Отзыв об отеле Sun Star Beach Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Sun Star Beach Hotel > Отзыв об отеле Sun Star Beach Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Sun Star Beach Hotel 4*
Турция / Алания – 11 августа 2012 – 18 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,942
Добавлен: 19.08.2012

Ужасный отдых. Приходим в себя после отпуска.

Резюме отзыва Оценка: 1

не советую ехать ни в коем случае!!! берегите свое здоровье.

Сервис Оценка: 1

Сервис это отдельная история, первый раз нам "поменяли" полотенца через 3 дня и то когда мы уже пришли на рецепцию и сказали об этом что в номере не убирают и полотенца не меняют. И что вы думаете, пришли, " поменяли" )) старые наши полотенца нам аккуратно повесили наместо, постель так и не поменяли. Нам пришлось еще раз идти и уже возмущаться на рецепцию по поводу обслуживания номеров. И только после этого нам сменили на 4 и 5 день и полотенца и постельное белье. Так вот сервис, на замечание что стаканы грязные и просьбу заменить стакан с напитком или кружку под кофе (т.к. та еще и с помадой) официанты начинают ругаться на своём языке и буквально швырять вам все тот же стакан и ту же кружку типа бери и не выделывайся. Мы хотели предьявить претензии к нашей тур фирме и попросили на рецепции написать бумагу с нашими замечаниями, бумагу они написали но подписывать ее отказались, а на требование подписи так вообще накинулись на моего мужа с кулаками. Советовать ехать в этот отель никак не могу, если вам дорого в первую очередь ваше здоровье.

Питание Оценка: 2

Питание, разнообразным этот "шведский" стол назвать нельзя, мало мясной рыбной еды, салаты есть невозможно т.к. там один майонез. Из фруктов арбузы и не спелые дыни, местные яблоки и сливы. Повара умудрялись вчерашние нарезки и на след.день подавать с хлебом они поступали так же. Ехать туда на огурцы и помидоры не стоит. Сервис в баре и в ресторане тоже не фонтан, т.к. посуду там моют без перчаток и без мыла, соответсвенно все тарелки жирные, чень много людей с растройствани желудка мучались, мы кстати тоже не избежали этого, приехали с отравлением.

Море/пляж Оценка: 2

море- как море, а вот пляж это конечно тоже достойно внимания т.к. он просто сам по себе грязный, заход в море это камни, все приезжающие в первый день травмируются, мы с мужем только ноги ободрали в кровь, остаток отпуска мы ходили с пластырями, ну что бы купаться в море нам пришлось купить специальные тапочки резиновые, так хоть ступни защитили.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Андрей Смирнов

    Наталья, что можете сказать про расположение отеля, насколько оно удачно?

    4 сен 2012 в 07:41 | Комментировать
    Отправить
  • Наталья

    Про расположение отеля. Так, прилетели мы в аэропорт города Анталия, там нас всех собрал автобус тур-оператора и мы поехали. Ехали мы ни больше ни меньше 3 часа до отеля.Отель расположен в 140 км от города, и по дороге в наш отель, а это была конечная точка маршрута автобуса, мы заезжали в другие отели и высаживали туристов. Сам отель стоит в деревне, через дорогу пляж, до пляжа по тоннелю под дорогой мин 5 пешком. Если рассматривать отдых для молодежи, то никаких дискотек в Махмутларе нету. Ближайшие в Алании, это мин. 30 на автобусе ну или на такси. Посмотреть в этой деревне не на что. Так как вокруг стоят одни высотки-отелей, и никаких достопримечательностей там нет. Все из развлечений это на пляже поваляться или у бассейна. Мы старались туры там покупать так хоть не так скучно было.

    4 сен 2012 в 09:14 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Юрий
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
alien696
добавить в друзья
Юлия Николаева
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Яна Колманович
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Deliluna
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.