отель показался огромным как по территории, так и по численности отдыхающих. Заселение произошло быстро и в удобные номера. Думаю, что в силу некоторой благодарности работникам службы размещения. Номера неплохие, достаточно просторные, светлые и чистые - при надлежащем контакте с уборщиками останутся ухоженными на весь период отпуска. Были, конечно, и мелочи, например, недозаправленный кондиционер, текущий бачок и тропы гигантских по нашим меркам муравьев на балконе. Если на это не обращать внимания - оценка "почти что отлично".
По питанию лично у меня претензий не было - всегда можно найти блюдо на свой вкус. Блюд предлагается множество, но, как многие здесь отмечали - набор ингредиентов ограниченный. Баклажаны вареные, пареные, тушеные, соленые и т.д. Кто не любит баклажаны, тот пытается найти что-то другое, и для этого нужно сделать несколько кругов. Народу в "ресторане" всегда много, но в дальних залах всегда находится какой-нибудь неубранный стол. При этом садиться рядом и выразительно смотреть на персонал не стоит - тем более не подойдут. Как только начинаешь сметать посуду на соседние неубранные столы, прибегают сразу, причем все. Да ещё и обижаются, что делаешь их работу. Никак не поймут, что наши пять минут сильно отличаются от египетских пяти минут. Несколько раз мой товарищ обнаружил немытые приборы и все время расстраивался, но гель Sentinelle и пара салфеток работают лучше местных мойщиков. Не повод расстраиваться.
Территория действительно огромная и самое феноменальное землеустроительное решение - искусственная лагуна 250*250 метров, проложенная пленкой по дну, на которую затем насыпано несколько сантиметров песка. Детям счастье - нет камней, почти нет волны, с утра вода абсолютно прозрачная. И еще - вокруг лагуны в три слоя зонтики и лежаки, разместится весь отель. С шести до полвосьмого утра - лучшее время. Вода ещё прохладная (+30), солнце невысоко и народу нет абсолютно. Затем начинается движение, и к девяти первая, а зачастую и вторая линии уже заняты. Занимались там серфингом пару дней (да, места и ветра в лагуне хватает и для этого), причем принимают и детей с 4-х лет. В итоге привезли домой сертификаты, и теперь можем самостоятельно брать оборудование напрокат. Есть два выхода к рифам, и там тоже кусок отельного пляжа, но подробно изучить рифы не получилось - сильная волна и вода от песка непрозрачная. Наверное, время неправильно выбирали.
Есть в отеле горки для развлечения детей. Дети были несказанно рады. Я попробовал все, за полчаса получил травму, и поэтому с горками завязал. Есть рядом массажный салон, массажист по имени Diaa за шесть сеансов вернул мое тело к жизни. Кстати, недорого - $25 за часовой сеанс.
Экскурсию мы выбрали одну, от туроператора - морскую прогулку на остров Утопия. Цена весьма умеренная, сервис весьма египетский. Но египтяне ведь торгуют морем, а не сервисом, а впечатления от моря, рыбалки и превосходнейшего рифового песка на острове покрывают все затраты.
Анимация в отеле совсем свежая - видимо, предшественников недавно выгнали. И поэтому никакая. Есть пара мускулистых парней, которые очень красиво и талантливо ведут аквааэробику, но на этом плюсы анимации исчерпываются. Вечерние представления под руководством арабских парней нельзя измерить положительной оценкой, а зачастую наблюдалось откровенное хамство в отношении гостей, в частности, девушек на вечере "мисс отель". Это совсем непонятно и неприятно. Говорят, есть дискотека - знакомые девушки - обе Юли и обе красавицы - ходили туда, но как я понял, впечатлений особых у них нет. Может, они расскажут об этом подробнее здесь.
Погода была всегда примерно одинаковая +37...+39 днем и +28...+30 ночью. Нужно привыкнуть, но по сравнению с московской она, конечно, лучше и для отдыха - то, что надо.
Иными словами - если вас замучала работа, одолели трудности и совсем нет настроения - возьмите неделю в Desert Rose. Настроение вы себе создадите сами, кошелек потерь почти не заметит, а всякие мелочи - покажите мне в Египте место, где их нет... :-)
С уважением, Сергей

Был ли этот отзыв полезным? Да 21

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Арсен Григоров
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Юрий Русинов
добавить в друзья
Ольга Н
добавить в друзья
Честный
добавить в друзья
Виктория Понкратова
добавить в друзья
Apartamentoff
добавить в друзья
Dreamy
добавить в друзья
Anatoliy-Tendler
добавить в друзья
Светлана Егорова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.