Отзыв об отеле San Salvador (Сан Сальвадор, Испания)

Главная > Испания > Коста Дорада > Сан Сальвадор > San Salvador > Отзыв об отеле San Salvador


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алла
Возраст: 42
Отель: San Salvador 3*
Испания / Коста Дорада / Сан Сальвадор – 1 августа 2012 – август 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,914
Добавлен: 27.08.2012

Для семейного отдыха

Резюме отзыва Оценка: 4

В целом для отеля -трешки - очень неплохо. Оптимальное соотношение цена - качество.

Расположение отеля Оценка: 5

Расположен в пяти минутах ходьбы от пляжа. Выходишь из отеля и поворачиваешь направо. Идешь по спокойной улице, изредка проезжают машины, которые останавливаются, чтобы пропустить пешехода. Если повернуть налево - упрешься в Ж/Д. Чтобы попасть на станцию, надо по мощенной дорожке налево пройти до второго тоннеля, пройти по тоннелю, потом вдоль поля, по проезжей дроге (машин мало), и повернуть в первый же проход налево. И, вуаля, - вы в начале платформы, по платформе - до станции. Можно спросить расписание при покупке билета в кассе. Билет до Барселоны на 10 поездок - 39 Евро (количество лиц неограниченно, нужно только в станции в красном ящике прокомпостировать столько раз, сколько человек едет по билету). До Порт Авентуры также можно взять на 10 поездок (31 евро). Превая электричка до Порт Авентуры отправляется в 9.17 (в 10 открывается Потр), ехать 3 остановки - выход на 4-й. Но учтите, что аттракционы не все начинают работать с 10-ти. В основном - с 11-12 часов. Но в это время очереди на некоторые - по часу и больше.

Территория отеля Оценка: 4

Территория небольшая, бассейн совсем маленький и к моей большой радости ребенок в нем купался всего пару раз. Мы купили круг и барахтались в море. Отель расположен в отдалении от вечерней тусовки. И вообще городок Кома Руга больше для спокойного отдыха. Основные развлечения вечером - променад по набережной с кафешками, дойти до термальной речки и пополоскать в ней ножки (по набережной направо минут 30), детские аттракционы (все по пути). Для молодежи - скучновато. Можно съездить в ближайший городок Калафель на автопоезде (остановка находится перед входом в музей (не доходя до набережной на последнем перекрестке перейдя улицу налево увидете красноватую стену - вдоль - до входа), который начинает курсировать каждые 45 мин в 17.10. В Калафеле есть и магазинчики, где можно купить обувь, чемоданы и т.п. Если интересуют торговые центры - ближний - в Таррагоне, кстати там можно и посмотреть старый город и собор (с площади, при выходе из вокзала вдоль по улице на праву и как увидите ступени - вверх минут десять) - станция экскурсионного автопоезда с аудиогидом на русском языке).

Номера в отеле Оценка: 4

Номера отремонтированные, в ванной нормальный кафель и сантехника (унитаз только шатался). Нет фена (вроде бы можно взять за депозит), холодильника. Дистанционки от телевизора и кондиционера нужно взять на рецепцшин за депозит (20 евро за каждую), за сейф также берется депозит (20) и оплата (2,7 за сутки). Можно также попросить пляжные полотенца (депозит 10 евро). При возврате весь депозит возвращается.

Сервис Оценка: 4

Не лучше и не хуже других стран. На балконе вообще не мыли, а в номере влажная уборка и заправка постелей каждый день. Мыло и шампунь кладут не всегда, но если попросить - положат чуть ли не весь набор. Про воровство не слышала.

Питание Оценка: 5

Взяла полный пансион, т.к. на 20 дней. Если на две недели и в первый раз, лучше полупансион - обеды пропадут, т.к. будете ездить по экскурсиям (а пикник, который выдается вместо обеда, заказать нужно до 19.00 накануне на рецепшене, так себе). Не соглашусь с теми, кто говорил о скудности питания. В Турции в четверке так не кормят. Есть тематические вечера - испанский и рыбный, когда подаются тематические блюда (шашлычки из курицы, окорок, мидии, креветки и т.п). Фруктов было достаточно (4 вида обязательно и более - дыня арбуз, слива, виноград, груша, яблоко, нектарин, апельсин, персик, ананас, пару раз даже клубнику давали). При входе слева холодильник с мороженным, с йогуртами. Утром можно было взять шампанское. На столе с закусками творожная (сырная?) паста. По утрам блинчики, яичница, смусси. Были и мюстли, и тосты можно было приготовить. А еще пару дней в неделю давали тарелку с обалденными сырами (бри, дор блю, пармезан). Всегда мясо или рыба и обязательно что-то жарят (почти не брала, т.к. на мой вкус много специй и плохо прожаривали), но и так можно было взять курицу, кролика, рис с морепродуктами (вкусно).

Море/пляж Оценка: 4

Пляжная полоса очень широкая. Если придете в 9 - пляж почти пуст, изредка встречаются русские туристы (испанцы и французы появляются к 12-ти). Вода чистая (если не штормит). Вход сначала с уклоном, потом метров 10 плыть, а потом отмель. Уборка пляжа заключается в выравнивании песка. Соответственно окурки и т.п. все остается. Есть душ, туалет (ближний почему-то не работал, бегали в соседний 5 мин). Все загорают или на полотенцах или на стульчиках. Шезлонг можно взять за плату.

Развлечения и спорт Оценка: 3

На территории есть небольшая спортивная площадка - футбол или баскетбол, стол для тениса. На пляже вечером играют в волейбол. Есть детский клуб (на испанском), вечерняя дискотека (конечно мини-диско для детей). Но т.к. основной контингент отеля -испанцы, сложности с языком.

Дети Оценка: 5

Есть детская площадка, секция в бассейне, стульчики в ресторане, даже детское питание.

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Marina

    какая шумоизоляция в отеле? если маленький ребенок, не будет ли слишком шумно и дискомфортно засыпать?

    5 сен 2012 в 10:28 | Комментировать
    Отправить
  • Алла

    Прошу извинить за столь поздний ответ, но, возможно, он пригодится другим отдыхающим. Шумоизоляция - особая тема любого отеля. В этом - достаточно средненькая. Звуки бегующих по коридору детей хорошо слышны. А т.к. у них не принято ложится ранее 23.00, то для маленького чуткого ребенка это будет серьезной помехой для сна. И еще, по субботам или пятницам не рекомендую открывать и балконную дверь, т.к. испанцы любят сидеть на балконе по ночам и отчетливо слышлы их разговоры и другие звуки.

    9 апр 2013 в 12:44
    • Marina

      Алла, побывать в данном отеле мы еще не побывали, а потому информация и для нас тоже остается актуальной. Поэтому спасибо за ответ!

      4 июн 2013 в 02:37
    • Комментировать отзыв...

      Отправить






Авиабилеты в Сан Сальвадор
Наша социальная сеть
lutyi-oleg
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Dimonster
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
liliputik13
добавить в друзья
Нелли
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.