Отзыв об отеле Sunrise Diamond Beach Resort (ex Royal Diamond Beach, Calimera Royal Diamond Beach) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sunrise Diamond Beach Resort (ex Royal Diamond Beach, Calimera Royal Diamond Beach) > Отзыв об отеле Sunrise Diamond Beach Resort (ex Royal Diamond Beach, Calimera Royal Diamond Beach)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Sunrise Diamond Beach Resort (ex Royal Diamond Beach, Calimera Royal Diamond Beach) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 3 августа 2012 – 12 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,746
Добавлен: 20.08.2012

Неделя не в своем отели)

Резюме отзыва Оценка: 5

Ну вот, наконец-то добралась и я до написания отзыва. Дооолгие месяца я изучала Шарм с ног и до головы, перерыла весь сайт, все видео, фото и т.д. Первый раз заграницу! Готовилась так, будто экзамен сдаю, и что же вы думаете?:) Изначально мы купили путевки в Royal Grand Sharm, приехали в аэропорт, нас дружненько посадили в машинку: группу тех, кто через анекс тур купили путевки, и повезли...Мы с моим молодым человеком сидели довольные, счастливые, в ожидании чуда...а чудо и правда случилось: вместо Рояля, нас подвезли к воротам Даймонда. Несколько часов ругани на ресепшене Рояля ( отели оказались соседями), выяснения причин несправедливости, ведь отель то изначально был выбран другой, ничего не изменили, двери в Рояль были закрыты для нашей группы до 8 числа, именно в этот день, места для туристов Анекс Тура будут свободны, а пока заселяться могли лишь отдыхающие, которые связались с нормальным тур.оператором, например, Тез Туром!! Грустные, злые, голодные и уставшие мы отправились обратно в НЕ НАШ отель...Но оказалось все не так то и плохо...А как именно, читаем-с далее)

Расположение отеля Оценка: 5

Расположен прям возле моря! Первая линия! Но очень много лестниц в горочку) Например, к номерам, а также к ресторанам)) Меня лично это только радовало, потому что после сытных обедов, пройтись по таким выкрутасам только в кайф, а вот пожилым людям, а так же родителям маленьких деток, может показаться это напряженным.
Рядом находятся магазинчики, можно купить сувениры, если вам конечно нравятся приставучие арабы, можно еще и прогуляться,заколебут))) и если вам предложит "таксист на верблюде" присесть на его "коня"и якобы прокатиться, естественно, проходите мимо. А так, мы вели себя дружелюбно, вежливо отказывали всем, но за пределы отеля вышли пару раз по ДЕЛУ: дойти до аптеки и купить сувениры в последний день.

Территория отеля Оценка: 5

Красиво, чисто, уютно. Маленькая территория, но вполне симпатично, это же не Бали или Мальдивы...поэтому для Египта отель очень аккуратненький, на мой взгляд.

Номера в отеле Оценка: 3

Когда переступили порог номера, я чуть не упала...Если номера в ПЯТИ ЗВЕЗДАХ выглядят ТАК, то как выглядят в Тройке...Старая мебель, запах сырости....непонятные одеяла, которые вываливались из простыни, потому что с двух сторон у него были дырки, предназначенные, видимо, для убиральщиков номера, чтобы жизнь им упростить, а нам усложнить!Потом, правда, мы привыкли,даже полюбили свой номер, но как говорится: со временем привыкаешь ко всему....
Да, кстати, ёршики в отели отсутствуют!

Сервис Оценка: 3

Ресепшен- отстой. Парни с ресепшена невежливые, грубые и некультурные. Язык персонал отеля понимает, но плохо, я думала, что арабы уже русским владеют, как родным, но увы...
Номер убирал хорошо, но без всяких там лебедей и прочее...один раз лепестками роз посыпал кровать и всё...за что и чаевые получил максимум три раза))) а может и два)))
Наглые носильщики))) Принес к нашему номеру багаж, дали доллар, а он злостно сказал, что мало, мы развернулись и зашли в номер, а он все еще что-то бурчал под нос себе)))
На пляж если придете, берите заранее красный флажок, он выдается, где и полотенце. И на свой зонтик прикрепите этот чудо-спасатель, иначе вас заколебут предложениями экскурсий, массажей, выщипыванием бровей нитками и т.д. А они на белый цвет вашей кожи, как быки на красную тряпку: НЕСУТСЯ ИМЕННО К ВАМ!!!!!!
Официанты в ресторанах молодцы: вежливые, улыбчивые, спрашивают как дела, напитки приносят сразу, запоминают вас, и не просят никаких денег. Особенно приветливые ребята с итальянского ресторанчика, и всегда рады нам, туристам)))

Бармены в баре на ресепшене: полный минус. Неприветливые, делают безобразно коктейли и вообще хамоватые личности. А вот на пляже и возле бассейнов бармены всегда были рады нам)

По пляжу ходят две девочки : Наташа и Лена, предлагают поездку ( пятиминутной езды) в магазин настоящей кожи и шуб, курток, пальто и т.д.... Каждый сам выбирает...Девчонки молодцы, русские!,приветливые, общительные, но, когда мы увидели сумки, которые продавались в этом магазинчике...нам стало плохо...возникло ощущение, что я на блошином рынке...Мы сделали вывод, что это не кожа. А что касается шуб...Я чуть не повелась. Там можно оформить доставку на удобное время, заплатить только 10 процентов, а остальную сумму у себя на Родине по приезду шубы к тебе в руки, слава Богу одумалась. Я, человек, который не понимает в мехах, естественно, норку для таких, как я , можно и подделать, померила шубку: просто королевишна!! Уже всё..Прям вся зажглась, хочу и всё....благо одумалась...Ведь привезти могут и кролика, сделают так, что не отличить!!!!! Не спорю, в Москве можно тоже нарваться на подделку, но уж лучше тут, чем в Египте.... так что выбор только за вами, господа.

Питание Оценка: 5

Еда наишикарная!!!!!! Два ресторана: общий и итальянский, в итальянском только ужинать можно было, а в общем : завтрак, обед и ужин.
Общий ресторан: офигеннски большой зал, много-много выбора блюд, супчики, выпечка вообще изумительная, на улицах и в обед и на ужин всегда что-то готовили ни гриле, на завтрак такой огромный выбор был, что мы даже не всё попробовали.
Итальянский ресторан: выбора поменьше, но так же всё ОООЧЧЕЕЕНЬ вкусно!!!! Кушайте на улице, у итальянского ресторана балкончик есть, там можно кушать, прямо глядя на море, вид обалденный и еда еще вкуснее становится. Официант запомнил нас, наш столик и напиток, который мы пьем, и всегда предлагал его))) Я забыла как его зовут, но мы дали ему имя Гарри)) В итальянском ресторане есть поздний ужин, с 11 до часу, и там особенно рады туристам. потому что никого в это время обычно не бывает, и он постоянно нас развлекал, мы учили его чуть-чуть русскому, один раз пришли, попросили чай, а чая не было. И что вы думаете?:) Увидев наши печальные лица, Гарри в момент все организовал, вот так мы и дали ему прозвище: Гарри Поттер, по мгновению волшебной палочки, принес нам чай))


А еще в этом отели ОЧЕНЬ вкусный кофе!!

Перекусить можно в баре на пляже: пицца, картошка фри, чизбургеры, сладости, супчики, салатики, паста с 12 до 17:00)) мы там кушали)) вкусно)) в барах только алкоголь))) галимый)))))))) пить можно только пиво, коктейли вообще ни о чем...вино на ужин в итальянском ресторане брали: мне лично понравилось.

Кстати, соков там и правда нет...только за деньги фреши. Но та бадяга, которая подается вместо сока, очень даже ничего, в такую жару или с утра, после алкогольной ночи, шла на ура))))

Море/пляж Оценка: 5

Пляж собственный, лежаков хватает всегда, в море не зайдешь, только с понтона, сразу в глубину) так как кораллы вблизи берега. Море прозрачное, теплое, рыбки!!!! много красивых рыбок, в Египет надо ехать только из-за них) Обязательно берите маску и трубку!!! иначе в море как селедки будете просто болтыхать возле буйков,это скучно!!

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация ни о чем, скучно, тоскливо временами, ребят, простите, но вам учиться и учиться.......конкурсы вечером на два с минусом....Я один раз участвовала...пожалела....такого бреда не видела со школы, наверное....
Дискотек нет. Ночью, в кальяной, живая музыка, не знаю был ли там народ, потому что мы туда не ходили из-за платного алкоголя после 00:00, а петь там начинали как раз в это время где-то)))))))))))))))))))))

Дети Оценка: 4

Детский бассейн есть, площадок детских нет, на анимации в начале вечером развлекают детей, потом взрослых.
Детишек много. В принципе, из-за отсутствия дискотек, можно взять свое чадо: отель спокойный, тихий и небольшой.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
arvaal
добавить в друзья
natali
добавить в друзья
Nomad
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Владислав Батарин
добавить в друзья
Lily Beach Resort and Spa - Мальдивы
добавить в друзья
Александр Бережной
добавить в друзья
Lana Lobeeva
добавить в друзья
Павел Маляров
добавить в друзья
Маргарита Родичева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.