Отзыв об отеле Сириус Бич (Sirius Beach) (Св. Константин и Елена, Болгария)

Главная > Болгария > Св. Константин и Елена > Сириус Бич (Sirius Beach) > Отзыв об отеле Сириус Бич (Sirius Beach)

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Aqua Azur 4* c 05.10. на 4 ночи от 19 866 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Double Tree by Hilton 5* с 16.10. на 3 ночи от 20 706 руб.
Romance Splendid 4* c 05.10. на 4 ночи от 21 825 руб. Забронируй тур онлайн!
Sozopol Dreams AH Apart 3* с 20.10. на 7 ночей от 23 854 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Олег
Отель: Сириус Бич (Sirius Beach) 4*
Болгария / Св. Константин и Елена – 28 июля 2012 – 10 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,694
Добавлен: 20.08.2012

Чукотский сервис в Болгарии (чукчи здесь ни при чем!)

Резюме отзыва Оценка: 2

В этот отель (Сириус бич, 4*) мы переселились как бы (и так оно и вышло – как бы) для улучшения нашего самочувствия после «отдыха» в отеле «Св.Елена» 4* (см. отзыв о нем в и-нете, там вообще –жизнь жесть!) - смогли отдыхать там не более суток. А вернее после 3-х часов пребывания забили тревогу (написали претензию) и болгарский оператор («КИТ») нам предложил переселиться в этот «по- настоящему» 4-х звездный отель. Правда, доплатили к 2,5 тыс. евро, отданным в России еще 580 ойро. Итого 3080 за 2 недели.
Но вот со звездностью опять вышла ошибочка. А деваться было некуда, с нами было 2-е детей: 4,5 лет мальчик и 10 месячная детка-девочка, поэтому мы отдались в лоно сложившейся ситуации. Курорт по звездности выбирала жена (я был в Лондоне в это время) срочно, поскольку нам нужно было завершить сделку по недвижимости в РБ и расположиться поближе к Варне. Из плюсов отеля Сириус: расположение отеля прямо на море и неплохие номера. На этом, пожалуй, основные плюсы и заканчиваются.
Минусы:
1. Питание очень однообразное, овощей в конце июля- начале августа мало и они невысокого качества, это в сезон то урожая на Балканах! Помидоры через раз полупустые, как из совхоза «Московский» в марте месяце. Соков нет натуральных вообще (!), только напитки сомнительного свойства из каких-то концентратов. За две недели ни разу с удовольствием не откушал ничего. Более-менее сносно иногда готовили только свинину (запеченную). Для деток вообще было трудно что-то подобрать, чтобы кушали. Каш в принципе никаких не готовили. Йогуртов нет. Мальчишка (и так худышка) за время нашего отдыха еще похудел, щеки пропали! В столовой очереди, столов не хватает для желающих принять пищу. Приходилось метаться, искать, призывать студентов-официантов убрать наконец то столы после уже отобедавших. Фруктов вечно не хватало, приличные арбузы, дыни и виноград заканчивались сразу при выставлении на прилавок. Чтобы получать удовольствие от обеда-ужина в столовку (ни разу не ресторан) приходили с купленными нами же самими помидорами и персиками (при этом они супер дешевые на рынках – 20 помидоры и 25 персики - на наши рубли). Видимо, управляющие отеля за наши деньги готовы покупать по этой цене только центнеры и тонны скверного качества оных. Организация питания очень слабая. Повара или не любят свою профессию или просто плюют на отдыхающих. В каком-то жире все плавает: куриные ножки, окорока, мясо(?), еще что-то, что пробовать не хочется… Стаканы грязные, иногда просто липкие! Качественным более-менее было только белое сухое вино.
2. Пляж и море. Пляжа узкая полоска песка в пять метров в среднем. Заход в море – камни и скалы. Я лично подломил там большой палец на левой ноге. Вышел на работу прихрамывающим, да до сих пор болит. Говорят, что весь песок в море смыло, он был привозной. Ну тогда и надо писать в описаниях отеля – заход в море сквозь камни. По возможности мы ездили на прокатной машине в Албену (мы там в начале июня отдыхали 2 недели –все было хорошо). Там действительно рай для отдыхающих с детьми: площадки игровые и море с песочком с пологим входом.
3. Сервис. Очень слабый или его нет. Убираются в номерах только после 3-го раза напоминания. Персонал ленивый, малохольно-нахальный. Уборщица могла открыть без стука дверь и болтать на своем болгарско-гортанном с каким-то проходящим таким же болгарином не стесняясь и не заглядывая в номер - жена в это время кормит грудью нашу младшую. Заказал по приезду сейф, пришел юноша сервисмен, сказал наберите код, отвернулся. Я набрал, запрятал свою пачку ойро туда, ушел на море искупаться. Прихожу через полчаса с моря, жена говорит: приходил этот юный манагер, что то сказал про батарейки, покопался и ушел. Я заглядываю в шкаф – сейф стоит открытым! Говорю внизу на рецепшн – мне такой сейф не нужен. Кому претензии за сохранность в случае пропажи тогда предъявлять?? ОК, говорит пышная болгарская девушка за стойкой, счет за сейф мы вам аннулируем, как скажете, не волнуйтесь! (К слову: по отъезду через 2 недели нам благополучно предъявили счет на аренду сейфа, пришлось в ответ им нарисовать индейскую национальную избу - поняли). Бары у бассейна и внутри отеля - приют для болгарских хамов за стойкой. Хам у бассейна вообще мне заявил после моего вопроса: что это за коктейль он сделал пышным дамам молочного цвета - это «коктейль с деньгами». На просьбу сделать ребенку такой же без алкоголя – «нет, мы делаем только алкогольные», Попросил чашку кофе – не дал, т.к. «ты не понимаешь, автомат должен отдохнуть после 5 сделанных чашек кофе»! Пришлось идти разговаривать с менеджером отеля. Оно мне на отдыхе надо? Точно нет! А Вам?
4. Досуг и анимация. Их нет вообще. С трудом можно за позитив принять танцы для детей после ужина. Но в этом бОльшая заслуга самих детей (энергию и дефицит общения как то надо удовлетворять!) и их родителей. Стульев для сидения родителей не хватает, вместо них частично используются лежаки.
В общем на курорты св.Константина и Елены я больше ни ногой. И вообще сервис в РБ - как в РФ в первой половине 90-х: блеск и нищета в одном флаконе… Хотя природа там красивая и девственная, дороги очень живописные, да и люди в городах и селах в основном добросердечные. В общем, думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь…
PS Положительные отзывы об этом отеле, на мой взгляд, ангажированные

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Виктор Андреевич

    ничего так доплатили 2.5 тысячи евро..Вы не думали о том чтобы потребовать компенсацию за такой отдых?

    4 Сен 2012 в 06:28 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на Св. Константин и Елена
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Natalya Mavrinskaya
добавить в друзья
Андрей Крылов
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Любовь Золотарева
добавить в друзья
VilaIris
добавить в друзья
Гульнара
добавить в друзья
Алексей Элпиадис
добавить в друзья
Margarita Tikhomirova
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.