Отзыв об отеле VON Club Golden Beach (ex. Petro Club) (Сиде, Турция)

Главная > Турция > Сиде > VON Club Golden Beach (ex. Petro Club) > Отзыв об отеле VON Club Golden Beach (ex. Petro Club)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Vista Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 841 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 02.09. на 7 ночей от 30 315 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: VON Club Golden Beach (ex. Petro Club) 5*
Турция / Сиде – 14 июля 2012 – 27 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,240
Добавлен: 22.08.2012

Golden Beach Side 2012

Резюме отзыва Оценка: 4

Здравствуйте!
Мы были в этом отеле дважды: 2003 и 2012 год.
В целом поездкой мы довольны! Очень много плюсов: огромная территория, отличное питание, замечательный аквапарк, куча бассейнов и самое главное-мало русских туристов!!! В основном там были немцы (60%), голандцы (25%), французы (10%), ост русские.
Но также хочется отметить один существенный минус! Это ЗАСЕЛЕНИЕ!!! Мы прибыли в отель в 8:15 утра. Нам сообщили, что в голден биче свободных номеров нет и предлагали нам номер, извиняюсь, у черта на куличиках!!! мальнький номер в отдельно стоящем небольшом здании (не вилла), вплотную сдвинуты 3 кровати и маленький столик напротив, крохотная ванная комната-и весь номер! И это все при том, что мы оставили на рецепшн чаевые-40 $!!! Мы конечно это так не оставили! После небольшого скандала с админестратором нас все же поселили, но в голден кост. При чем именно в то крыло отеля, балконы которых выходят на внешнюю сторону, т.е. мы жили прям над кухней! Шум, запахи противные круглые сутки! Ужас! Но после очередного скандала со все тем же админестратором, нас наконец то переселили в нормальное место, в противоположное крыло.
К счастью это был единственный инцедент за 14 дней! Мы не пожелели, что выбрали именно этот отель! Если у вас есть какие-нибудь вопросы по отелю или поездке, пишите в коментарии к отзыву!

Расположение отеля Оценка: 5

от аэропорта 50 минут, базар близко

Территория отеля Оценка: 5

прекрасная территория!

Номера в отеле Оценка: 4

просторные номера, правда убирали номер не каждый день

Сервис Оценка: 2

расстроило только заселение, но это описано выше, а так норм)

Питание Оценка: 5

очень очень хороший основной ресторан!!! мы остались довольны

Море/пляж Оценка: 4

песчанный пляж, всегда есть свободные лежаки!

Развлечения и спорт Оценка: 4

анимация в этот раз на твердую 4! нет особого разнообразия, но бывало и неплохо!

Дети Оценка: 5

в этом отеле все для детей любого возраста! ребенок точно скучать не будет!!!

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сиде
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Василий
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Михаил Гуревич
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
october_riverside
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.