Отзыв об отеле Belleville (Дюны, Болгария)

Главная > Болгария > Дюны > Belleville > Отзыв об отеле Belleville

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, питание BB, от 11 936 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Nobel 4* с 31.05. на 7 ночей, питание UAI, от 19 503 руб.
Fenix 4* с 31.05. на 7 ночей, питание HB, от 15 258 country_id=57&utm_source=ayda&utm_medium=tgb&utm_campaign=bolgariya'>тур онлайн!
Jasmine Club 3* с 29.05. на 7 ночей, питание BB, от 9 598 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Valentina
Отель: Belleville 5*
Болгария / Дюны – 14 августа 2012 – 24 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,692
Добавлен: 26.08.2012

К ребенку не пустили врача

Резюме отзыва Оценка: 2

Отдыхали в августе с ребенком 3 года. Не буду писать о питание, о сервиса и прочее. Отдых могу назвать плохой Турцией. На сайте отеля было написано наличие детской комнаты, детская комната есть только в соседнем отеле marina beach, работает только утром, мы туда не попали. На двери детской комнаты написано по русски у нас не детский сад. Для детей детская дискотека вечером 30 минут для 5 отелей, детей очень много, площадка маленькая. Теперь о главном у меня заболел ребенок, я обратилась в местную медсанчасть. Врач не помыл руки от предыдущего ребенка и не одел перчатки, заглянул только в горло, а нос и уши оставил без внимание, рекомендации были не внятные. На следующий день у ребенка поднялась температура и я вызвала врача по страховке, врач приехал, но его не пропустили на территорию отеля через шлагбаум. Я пошла на рецепшин просить пропустить врача к ребенку. Мне было сказано, что это не предусмотрено правилами отеля и я могу воспользоваться услугами их платного врача ( я так понимаю это дополнительный заработок отеля). Я объяснила, что квалификация врача отеля меня не устраивает, и у меня есть врач по страховке. Дальше я и плакала и кричала просила пропустить врача к ребенку все было бесполезно. Дело закончилось тем, что я на руках несла ребенка с температурой к шлагбауму, где его на улице осматривал врач. С ребенком все обошлось, к счастью. Вспоминая тот день становится страшно, а если бы было что- нибудь серьезное и счет бы шел на минуты, а к ребенку не пустили врача. У кого есть дети поймут. Я была практически во всех странах Европе, даже в Африке такой дикости нет. С детьми в этот отель ехать нельзя. Если у вас заболеет ребенок по правилам отеля они не про пустят врача по страховке.

Расположение отеля Оценка: 1

Очень даллеко от пляжа и от при личного ресторана, по жаре не набегаешься

Территория отеля Оценка: 2

Территория большая и все расположено не рационально

Номера в отеле Оценка: 1

В номерах все очень старое, убираются посредственно, кровати очень жесткие, на утро все болело

Сервис Оценка: 2

Самое плохое впечатление от работы рецепшена, хуже еще нигде не видела, с наглыми лицами говорят пять минут, а ничего не происходит и через пять часов!!!!!

Питание Оценка: 2

Питание на твердею двойку, фрукты кроме арбузов, в те редкие дни когда есть - такие зеленые, что даже откусить нереально!!! Под морепродуктами тут понимают крабовые палочки!!!!! Рыба только селедка!!!

Море/пляж Оценка: 1

В море последнюю неделю невозможно было зайти, 5 метров плотный поток водо рослей и тины, никто не следит, окурки тоже никто не убирает, лежаки в 8 уже все заняты

Развлечения и спорт Оценка: 1

Не были замечаны аниматоры днем вообще

Дети Оценка: 1

Для детей развлечение - только детская дискотека 30 минут, на маленькое площадке, где куча торкающихся и натыкающиеся друг на друга детей

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Marina

    мда. Случай с врачом я бы назвала вопиющим.

    5 сен 2012 в 08:55 | Комментировать
    Отправить
  • Наталья

    да уж, очень представляю ваше состояние, когда врача не пустили к ребёнку. Позор этому отелю, я думала, что такого не бывает, действительно дикость.

    12 июн 2013 в 17:36 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Дюны
Наша социальная сеть
MasterSergej
добавить в друзья
Ольга Рудник
добавить в друзья
Турист
добавить в друзья
Елена Рухманкова
добавить в друзья
alfredimarov
добавить в друзья
aletina
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Galina Gadjieva
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Ольга Русских
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.