Отзыв об отеле Belleville (Дюны, Болгария)

Главная > Болгария > Дюны > Belleville > Отзыв об отеле Belleville

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Valentina
Отель: Belleville 5*
Болгария / Дюны – 14 августа 2012 – 24 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,726
Добавлен: 26.08.2012

К ребенку не пустили врача

Резюме отзыва Оценка: 2

Отдыхали в августе с ребенком 3 года. Не буду писать о питание, о сервиса и прочее. Отдых могу назвать плохой Турцией. На сайте отеля было написано наличие детской комнаты, детская комната есть только в соседнем отеле marina beach, работает только утром, мы туда не попали. На двери детской комнаты написано по русски у нас не детский сад. Для детей детская дискотека вечером 30 минут для 5 отелей, детей очень много, площадка маленькая. Теперь о главном у меня заболел ребенок, я обратилась в местную медсанчасть. Врач не помыл руки от предыдущего ребенка и не одел перчатки, заглянул только в горло, а нос и уши оставил без внимание, рекомендации были не внятные. На следующий день у ребенка поднялась температура и я вызвала врача по страховке, врач приехал, но его не пропустили на территорию отеля через шлагбаум. Я пошла на рецепшин просить пропустить врача к ребенку. Мне было сказано, что это не предусмотрено правилами отеля и я могу воспользоваться услугами их платного врача ( я так понимаю это дополнительный заработок отеля). Я объяснила, что квалификация врача отеля меня не устраивает, и у меня есть врач по страховке. Дальше я и плакала и кричала просила пропустить врача к ребенку все было бесполезно. Дело закончилось тем, что я на руках несла ребенка с температурой к шлагбауму, где его на улице осматривал врач. С ребенком все обошлось, к счастью. Вспоминая тот день становится страшно, а если бы было что- нибудь серьезное и счет бы шел на минуты, а к ребенку не пустили врача. У кого есть дети поймут. Я была практически во всех странах Европе, даже в Африке такой дикости нет. С детьми в этот отель ехать нельзя. Если у вас заболеет ребенок по правилам отеля они не про пустят врача по страховке.

Расположение отеля Оценка: 1

Очень даллеко от пляжа и от при личного ресторана, по жаре не набегаешься

Территория отеля Оценка: 2

Территория большая и все расположено не рационально

Номера в отеле Оценка: 1

В номерах все очень старое, убираются посредственно, кровати очень жесткие, на утро все болело

Сервис Оценка: 2

Самое плохое впечатление от работы рецепшена, хуже еще нигде не видела, с наглыми лицами говорят пять минут, а ничего не происходит и через пять часов!!!!!

Питание Оценка: 2

Питание на твердею двойку, фрукты кроме арбузов, в те редкие дни когда есть - такие зеленые, что даже откусить нереально!!! Под морепродуктами тут понимают крабовые палочки!!!!! Рыба только селедка!!!

Море/пляж Оценка: 1

В море последнюю неделю невозможно было зайти, 5 метров плотный поток водо рослей и тины, никто не следит, окурки тоже никто не убирает, лежаки в 8 уже все заняты

Развлечения и спорт Оценка: 1

Не были замечаны аниматоры днем вообще

Дети Оценка: 1

Для детей развлечение - только детская дискотека 30 минут, на маленькое площадке, где куча торкающихся и натыкающиеся друг на друга детей

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Marina

    мда. Случай с врачом я бы назвала вопиющим.

    5 сен 2012 в 08:55 | Комментировать
    Отправить
  • Наталья

    да уж, очень представляю ваше состояние, когда врача не пустили к ребёнку. Позор этому отелю, я думала, что такого не бывает, действительно дикость.

    12 июн 2013 в 17:36 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Дюны
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Natalka77
добавить в друзья
Михаил Мамаев
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Дмитрий Алексин
добавить в друзья
Кристина Курипко
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
юлия
добавить в друзья
Артем
добавить в друзья
Жолудева Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.