Отзыв об отеле Cosy Beach (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Cosy Beach > Отзыв об отеле Cosy Beach

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Эксклюзивные SPA-центры.
Пхукет, Самуй, Краби и др. Отдых с детьми. Сервис класса VIP.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*. Новинка отели на "Все включено"! Семейный и романтический отдых!
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней. Скидки от отелей до 45 %.
Прямые перелеты Аэрофлот,Россия и Роял Флайт. Новый год и Рождество.
Удобная оплата ОН ЛАЙН в 1 клик на сайте и в офисе!
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных! zakaz@meridian-travel.ru
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд »
Туры на Новый год 2017. Пхукет - от 36 100 руб., Самуи - от 71 700 руб.,
Краби - от 28 500 руб., Паттайя - от 30 900 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Отель: Cosy Beach 3*
Таиланд / Паттайя – 14 июля 2012 – 27 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 5,083
Добавлен: 21.08.2012

Очень довольна отдыхом и отелем!!!!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Я удивлена плохим отзывам о замечательном Кози Бич!Конкуренты что-ли пишут !!!Только месяц оттуда -Кози Бич поразил своей чистотой ,приятной обстановкой ,вкусной едой!Можно перечислять достоинства бесконечно!!мы отдохнули на Ура!!!Зато много было плохих отзывов о других отелях Паттайи особенно на экскурсиях,где мы встречались с земляками и они описывали свои ужасы об своих отелях ,а нам искренне завидывали,когда слышали ,что мы из Кози Бич!!!Делайте выводы господа и никого не слушайте!!!Отель 3 * ,да он тянет на все 4,кругом цветы ,вазы с живыми орхидеями в холле,по вечерам таечки в национальных костюмах играют музыку на интересном инструменте!!Два бассейна ,слоники из хоботов пускают туда струи воды,детишкам восторг!!!Тайцы хотя и не понимают ни наш русский,ни ломаный английский-всегда приветливы и улыбаются и мы улыбались им в ответ,да и язык жестов никто не отнимал!!!Так держать Кози Бич!!!Теперь если в Тай -то только к вам!!!!

Расположение отеля Оценка: 3

Вот расположение Кози -это пожалуй единственный минус ,но только для меня!!!Особо в центр не наездишься,около отеля стоят такси,но или надо подождать и собрать компанию с которой по пути и тогда будет дешевле или плати 150-200 батт в ту или иную точку города!!!!Но есть и плюсы расположения-рядом с нами смотровая площадка и мы сами до неё доходили и Большой Золотой Будда до которого тоже дойти можно самим ,а не брать экскурсию и переплачивать!!Возле отеля -собственный и довольно неплохой пляж,но мы в нём искупались только перед отъездом,ездили на остров Ко Лан!!!Там водичка кристальная!

Территория отеля Оценка: 5

Всё супер!!Много цветов ,зелени!!!!Я фотографировала всё вокруг!

Номера в отеле Оценка: 5

Номер у нас был Супериор с видом на море на 14 этаже ,но это оговаривалось с туроператором ,было указано в ваучере и за это было заплачено!!!Так что кричать ,что мне достался номер на 2 этаже с видом на стену и поэтому Кози Бич -отстой мне кажется попросту неприлично!!!За что заплатили -то и получили!!!Номер у нас был шикарен ,убиралась всегда одна и та же таечка,за что ей огромное спасибо и я всегда оставляла 20-30 бат чаевых!!!

Сервис Оценка: 5

Сервис на высоте!Полотенца в номере белоснежные!!Бельё у нас менялось постоянно!!!Даже прыскали нам освежителем воздуха и в комнате и в ванной!так было приятно в номер заходить!!!Не жалейте чаевых -господа!!!

Питание Оценка: 5

Очень вкусно !Мне понравилась там хрустальная сладкая лапша!!!А дочке очень вкусные тефтельки !!!А какая выпечка!!!Фрукты -ананасы,арбузы и папайя каждый день!!!Везде чистота и порядок !!!

Море/пляж Оценка: 5

Ездите на острова -там почище и покрасивее!!!Займёт немного времени ,а восторг полный!

Развлечения и спорт Оценка: 2

Развлекать себя надо самим ,но за этим дело не стало!!!!Экскурсий море и на любой вкус и кошелёк!!!Мы объездили очень много всего,так что развлеклись по полной!!!))

Дети Оценка: 5

2 бассейна достаточно,чтобы детки веселились в водичке ,а мамочки рядом на шезлонге загорали !!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 41

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • владимир

    Мария! Кози бич - это 4-х звездный отель, а не 3-х, отсюда и такой сервис в отеле.

    8 окт 2012 в 15:10 | Комментировать
    Отправить
  • Ольга

    Если быть более точным, то у Кози Бич на территории 4 корпуса из которых один новый относится к 4-х звездочному, а три более старых являются 3-х звездочными.

    22 фев 2013 в 17:47 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Маргарита Родичева
добавить в друзья
Коля Гундяк
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Михаил Мамаев
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Испанец
добавить в друзья
Igla
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.