Отзыв об отеле Элегант, Береговое (Береговое, Крым)

Главная > Крым > Береговое > Элегант, Береговое > Отзыв об отеле Элегант, Береговое


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Koltar
Отель: Элегант, Береговое пансионат
Крым / Береговое – 16 августа 2012 – 23 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,506
Добавлен: 29.08.2012

Не так уж он и элегантен

Резюме отзыва Оценка: 2

Проведя в Элеганте неделю, мы пришли к выводу что больше не поедем туда ни при каких условиях, и никому не посоветуем это место для отдыха. Отсутствие инфраструктуры, нормального транспорта, постоянно штормящее море и не только вызывает крайне негативные эмоции. Да и еще к этому всему постоянно пропадающий свет... А нет света - нет воды, а генератор никто ставить не собирается. Да что там генератор, просто стабилизатор напряжения, что бы не горели кондиционеры, чайники, WiFi роутер как было у нас, мы весь день провели без света и воды. В Береговом, Песчаном просто напросто отсутствуют банкоматы, есть только пункты обмена валют. Ближайший банкомат Приват Банка находиться в Вилино.

Мой вывод в Береговое можно ехать имея свой транспорт, и при крайне сильном желании отдохнуть вдали от города.

Расположение отеля Оценка: 3

Сам отель расположен на краю поселка Береговое, что с одной стороны плюс, а с другой... Мимо него проходят все автобусы и маршрутки идущие на Песчаное и т.д. Но транспорт это разговор отдельный, так как он ходит по расписанию и уехать к примеру в Севастополь можно только 4 раза в сутки, и возвращаться в поселок приходиться уже в 19-00, что лично для меня очень большой минус. Да и вообще инфраструктура поселка просто отсутствует. Рынка как такового нет. Поселочные магазины не предоставляют разнообразие выбора. А до более менее хорошего рынка 8 км( Песчаное). А стоимость такси = 40 грн до Песчаного, а автобус приходится караулить по времени.

Вокруг пансионата нет ничего, в прямом смысле. Вокруг есть только поля, во время нашего отдыха на полях не было ничего. Такое ощущение что находишься на пустыре.

Территория отеля Оценка: 4

Про территорию ничего плохого сказать не могу. Есть площадка галечная перед номерами, озелененная слегка, есть качели, шезлонги и маленькие столики. Есть крытая столовая.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера расположены на 3-х этажах. В номере, в котором отдыхали мы был кондиционер, телевизор, двуспальная кровать и одна односпальная, холодильник. Удобства в номере. В нашем номере было всего 2 небольшие полочки для вещей, и пара вешалок, полочки находятся достаточно высоко что для человека невысокого роста является проблемой. В номере было 2 зеркала и висели они так же высоко, опять же неприятно для человека невысокого роста.

Сервис Оценка: 3

В пансионате предлагают уборку номеров и смену постельного белья по желанию, бесплатно, но для этого необходимо оставить ключ администрации. На территории пансионата работает WiFi. Однако мощности его сигнала до 3-го этажа не хватает. Так как мы размещались в крайнем номере на 3-м этаже, то для использования WiFi приходилось спускаться на 1-й этаж.
В день выезда, с самого утра нас уведомили что мы должны выехать до 12-00, хотя заранее никто не оговаривал сроки выезда.

Питание Оценка: 1

Пансионат предлагает питание в столовой, как уверяет администрация при телефонных звонках, можно брать комплексное меню или же заказывать по меню что хотите и в какое время хотите. Но на поверку оказывается, все по другому... Когда в пансионате большое количество людей, то ни о каком заказе по меню речи не идет, все могут брать только комплексное меню. Попробовав единожды борщ с их кухни мы больше ни разу не заказывали на себя питание. Да еще и время в которое можно поесть строго ограничено. Завтрак с 9 до 10, то есть во время когда нужно быть на пляже пансионат предлагает только проснуться и позавтракать. Обед 13-14, ужин 18-19. Для нас было не приемлемо есть по графику.

Так же пансионат предлагает для желающих готовить самостоятельно отдельную кухню со всем необходимым. Красивая сказка. Кухня есть, НО! В ней всего одна газовая плита на 2 конфорки, с газом низкого качества и мы как раз попали на то время когда именно этот газ в баллонах заканчивался, и что бы накипятить воды приходилось ждать 15 минут. Да да, электрочайники в пансионате отсутствуют. И вот теперь вопрос сколько приходиться ждать конфорку, когда желающих покушать 39 номеров, а их всего 2.

В столовой присутствует бар, но он пуст. Есть один холодильник с мороженым, но там кроме замороженного сока ничего не было. И холодильник с небольшим выбором минеральной воды и пива.

Море/пляж Оценка: 2

Начнем пожалуй с пляжа. То что они называют пляжем - 10 метровая полоска в ширину смеси песка и крупной гальки. После 10 часов нужно походить что бы найти место. На так называемом пляже кабинкой для переодевания служат кусты. Никаких удобств тут конечно же нет, и всем понятно куда же "ходят" отдыхающие. Да и еще самое страшное что за спиной всегда глиняные склоны с которых частенько происходят обвалы.

Море. На входе в море примерно 2-3 метра полоска гальки, а дальше песок. Все бы было нормально, если бы не постоянная волна. И соответственно море всегда мутное, возвращаясь с такого моря сразу же начинаешь вымывать огромное количества песка накопившееся в плавках и купальниках. Лишь изредка на море наступает штиль, и только тогда можно вдоволь понырять и просто поплескаться.

В последние дни нашего отдыха, то ли после шторма, то ли просто пришло холодное течение, в общем вода было очень холодной и залезть в нее можно было разве что для того, что бы окунуться.

По пляжу в первой половине дня носят разнообразные вкусности. Сладости, копчено сушеные морепродукты и конечно же вареную кукурузу. Во второй половине дня почти никого нет.

Развлечения и спорт Оценка: 2

По дороге на пляж, перед самым спуском, отдыхающих встречает экскурсионный ларек. Выбор мест куда поехать достаточный, есть некоторые предложения которых не встречали в других местах ( подобно прогулке на яхте на целый день). Помимо ларька всегда присутствует пара магазинчиков с безделушками, и несколько продавцов фруктов, правда виноград купленный у них не понравился. Иногда приезжают продавцы домашнего вина.

Побродив по Береговому мы обнаружили 4 магазина, 2 кафе и один клуб-дискотеку, так же аптеку. Неработающий мясной магазин не порадовал. Так как больше мы не нашли где купить свежего мяса. Примерно 20 августа придя в кафе, в которое регулярно ходили поесть и просто отдохнуть, мы столкнулись с фактом урезанного меню, как оказалось из-за закрытия сезона. Мы до сих пор не можем понять как может быть закрытие сезона в столь раннее время.

Дети Оценка: 3

Мы без детей, поэтому сказать насколько отдых нравиться детям в этом месте не могу. По моим наблюдениям единственное развлечение детей не сидящих за ноутбуками, это швыряние гальки во дворе.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Береговое
Наша социальная сеть
Drumass
добавить в друзья
Нелли
добавить в друзья
Николай Кофырин
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Алекс_Классик Кобрин
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Дмитрий Зайцев
добавить в друзья
Джинн
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Lai
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.