Отзыв об отеле Royal Bay (Елените, Болгария)

Главная > Болгария > Елените > Royal Bay > Отзыв об отеле Royal Bay

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Iren
Отель: Royal Bay 4*
Болгария / Елените – 30 июля 2012 – 17 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,101
Добавлен: 24.08.2012

3 звезды

Резюме отзыва Оценка: 3


3,5 звезды!
Море и погода сгладили все неприятные моменты отдыха!

Расположение отеля Оценка: 4

Приехали в отель мы в первой половине дня, по дороге выслушав встречающего гида о чаевых и обмане в уличных обменниках - "Деньги меняйте у меня!" - эту фразу она повторяла в течении всего пути.
Отель находится в самом конце Еленити. И это огромный плюс! Тихо, только море шумит и ласточки, которые вьют гнезда прям на балконах, под любым выступом отеля.
Вся шумно-развлекательная жизнь - в начале и середине комплекса.
Сзади отеля - гора под углом 90, вид унылый.
Сбоку к зданию пристроили еще один кусок, он еще не работает, там идут отделочные работы, но их почти не слышно.
оромный плюс - выходишь из здания отеля - и море у твоих ног!

Территория отеля Оценка: 4

Подъехав к первому отелю на этой территории Royal Park ( улей с безумной толпой), дождались электрокара и поехали через всю территорию комплекса. Большая зеленая территория отеля вдоль всего моря. Пляж, с первого взгляза великолепный, аквапарк, виллы, небольшие бассейны для такого количества людей.

Территория очень зеленая! Много елей, кустарников, цветов. По траве ходить не разрешают, видила как гоняли детей с травки...
Гуляли по территории, заходили в другие отели. В отдаленности стоит Royal Cаstel - вечерами светиться всеми цветами радуги! Очень помпезное здание, а внутри - " замок цыганского барона"!
Есть аквапарк - бесплатный (лежаки платные!) Можно пристроиться на стуле, многие на полу.
Игровой центр, кафе - кондитерская - где под стеклянными крышками всекое печенье лежит, мороженое в большом количестве, вкусное! Боулинг, Спа и всякие др. развлечения.

Есть осы. Летают там где на улице разливают сладкую воду - бары. Если ужалят, идите к врачу!

Номера в отеле Оценка: 4

Относительно быстро получили "электронный" ключ от номера, пошли заселяться.
Номер был на втором этаже, в конце коридора, с видом на море (это очень впечатлило). Ключ мне пришлось менять много раз - не работал! В последний раз, оставив двух детей под дверью номера и спустившись в очередной раз вниз, заставила "старшую" идти со мной и открывать мне дверь. После фразы - "отныне вы будет ходить со мной и всегда открывать мне номер!"- ключ мне починили!
Но кондиционер в номере не работал. в течении двух дней по несколько раз просили прислать мастера. Плюнули и все время провели с открытым балконом, благо ветерок с моря свежий!
В номерах ужасный запах! Сначала я думала, что это от кондиционера. Но причина - пластико-резиновая штора от солнца! Она нагревается на солнце и ужасно воняет! Сдвинула ее в сторону, но после уборки штора опять была на месте! Пришлось поговорить с горничной - 10$ = и все что хотите!
Сам номер большой, ванна, туалет, балкон Телевизор, холодильничек, большие кровати, шкафы! Полы - кафель.
Минусы - нет ни чего на что можно развесить купальники, полотенца - сушилок, веревку привязать не к чему. Пришлось использовать балконную мебель и перекладину, натянули веревку! Есть номера, где такая возможность (веревка) есть!
В ванной есть перекладина и полка для полотенец - до них надо еще допрыгнуть! с ростом 167 - не так то просто! Но мы приспособились и к этому!
В номере есть телефон. Но как по нему дозвониться на ресепшен - тайна! Нет ни чего, где был бы этот номер! Кроме странной библии на немецком и каких-то еще языках нет ни чего.

Сервис Оценка: 3

На ресепшен работают в основном девушки. Самая старшая - Дина - это что-то! Может довести кого угодно! Очень не приветливая, с русскими общается высокомерно, сразу начинает делать вид что не слышет, ни чего нет, и не понимает! Говоришь на другом языке - сама любезность, все проблемы решит! Мы выжидали других девушек и все вопросы спокойно решали с ними - поменять пляжное полотенце, что-то наладить в номере, что-то узнать!
По приезду сразу на руку надели браслет, детям сделали большие. Попросили уменьшить, или сделать другие - Дина потребовала 30лев! Просто снимали с детей браслеты, чтоб они их не потеряли в воде., а при входе в ресторан - одевали вновь.
Пляжное полотенце - залог 20лев.Меняют на ресепшен в любое время.
Уборка - хорошая, горничные стараются. В холодильнике - 4 бутылочки воды - заполнять водой их потом надо самим.
Есть еще чудо- уборщицы в лобби, в баре. Метут и моют не смотря на ноги отдыхающих все время, причитают что-то на своей языке, собирают чашки, бокалы....

Питание Оценка: 4

Ресторан - небольшой, уютный. Еда вкусная, разнообразная. Всегда все есть, следят очень, что бы все было в вазах, на блюдах. Официанты работают быстро, тарелки проподают со стола только оставь! Старались есть за одним и тем же столом, официант уже знал, что и как нам надо.
Пиво надо просить, остальные напитки- Пепси и К', Юпи - веселого цвета - хоть об пейся - многие их в бутылочки сливают. Соков нет, их можно купить прямо в магазине при отеле, но если выйти за территорию отеля, прогуляться в супермаркет - там все на 2/3 дешевле.
Утром очередь за блинами.
Фрукты, много мороженого - детям в радость.
На столах нет соли - перца. Надо искать по залу. Видила как иностранцы приходили со своей соль.
Рестораны А'ля карта.... сходили в барбекю, лучше бы не ходили! Тарелки со сколами, грязные! Еда - не возможная - непонятное мясо-кости пережаренные повором - который еще тут-же метет пол! Попробовали и сразу ушли обратно в отель в "домашний" ресторан! Многие хвалят средеземноморский и Созополь, но мы не рескнули...

Море/пляж Оценка: 5

Пляж большой, вдоль всего комплекса. Много лежаков и зонтиков. Потом уже мы узнали, что в доль всего пляжа в воде - камни, покрытые водорослями. Входить не очень легко и приятно. метра 2,5, потом песок.Но в самов конце, за отелем есть "дикий" пляж - там вход - песочек. Туда то и ходят многие купаться. Море хорошее! Правда ни пляж, ни прибрежную полосу не чистят. После прибояи шторма много водорослей плавает.
На мелководье играли в мяч, дети ныряли!
Море скрасило все неприятные моменты!
В вечером и ночью с болкона открывается фантасический вид на море! Можно часами любоваться и слушать его!

Развлечения и спорт Оценка: 4

Особо не пользовались. Прокатили детей на диване по морю. Сходили на вечернее представление - оно проходит в закрытом помещении. Восторга не вызвало, дети были счастливы, так как купили хлопушки, попкорн и еще что-то из ерунды. Запах попкорна и призыв продавца во время представления все время сбивал с желания смотреть на сцену. Приходить надо заранее, что-бы занять место, там как кабаре, все сидят за столиками. Есть и традиционный амфитеатр - но там платные представления.

Дети Оценка: 5

детям хорошо - море, бассейны, аквапарк, детский уголок - батут, лазелки и т.д.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Виктор Андреевич

    с питанием для детей проблемы не возникает?

    5 сен 2012 в 08:27
    • Iren

      Вообще т нет. Мы были с детьми от 7 до 9 лет.
      В завтрак - омлет, глазунья, сосиски(для любителя), всякие колбасы-сыры-варенья, хлеба много, блины пекут. В обед и ужин всегда по два вида супов, всегда разные. Всегда рыба-курици-мясо, овощи, болгарские салаты. Есть "детский" стол - фри, макароны+соус, типа нагетсы. Фрукты всегд, много "детского" счастья - мороженого, причем весьма вкусного и разного. Питье - газировки, ЮПИ, вода, кофе-чай. Соки мы покупали в магазине, за пределами отеля,, в отеле сока нет.

      5 сен 2012 в 11:32
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Елените
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
Lafer-Renaissance Hotel
добавить в друзья
Родник У Инжира
добавить в друзья
Еva
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Сорая Вестинова
добавить в друзья
atopobex
добавить в друзья
Мини-Отель Визит
добавить в друзья
Алексей Элпиадис
добавить в друзья
Ольга Рудник
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.