Отзыв об отеле Adler Hotel (Мармарис, Турция)

Главная > Турция > Мармарис > Adler Hotel > Отзыв об отеле Adler Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 25 362 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 082 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, цена от 23 371 руб. Aydinbey Famous Resort 5* c 02.05. на 7 ночей, питание UAI, цена от 25 889 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Отель: Adler Hotel 3*
Турция / Мармарис – 14 августа 2012 – 24 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,576
Добавлен: 27.08.2012

супер

Резюме отзыва Оценка: 5

Поехали отдыхать с подругой. Перед отпуском начиталась комментариев и была готова к каким-либо неудобствам, тк ехали в тройку. Но отель на самом деле тянет на все 4. Даже ближе к концу удивилась увидев 3 звезды на вывеске, так все хорошо было. Номера просторные со средним балконом. В номере телевизор, фен и кондиционер. Кондиционер работает по часам. Днем с 13 до 15, как раз на послеобеденное время, и всю ночь с 23 до 7. Как я поняла, номеров на первом этаже нет или там только персонал. Это в случае если кто боится быть заселеным на первый этаж с балконом на уровне асфальта) я боялась). Кормят просто потрясающе! На завтрак сыры и колбасы, омлет творог, йогурт, сухофрукты и чтото типо разных джемов, булочки разные и шоколадная паста. На ужин и обед в принципе давали похожие блюда, но все постоянно меняли и чередовали. Арбуз был всегда. Иногда дыня и апельсины. Супы там обалденные! Вода чай кофе были всегда. Еще там машина с соком стояла, но он на вкус как порошок разведенный, мне не нравился. Бар работал с 11 до 23, выбор там не сильно большой. Вино разбавленное, но пиво вуусное) Была водка, джин, какие-то ликеры, спрайт, кола, тоник. Мы не сильно увлекались, поэтому отсутствие выбора меня в этом отеле нисколько не смущает. Отдельно скажу про персонал. Все очень отзывчивые и милые. Повар очень любит пообщаться с отдыхающими). На ресепшене всегда шли на встречу. А..еще там есть бильярд и теннис настольный. И то и то по 5 лир в час, это 2 доллара. Но мы часто брали, да и подружились с персоналом, поэтому иногда договаривались бесплатно. До пляжа минут 5, просто перейти через главную улицу. На пляже шезлонги платные, но действует такая система: в баре берешь что-нибудь и лежишь целый день. Мы зависали у дедушки одного. У него свой бар. Брали и соки и кофе и покушать иногда. У него и матрасы бесплатные плавать).
Скажу отдельно про бар стрит. Были там только раз, потому что не впечтлило. Музыка не супер, алкоголь дорогой и много много турков. Как нам потом сказали они там собираются чтобы иностранок снимать, ну..так и есть.
Как спускаешься к главной улице есть домик, там Валентина. Он так и назывется,там вывеска. У нее курс самый лучший и все экскурсии дешевле. Кстати про экскурсии. Посоветую Эгейские острова. Самое незабываемое впечатление от отпуска! Поплавали в чистейшем море, посмотрели красоту, да и просто время хорошо провели, а главное загорели .
. Мы когда ехали выбирали между Адлером и Дианой. Гид нам потом рассказывала что там люди просто пропадают, уходят в запой и вообще меняются до неузнаваемости . Очень шумный отель. Да и девочки знакомые подтвердили + жаловались что у них питание плохое, и фруктов почти нет, когда мы делились впечатлениями. В общем если думаете ехать в этот отель, не сомневайтесь. Хорошего отдыха!

Расположение отеля Оценка: 4

через дорогу от моря. ближе к окраине те ночью было все спокойно

Сервис Оценка: 4

ставлю 4 из-за уборки. 2 дня не убирали, но после просьбы на ресепшене все быстренько исправили. 5 я бы поставила за оффициантов и повара)

Питание Оценка: 5

супер

Развлечения и спорт Оценка: 4

платный бильярд и теннис

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Андрей Смирнов

    и как найти этого дедушку?)

    5 сен 2012 в 09:30 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Мармарис
Наша социальная сеть
Сергей Харитонов
добавить в друзья
mexicana
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Валерий Марков
добавить в друзья
Svetlana
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья
gidvgreece
добавить в друзья
Ольга Рейн
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.