Отзыв об отеле VON Club Golden Beach (ex. Petro Club) (Сиде, Турция)

Главная > Турция > Сиде > VON Club Golden Beach (ex. Petro Club) > Отзыв об отеле VON Club Golden Beach (ex. Petro Club)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: VON Club Golden Beach (ex. Petro Club) 5*
Турция / Сиде – 14 июля 2012 – 27 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,996
Добавлен: 22.08.2012

Golden Beach Side 2012

Резюме отзыва Оценка: 4

Здравствуйте!
Мы были в этом отеле дважды: 2003 и 2012 год.
В целом поездкой мы довольны! Очень много плюсов: огромная территория, отличное питание, замечательный аквапарк, куча бассейнов и самое главное-мало русских туристов!!! В основном там были немцы (60%), голандцы (25%), французы (10%), ост русские.
Но также хочется отметить один существенный минус! Это ЗАСЕЛЕНИЕ!!! Мы прибыли в отель в 8:15 утра. Нам сообщили, что в голден биче свободных номеров нет и предлагали нам номер, извиняюсь, у черта на куличиках!!! мальнький номер в отдельно стоящем небольшом здании (не вилла), вплотную сдвинуты 3 кровати и маленький столик напротив, крохотная ванная комната-и весь номер! И это все при том, что мы оставили на рецепшн чаевые-40 $!!! Мы конечно это так не оставили! После небольшого скандала с админестратором нас все же поселили, но в голден кост. При чем именно в то крыло отеля, балконы которых выходят на внешнюю сторону, т.е. мы жили прям над кухней! Шум, запахи противные круглые сутки! Ужас! Но после очередного скандала со все тем же админестратором, нас наконец то переселили в нормальное место, в противоположное крыло.
К счастью это был единственный инцедент за 14 дней! Мы не пожелели, что выбрали именно этот отель! Если у вас есть какие-нибудь вопросы по отелю или поездке, пишите в коментарии к отзыву!

Расположение отеля Оценка: 5

от аэропорта 50 минут, базар близко

Территория отеля Оценка: 5

прекрасная территория!

Номера в отеле Оценка: 4

просторные номера, правда убирали номер не каждый день

Сервис Оценка: 2

расстроило только заселение, но это описано выше, а так норм)

Питание Оценка: 5

очень очень хороший основной ресторан!!! мы остались довольны

Море/пляж Оценка: 4

песчанный пляж, всегда есть свободные лежаки!

Развлечения и спорт Оценка: 4

анимация в этот раз на твердую 4! нет особого разнообразия, но бывало и неплохо!

Дети Оценка: 5

в этом отеле все для детей любого возраста! ребенок точно скучать не будет!!!

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сиде
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Любовь Золотарева
добавить в друзья
Юрий Сазанцов
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Турист
добавить в друзья
ольга32
добавить в друзья
Георгий
добавить в друзья
Бэлла
добавить в друзья
Испанец
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.