Отзыв об отеле Slovenska Plaza (Будва, Черногория)

Главная > Черногория > Будва > Slovenska Plaza > Отзыв об отеле Slovenska Plaza


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Slovenska Plaza 3*
Черногория / Будва – 15 августа 2012 – 25 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,495
Добавлен: 26.08.2012

Лето 2012 года

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдыхали в отеле в августе 2012 года. 3* - оно и есть 3*. Сложно требовать больше. НО!
Всё-таки лучше отдыхать в Бечичах.
Из пожеланий к владельцам - всё-таки озадачиться безопасностью туристов, видеокамер практически не наблюдается. Хотя кое-где они просто необходимы.
Для "ленивого пляжного" отдыха на 3. Молодежь найдёт развлечения за пределами отеля.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположен удачно. До старого города действительно близко. Но 20 мин. - это если у вас ну-о-о-о-чень длинные ноги. Не меньше 30 мин., что по "променаду" вдоль пляжа, что через город. На "променаде" много всяческих лавчонок и магазинчиков. Купить, в принципе, можно всё, что забыли дома.
КРОМЕ средства от комаров. У нас в номере жужжали. Учитывая, что приходится ездить много, всегда вожу с собой фумигатор с пластинками. Такое ощущение, что на чеерногорских комаров он почти не действует. А торговцы на рыночках решительно "не понимают" о чём речь и что за средство мы хотели бы у них купить...

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля достаточно огромная. Зеленого места много. Но везде таблички - ПО ГАЗОНАМ НЕ ХОДИТЬ!!! И на них не лежать. В принципе всё, что заявлено, сооветствует действительности. Хотелось бы побольше мусорниц на всей территории, а то они весьма редки.

Номера в отеле Оценка: 3

Комнаты ожидания оправдали. Ничего лишнего, никаких изысков. Всё скромно и лаконично. Плохо одно, душевая устроена таким образом (и не только у нас), что вся вода из душа стоит на полу. Лужицей. И не ухлдит в специально предназначенные для этого щели. Около душевой всегда лежало полотенце, чтобы, выйдя из лужи, хотя бы вытереть ноги. Друзьям бельё за 10 дней не сменили ни разу. В первый день отдыха (не заселения) мы не оставили еврик горничной. В итоге нам не положили средства для мытья (ни шампуня, ни геля). Постель нам меняли каждый раз, когда мы оставляли еврик (3 раза). А шампунь-гель нам положили в последний день. (Средства были свои с собой, но сам факт).

Сервис Оценка: 3

Обслуживающий персонал средней усердности и внимательности. Нас поселили достаточно далеко от реценшн. Сунули в рику кару и отметили крестиком, где наши номера. Свой мы нашли за 20 мин. А номер друзей искали 1,5 часа... И ни один работник нам не ог объяснить, где же он находится, хотя по адресу на ключе это был "центральный проспект" отеля ... Потом буквально поймали "мальчика" на автокаре, который погрузил нас всех с их сумками и чумаданами и довез до нужного "блока", куда заселили друзей.
У нас украли сумку с ключом от номера. Мы с 11.00 до 18.00 ждали прихода слесаря, чтобы нам поменяли замок в номере. Оказать какую-то помощь в этой неприятной ситуации нам ... не захотели, скорее всего.

Питание Оценка: 3

Если заявляют 3 ресторана, то при "всё включено" можно как-то урегулировать питание во всех ресторанах, а не в одном, достаточно маленьком ресторанчике. Выбор блюд нормальный. Но всё быстро приедается. Тем более, если есть с чем сравнивать. Многие отели практикуют систему питания "всё включено". Да в одном ресторане тип питания - шведский стол. Но в другие можно записаться и там поужинать, например. В этом же отеле - нет. Разнообразия особого нет. Фруктов мало. Мороженое дети за 10 дней видели 2 раза и только толи на ужин, толи на обед. Из всех фруктов всегда только арбузы и дыни. Еда для диетиков, всё варёно-пареное. С одной стороны, это и не плохо. НО! Цветная капуста, горошек, морковка, рис и те же макароны сварены просто в воде, без соли. Рыба тоже - жареная скумбрия, как правило, на ужин, или другая более приличная, запеченая рыба, но на обед. Всё. Мясо было представлено в нескольких видах. Это замечательно. Всё же можно выбрать, что же попробовать. На неделю хватит. А далее, всё по новой...

Море/пляж Оценка: 3

Про пляж вообще отдельная история. НЕТ плажа у отеля! Есть общий на Будву самых огромный пляж. На него приезжают туристы и местное население со всей Черногории. Все лежаки-зонтики платные. И не 2 евро, как указано, а как минимум в 5 раз дороже. Лежаки стоят "плечом к плечу", развернуть его нет никакой возможности. И сосед с лежака рядом будет дышать на тебя перегаром, если он весело провёл ночь... А детишки будут строить куличики буквально на твоих ногах....
Полотенца пляжные в отеле, кстати, тоже не выдают! Мы купили свою циновку (2 евро), полотенца (15-18 евро), зонтик (8-10-15 евро) и загорали рядом с пляжем на булыжничках. Своеобразный массаж. Море чудесное!! Но пляж по устарм (вечерам) не убирают. В море плавает куча разного мусора и остатков водорослей, что не очень приятно. Всё это к вечеру прибивается к берегу, а с утра опять плавает около берега в море...

Развлечения и спорт Оценка: 3

Про развлечения ничего добавить не могу, в принципе кто за чем едет. Если просто отдохнуть, то их достаточно. Анимация средненькая.
Всё остальное - рядом и за деньги. А если везёте детей, то надо иметь их побольше :)))

Дети Оценка: 4

Детям после 16 можно ходить по всяких дискотекам за пределами отеля. Возвращаться, когда им надо.
Для маленьких есть какая-то анимация, но ненавязчивая. Мы были без маленьких детей, добавить нечего.

Был ли этот отзыв полезным? Да 9

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Виктор Андреевич

    в отеле плохая безопасность?воруют?

    5 сен 2012 в 08:15 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Будву
Наша социальная сеть
Николай
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
Мотя
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Лада
добавить в друзья
SAY
добавить в друзья
lelka8611
добавить в друзья
arcon-piter
добавить в друзья
Наталия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.