Отзыв об отеле Pomegranate Wellness Spa Hotel (ex. Portes Palace Hotel) (Неа Потидеа, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Неа Потидеа > Pomegranate Wellness Spa Hotel (ex. Portes Palace Hotel) > Отзыв об отеле Pomegranate Wellness Spa Hotel (ex. Portes Palace Hotel)

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Atrium (Rethymno town) 3* c 05.05. на 7 ночей, питание НВ, цена от 30 523 руб.
Happy Days Malia (Malia) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание SC, цена от 20 719 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 14.05. на 4 ночи, питание BB, от 20 780 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ALL, от 20 904 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 6 411 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 18 591 руб., Крит - от 16 721 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Цены на туры в Грецию онлайн: о. Крит (Ираклион, Ретимно, Ханья),
Халкидики, Пелопоннес, о. Родос, о. Корфу, о. Кос.
Горящие туры в Грецию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марго
Отель: Pomegranate Wellness Spa Hotel (ex. Portes Palace Hotel) 5*
Греция / Халкидики / Неа Потидеа – 1 августа 2012 – 10 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,505
Добавлен: 30.08.2012

Подойдет для отдыха с детьми

Резюме отзыва Оценка: 5

Подойдет как для семейного отдыха, так и для отдыха компанией. Мы ездили всей семьей, но видели там много отдыхающих компашек, и насколько общались с ними все были довольны отелем.

Расположение отеля Оценка: 5

От аэропорта ехали, где-то минут 40

Территория отеля Оценка: 5

Териитория большая и просторная, хоть отдыхающих было и много, но не было ощущения толпы. Много зелени.

Номера в отеле Оценка: 5

Отель после ремонта, так что в номерах все блестит. Мы жили в номере 406. В номере есть Wi-Fi дамаю, это тоже может быть кому-то важным. И ловит прекрасно!

Сервис Оценка: 5

Персонал весь русскоговорящий, и очень приветливый. Изначально нас поселили в номере, в котором нам не понравился вид - без проблем переместили. Да и вообще все вопросы решались быстро.

Питание Оценка: 5

О! Ну питание это отдельная песня, настолько все вкусно, что и словами не передать. Просто праздник живота. Каждый вечер объявлялся днем какой-то кухни, нам больше всего понравились дния китайской и греческой кухни))))

Море/пляж Оценка: 5

Море прекрасное, теплое, приятное. Пляжи чистенькие, всегда есть свободные лежаки. Заход в море не совсем удобный, но привыкаешь быстро. Хотя мы на море были не так много, по большей части тусовались возле бассейнов.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Днем анимационной программой пользовалась только дочка, я как тюлень валялась на пляже, один раз ходила в СПА. Видела, что другие отдыхающие играют в волейбол, но сама не играла. А вот вечерами было весело. Пока мы жили приезжал Сюткин ) Приятно было побывать на его концерте. Видела афиши Камеди Вумен, но мы на тот момент уже уезжали, и не попадали на них.

Дети Оценка: 5

Есть потрясающий бассейн в виде Микки мауса, большую часть времени моя дочка проводила именно там. Есть анимационная программа, что хочется сказать сразу в плюс отеля, аниматоры говорят на русском языке (не во всех отелях где мы бывали - так! ) Из питания, даже самые большие привереды найдут, чем полакомиться, есть и кролик, и различные рыбные блюда, и мясо, вообщем все все все, что только пожелает душа. Один раз пользовались услугами няни, когда с мужем ездили на романтический ужин.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Adelka

    есть детское меню или можно подобрать питание для ребенка из общего стола?

    5 сен 2012 в 22:09 | Комментировать
    Отправить
  • mary_l

    У меня такой вопрос по детскому размещению. Как с няней, реально детку оставить? и сколько это стоит? Так то я видела что такая услуга есть. А что со столом детским? Кашки какие бывают или молоко? Каши то мы с собой возьмем скорее всего. А с детками реально на русском аниматора найти? Я читала, что на рецепшене на русском говорят. Это уже бонус.

    27 сен 2012 в 23:58
    • Adelka

      Уже не у первого отдыхающего в данном отеле пытаюсь добиться вкусных подробностей по питанию...

      29 сен 2012 в 14:57
    • Комментировать отзыв...

      Отправить








Авиабилеты в Неа Потидею
Наша социальная сеть
Игорь
добавить в друзья
Аня
добавить в друзья
Олег Крым
добавить в друзья
DIASSA
добавить в друзья
Vladimir Gontchar
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Vitashka888
добавить в друзья
Vevisyk
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.