Отзыв об отеле Сибирь (Джемете) (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Сибирь (Джемете) > Отзыв об отеле Сибирь (Джемете)

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в Россию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Рыбалка. Охота. Экспедиции.
Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры. Программы путешествий.
Сочи - Красная поляна - Крым - Санкт-Петербург - Москва - Подмосковье.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Россию »
Туры на Новый год 2017. Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 5 300 руб., Курорты Крыма - от 10 400 руб.,
Сочи - от 4 600 руб., Геленджик - от 15 157 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: kika
Отель: Сибирь (Джемете) гостиница
Россия / Анапа – 16 августа 2012 – 20 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,897
Добавлен: 30.08.2012

Тихий ужас!

Резюме отзыва Оценка: 1

Всем добрый день! Хочу рассказать Вам о нашем отдыхе в гостинице Сибирь в Джемете. Сказать, что это было ужасно-ничего не сказать! ну начнем по порядку:
Встретила нас в гостинице особа не очень приветливая (их там как я поняла 2 сестры, 1 нормальная, а другая нас встретила...:)), даж не улыбнулась, как это делают обычно администраторы, я еще подумала может не в духе или из за жары уставшая..., все рассказала- все удобства (балкон, кондиционер, вода, но кухни нет есть кафе и пиццерия), думаю фиг с ним я была с мамой и ребенком 8лет- будем кушать в кафе! Так мы заселились в номер!
Гостиница находится рядом с базаром, что очень удобно, хотя у этого и свои минусы!Первый день прошел нормально, отспались и на море, вернулись в гостиницу, взяли с собой поесть и разместились на балкончике, с базара доносились запахи шашлыков и других вкусностей, в 1 день я бы могла сказать: "ммм шашлычки, как вкусно пахнет!", но поверьте мне! на 3 день вас будет просто тошнить от этих запахов:(!!!-вот вам 1 минус данной гостиницы-запахи с базара
Ночью мы уложились спать, из-за запахов решили закрыть балкон и включить кондиционер. Включаю....и тут такое "ТРРРРРРРРРРР"- как будто трактор в комнате ездит, пришлось выключить, я бессоницей не страдаю, но с таким гулом бы не уснула точно!!!вот и второй минус-кондиционер, он что есть, что его нет...приходилось парится
Детской площадки на территории гостиницы не было- 3минус! меня это особо не смущало, мы и так с дочей ходили гулять, но иногда просто хотелось бы посидеть во дворе
На 2день моя дочка отравилась едой из того же кафе, я ее откачивала всю ночь, отпаивала водой и регидроном и естественно ей надо было следущие дни посидеть на строгой диете, те готовить ей мне надо было самой! но кухни нет-это 4 минус! на утро я подошла к администратору и объяснила ситуацию- так и так, хотим съехать, тк нужно готовить самой, на что она мне сказала, что даст плиту и чайник- лишь бы мы остались.я согласилась. В этот день мой ребенок просидел на воде и сушках, ближе к вечеру кефир 1% и йогурт, чай приходилось водить ее пить в столовую, тк к вечеру так и не дали чайник! На след утро чайник и плита также не объявились- пошла купила доче опять йогурты, ну и в обед ничего не дали...тут уже пошла моя мама к администратору и сказала ей, что на 5день мы съедим, а за остальное время пусть вернут деньги, администратор(кстати за все эти дни она так ни разу и не улыбнулась, а смотрела на нас как-будто мы ей еще должны) долго ругалась, но согласилась!
На 4 день постучила уборщица и сказала, что нас ждет администратор внизу, я отправила маму, тк сама уже успела подотравиться(. Мамы долго не было, когда она вернулась- была разбитая и расстроенная!(к слову моя мама не девочка 50-60 лет, а дама уже в возрасте) Спросила у нее, что случилось, она- нам деньги не вернут, так что придется тут остаться! ну я чтоб ее не расстраивать решила ее преободрить- лан придумаем что-нибудь, не расстраивайся! на что она мне ответила, что ее больше даже не это расстроило, а то, что эта администраторша натравила какого-то мужика на нее, и он все это на нее орал как на маленькую девочку!!! уж тут у меня сдали нервы (кто такой этот мужик, чтобы орать на мою мать?!), я ей сказала- пойдем! мы спустились вниз, мужика не было уже, была администратор, я потребовала бумагу и ручку- она спросила зачем? я говорю-напишу заявление на возврат денег, тк ребенок заболел + еще я, мы съезжаем, а вы мне напишите письменный отказ, а я уже дальше разберусь! у вас- говорю-есть пункт, что деньги возвращаются при уважительной причине, чем вам не причина?! она-а докажите, что у вас ребенок болен, справку предоставьте! (тут у меня в голове мелькнуло, что зря, когда моя дочь облевала весь номер-я сама все убирала и отстирывала ее простыню, тк мне неудобно было, надо было ее позвать!!!) на это я ей ответила- вам нужна справка, так вызывайте своего терапевта, за свой счет и будет вам справка! долго плевалась в нашу сторону не давала бумагу и ручку и даже не хотела говорить фио хозяина гостиницы, но все-таки сказала и дала, только я начала писать заявление, как нарисовался он (он не представился, поэтому я даж понятия не имела кто он- хозяин или таксист)... и сходу вопрос-что вы тут делаете? администраторша-они заявление пишут на возврат! тут он- верни им деньги и пусть валят отсюда пока я их не пребил!(я была в шоке от такого хамства!!!)Я-что вы себе позволяете?как вы говорили с моей мамой? он-как хочу, так и говорю! Тут меня мама уже оттащила собирать вещи, мы спустились сдавать номер и вернуть деньги, этот мужчина (Рапопорт кажется его звали) сходу- Валите пока не поздно! я - а то что будет? он-убью!(это он говорил уже при моем ребенке)-мне, говорит, ничего даже не будет! я контуженный! я в афгане воевал, меня контузило и даже справка есть! если я вас убью- мне ничего не будет! я прошу повторить все это на камеру...но нет...деньги они вернули, правда не все, пол суток они решили оставить себе-1000р(да мне уже все равно было, пусть пойдет на лечение его головы), напаследок я пообещала ему оставить "хорошие" отзывы, на что он мне ответил-не волнуйся! не ты 1 не ты последняя, удалим твои отзывы...
вот и 5 большой минус- хамство персонала! а о таких мелочах как не уборка номера и тд я уже даже не говорю...
вобщем никому не советую там остонавливаться, а уж тем более с детьми! (мы переселились на виноградную-цена такая же, хозяйка супер, дворик есть для ребенка,море ближе, кухня есть, не воняет этими запахами с базара и кондиционер нормальный, чтобы не подумали, что это реклама- номер не назову!)

Расположение отеля Оценка: 1

довольно близко к морю, но через базар

Номера в отеле Оценка: 1

--

Питание Оценка: 1

не ешьте в их кафе!

Был ли этот отзыв полезным? Да 13

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Ильвира

    я вообще в шоке...вот это сюжет))) за такое обычно в России бьют в лицо.Вы обращались по данному поводу в компетентные органы?

    6 сен 2012 в 01:09
    • kika

      а толку? я ж факт угрозы доказать не смогу, разве что уборщицы-свидетельницы (кстати самые милые люди во всей гостинице) согласятся дать показания, но они там итак зашуганые(, что, думаю, навряд ли станут влазить в такие дела. Я позвонила мужу, он был готов выехать к нам, но мы устроились в другой гостинице нормально и больше не пересекались с этим Рапопортом. Потом таксист нам про него рассказывал, что он таксовал и на этом поднялся, теперь большой человек и ему все можно)

      7 сен 2012 в 23:26
    • Ильвира

      Да..есть такая категория людей, которые из грязи в князи, и начинается необратимый процесс развития звездной болезни, хамовитости и вседозволенности

      29 сен 2012 в 17:02
    • Алена

      ....предыдущий отзыв прост бред какой-то,я отдыхала там в июле 2012г.,гостиницу Сибирь выбрали не случайно,море рядом,в самой гостинице тихо и спокойно,администраторы заботливые и вежливые(сама я девушка с претензиями),ничего не могу сказать,что бы меня не устроило там.Каждая ситуация естественно индивидуальна,но .....надо уметь находить выход из любой ситуации и находить общий язык с людьми(... уехали ранее срока без скандалов и воплей т.к. возникла ситуация),кстати цены в гостинице умеренные , заплатить ТРИ рубля и вызвать к себе отношение как к персоне НОН ГРАТА может каждый!!!....раздули из мухи слона!!!Не умеете отдыхать и расслабляться,сидите дома с грелкой на попе!!!Самые прекрасные впечатления от отдыха и от гостиницы Сибирь,респект админам гостиницы!!!Сибирь,встречай нас в сентябре 2013г!!!

      30 июл 2013 в 19:15
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Владимир Маклаков
добавить в друзья
Ольга Русских
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Residence Mareamare
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
veronika
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Вадим Липник
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.