Отзыв об отеле VON Club Golden Beach (ex. Petro Club) (Сиде, Турция)

Главная > Турция > Сиде > VON Club Golden Beach (ex. Petro Club) > Отзыв об отеле VON Club Golden Beach (ex. Petro Club)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: VON Club Golden Beach (ex. Petro Club) 5*
Турция / Сиде – 14 июля 2012 – 27 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,092
Добавлен: 22.08.2012

Golden Beach Side 2012

Резюме отзыва Оценка: 4

Здравствуйте!
Мы были в этом отеле дважды: 2003 и 2012 год.
В целом поездкой мы довольны! Очень много плюсов: огромная территория, отличное питание, замечательный аквапарк, куча бассейнов и самое главное-мало русских туристов!!! В основном там были немцы (60%), голандцы (25%), французы (10%), ост русские.
Но также хочется отметить один существенный минус! Это ЗАСЕЛЕНИЕ!!! Мы прибыли в отель в 8:15 утра. Нам сообщили, что в голден биче свободных номеров нет и предлагали нам номер, извиняюсь, у черта на куличиках!!! мальнький номер в отдельно стоящем небольшом здании (не вилла), вплотную сдвинуты 3 кровати и маленький столик напротив, крохотная ванная комната-и весь номер! И это все при том, что мы оставили на рецепшн чаевые-40 $!!! Мы конечно это так не оставили! После небольшого скандала с админестратором нас все же поселили, но в голден кост. При чем именно в то крыло отеля, балконы которых выходят на внешнюю сторону, т.е. мы жили прям над кухней! Шум, запахи противные круглые сутки! Ужас! Но после очередного скандала со все тем же админестратором, нас наконец то переселили в нормальное место, в противоположное крыло.
К счастью это был единственный инцедент за 14 дней! Мы не пожелели, что выбрали именно этот отель! Если у вас есть какие-нибудь вопросы по отелю или поездке, пишите в коментарии к отзыву!

Расположение отеля Оценка: 5

от аэропорта 50 минут, базар близко

Территория отеля Оценка: 5

прекрасная территория!

Номера в отеле Оценка: 4

просторные номера, правда убирали номер не каждый день

Сервис Оценка: 2

расстроило только заселение, но это описано выше, а так норм)

Питание Оценка: 5

очень очень хороший основной ресторан!!! мы остались довольны

Море/пляж Оценка: 4

песчанный пляж, всегда есть свободные лежаки!

Развлечения и спорт Оценка: 4

анимация в этот раз на твердую 4! нет особого разнообразия, но бывало и неплохо!

Дети Оценка: 5

в этом отеле все для детей любого возраста! ребенок точно скучать не будет!!!

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сиде
Наша социальная сеть
Дима
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Евгений Соколов
добавить в друзья
Fantasy
добавить в друзья
ГенрихИнга
добавить в друзья
Ольга Русских
добавить в друзья
Сергей Пуйтов
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
gidvgreece
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.