Отзыв об отеле Mar Ski (Бланес, Испания)

Главная > Испания > Коста Брава > Бланес > Mar Ski > Отзыв об отеле Mar Ski


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Aleksandr
Отель: Mar Ski 3*
Испания / Коста Брава / Бланес – 7 августа 2012 – 21 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,633
Добавлен: 26.08.2012

Очень плохо

Резюме отзыва Оценка: 3

Если бы не расположение на первой линии поставил бы "2"

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение отеля отличное. Первая линия, по утрам вместе с испанцами совершал пробежки по набережной, затем купание в море, прием душа и завтрак. До центра города рукой подать. До остановки, чтобы совершить поездку куда-либо тоже, до автовокзала совсем рядом.

Территория отеля Оценка: 3

Территории у отеля нет, только бассейн на крыше, но он мал, да к тому же от воды исходит вполне ощутимый запах хлорки. Одно хорошо, что бассейн спасает во время ожидания отъезда из отеля, там можно принять душ, хотя и холодный. Самолет у нас был в 22.05, а из номера пришлось убраться в 10.00, вот бассейн и спас.

Номера в отеле Оценка: 2

Номера в отеле делятся на 4 группы. Есть три сьюита, номера с видом на море, номера с видом на соседнюю улицу и номера выходящие во внутренний колодец, где всегда отсутствует свет, но за то тишина от улицы обеспечена. Вот такой номер нам и достался. Разговаривать с девушками на ресепшене бесполезно, русский не знают, английский с немецким тоже. А вообще, как потом узнали - это турфирма экономит на нас (Тез тур). Когда зашли в номер .... створки от шкафа стояли рядом, сейф не электронный, телевизор с одним каналом, стаканов не было. Створки сделал сам, за пульт платить не стали, за сейф пришлось заплатить, про стаканы сказали отельному гиду, а в ответ тишина. Перегородки между номерами фанерные, слышимость потрясающая. В колодце был бассейн с дельфином, но воду забыли налить. Если кто-то курил на балконе, то дым во все номера шел. В номерах выходящих в колодец еще жил обслуживающий персонал.

Сервис Оценка: 3

Что понимать под этим даже затрудняюсь ответить. Полотенца меняли по требованию, пыль в углу как собралась с начале нашего проживания, так почти и лежала до отъезда. Мыла в умывальник положили два маленьких кусочка в первый день, больше не пополняли.

Питание Оценка: 2

Брали завтрак и ужин, обедали где застанет время обеда. Через три дня на затраки желания ходить уже не было. Колбаса, сыр, омлет (если можно так назвать) фасоль в горло уже не лезли. Если бы не йогурты, чай и кофе, то можно было и не ходить. На ужин разнообразие было достаточным. Кстати чай и кофе только утром, в обед (иногда меняли ужин во время экскурсий) и ужин давали только простую воду. Хочешь чай или кофе - плати. Фрукты были - арбуз, дыня, сливы, но приносили крайне неохотно, обычно стояли пустые подносы. Официанты работали сноровисто, но могли скинуть обратно в блюдо то, что лежало рядом. И это называется среднеземноморской кухней, халтура полная. В кафешках кормят гораздо лучше, хотя во всех одно и тоже, но готовят хорошо, нареканий нет, нам понравилось. Читал, что за 5 евро можно хорошо поесть - не верьте. Цены на все блюда 6-12 евро, если морепродукты, то более 17 и до 30. К тому же в некоторых есть меню на русском языке. Воду для питья лучше покупать в супермаркетах за 40-70 евро центов за 5 литров и потом разливать.

Море/пляж Оценка: 4

Море отличное, пляж тоже хороший, но иногда к берегу прибивало пятно с мусором.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Развлечений и спорта считаю не было вообще. Если бильярд за 2 евро за партию это спорт, то ..... Анимация была вообще на ноле, чел который этим занимался наверное забыл, что в отеле подавляющиее большинство русские, а не испанцы. Короче он развлекал приходящее испанское население

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Marina

    отель подходит для отдыха с детьми?

    5 сен 2012 в 08:53 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Бланес
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Наталья Ветчинникова
добавить в друзья
Эдуард eduard Суровцев
добавить в друзья
Алиса
добавить в друзья
ГенрихИнга
добавить в друзья
Ириска
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
ovemarina_ya
добавить в друзья
CaptainVictor
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.