Отзыв об отеле Apartments Cungu (Ульциньска ривьера, Черногория)

Главная > Черногория > Ульциньска ривьера > Apartments Cungu > Отзыв об отеле Apartments Cungu


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: sorbonna21
Возраст: 29
Отель: Apartments Cungu аппарт.
Черногория / Ульциньска ривьера – 5 августа 2012 – 13 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,240
Добавлен: 25.08.2012

Черногория. Как оно было...

Резюме отзыва Оценка: 4

Общие впечатления приятные.
В здании 4 этажа, на первом ресепшн, кухня и столовая. Оставшиеся 3 этажа отданы под номера. У нас был 4-х местный, на 2 этаже.

Расположение отеля Оценка: 3

Мы ехали их Калининграда на своей машине.
Апартаменты находятся на задворках г. Улцинь, в 15 минутах езды от центра самого Улциня.
Выход к морю пролегал через речку-вонючку по деревянному мосту, сразу за нашими апартаментами. До самого пляжа 5 минут ползком)))
Что касается развлечений, то их нет в целом. Вечерами, после ужина, мы ходили на мол, растрясти съеденные яства. Вся развлекуха в центре города. Днём мы ездили в город на такси (от 3,5 до 5 евро). Вот там есть что посмотреть!!! Множество сувенирных лавочек, магазинчиков, ресторанчиков, ну и, конечно, Старый Город, и церковь Святого Николая. Мы катались на катерочке за 40 евро в час, который можно арендовать на городском пляже. Очень красивые виды крепостей Старого Города

Территория отеля Оценка: 3

Что касается территории при апартаментах, то сразу хочу сказать, что она очень маленькая. Парковка вмещает 8 машин, 4 и за ними ещё 4. Нос в попу получается))). Около парковки крытая веранда, где располагались столики, за которыми проходили наши завтраки и ужины.
Есть Интернет, который вполне сносно работает

Номера в отеле Оценка: 4

Конечно, первое впечатление было не «айс», но на то оно и первое, да и 3-х дневная дорога давала о себе знать))) Небольшое пространство, где размещены по бокам две односпалки, в центре двухспалка, вдоль стены стол с телевизором и холодильник. Около двери на веранду шкаф, достаточно просторный. Однако у нас на 4-х человек было только 3 вешалки… А вот веранда нас очень порадовала, просторная очень. Только вот на 3-й день мы обнаружили там зарождающееся осиное гнездо… Что же касается ванной комнаты, то она убила наповал. Очень маленькая!!! Душевая кабина не закрытая, соответственно после каждого приёма душа у нас был потоп. Но к этому мы тоже привыкли. Так что сам номер в целом я могу оценить на 4 балла из 5!

Сервис Оценка: 4

Персонал очень приятный, радушный хозяин, чудесные повара, уборщица и замечательная сербка Мира, которая понимает по-русски и во всём нам помогала.
Уборка и смена белья с полотенцами – каждый день.
Если вдруг вам необходимо будет приготовить что-то самому, вам с радушием предложат всё необходимое и свою помощь. У меня приболела дочка и я каждый день по утрам варила овсяную кашу, а на обед куриный бульон и никто мне в этом не препятствовал.

Питание Оценка: 5

Кухня замечательная, кормили на убой! Пища достаточно разнообразная, вкусная, сытная. Единственное, что на завтраки вы не дождётесь молочных продуктов и хлопьев с молоком))) А на ужин ничего не дают пить… Но, при желании, можно за денежку купить колу и тому подобное питьё или заказать кофе.

Море/пляж Оценка: 3

Пляж! Как много в этом слове… Песок на пляже вулканического происхождения, похож больше не на песок, а на пыль, обладающий какими-то целебными свойствами. Ну, на счёт целебности ничего сказать не могу, а вот скраб из него отменный!!! Намазался, натёрся и кожа как у младенца! Проверенно на себе. Пляж большой, повсюду лежаки да зонтики. Очень симпатично. Но очень грязно… Пляж буквально усеян бычками, фантиками и скорлупками от орехов, которые активно продают на пляже. Ходят, конечно, по пляжу мальчики, которые детскими сачками пытаются убрать мусор, но сам понимаете… Хотя около воды по всему пляжу через каждые 10 метров стоят мусорные баки. Вода тоже загажена пластиковыми стаканчиками, пакетами и салфетками. Но не так страшен чёрт, как его малюют)
Вода тёплая! По сравнению с Балтикой – парное молоко. Комфортно безумно. Но очень мелко! Даже мне, человеку не умеющему плавать, было не «айс»…Заходишь за буйки, а там тоже по колено…И опять не «айс»! Но потом мы просекли, что надо ходить купаться наискосок. Тогда очень даже глубоко). Но ходить на море надо только в первую половину дня, когда везде пока ещё чисто, вода прозрачная, народу мало и нет ветра! Ветер начинает подниматься после полудня и не унимается до ужина. Крайне неприятно, т.к. эта целебная пыль поднимается в воздух и ты весь в ней…

Развлечения и спорт Оценка: 3

На пляже можно поиграть в волейбол и покататься на скутерах.
Но мы никуда не ходили, а предпочитали ездить в город.

Дети Оценка: 4

На территории соседнего отеля есть детская площадка, там будет комфортно как для совсем маленьких малышей, так и для младших школьников. Главное – качели!!!

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Виктор Андреевич

    отличные фото! парковка платная или входит в стоимость проживания?

    5 сен 2012 в 08:22
    • sorbonna21

      Спасибо, Виктор! Парковка входит в стоимость проживания.

      5 сен 2012 в 08:31
    • Виктор Андреевич

      Всегда пожалуйста) Еще вопрос..вот на фото у вас лодочки..это можно брать на прокат? И как далеко от отеля эти лодки

      24 сен 2012 в 13:17
    • sorbonna21

      На фото лодочки на прокат, как самим кататься, так и с капитаном. Это находится на территории городского пляжа в самом Ульцине. От отеля "Кунгу", где мы отдыхали - 15 минут на такси (+/- 10 евро)

      24 сен 2012 в 17:21
    • Комментировать отзыв...

      Отправить






Авиабилеты на Ульциньска ривьере
Наша социальная сеть
Роман Васильев
добавить в друзья
ellash
добавить в друзья
Крымский Винный Туризм
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Макс
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Magistrvkusa
добавить в друзья
Тамара Никишина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.