Отзыв об отеле Альбатрос (Кранево, Болгария)

Главная > Болгария > Кранево > Альбатрос > Отзыв об отеле Альбатрос

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 07.07. на 10 ночей от 23 119 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 05.07. на 11 ночей от 23 726 руб.
Bellevue 3* c 07.07. на 7 ночей от 22 310 руб. Забронируй тур онлайн!
Interhotel Pomorie (Old Part) 3* с 10.07. на 9 ночей от 23 119 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лола
Отель: Альбатрос 2*
Болгария / Кранево – 17 июня 2012 – 2 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,266
Добавлен: 28.08.2012

Самое плохое ожидало нас в столоой и в душевой.

Резюме отзыва Оценка: 3

Комнаты были нормальные был телевизор и холодильник но работало что-то одно,поскольку была все одна розетка ванная комната была ужасной:вместо душа была струйка с водой ,с которой не всегда лилась гарячая вода.

Расположение отеля Оценка: 4

До моря было идти не долго,выходя с отеля сразу были магазины.

Территория отеля Оценка: 3

Wife был платным ,есть площадки для игор в футбол.волейбола...Есть басейн и три горки(катаясь на горке я порвала купальник),

Номера в отеле Оценка: 3

Убирали нам в комнате каждый день,у нас был балкон который выходил на сцену там с утра до ночи пели и танцевали под музыку которая играла громко это музыка нам мешала.

Сервис Оценка: 5

Сервис был хорошим все знали русский язык все прозьбы исполняли,сламался телевизор нам его починили.

Питание Оценка: 1

Питание было плохое,посуда плохо промыта.

Море/пляж Оценка: 5

Море очень чистое,

Развлечения и спорт Оценка: 4

Были аниматоры ,которые весело розвлекали детей.

Дети Оценка: 3

басейн начинался с глубини 50 см дети могут спокойно плавать там.

Был ли этот отзыв полезным? Да 12

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кранево
Наша социальная сеть
Русский гид в Австралии Сергей Яшумов
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Денис_Алимов
добавить в друзья
Туризм и отдых в Албании
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Natalya Mavrinskaya
добавить в друзья
Ари
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Dimonster
добавить в друзья
Турагентство
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.