Отзыв об отеле Pomegranate Wellness Spa Hotel (ex. Portes Palace Hotel) (Неа Потидеа, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Неа Потидеа > Pomegranate Wellness Spa Hotel (ex. Portes Palace Hotel) > Отзыв об отеле Pomegranate Wellness Spa Hotel (ex. Portes Palace Hotel)

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Petunia (Neos Marmaras) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 176 руб.
Adonis (Kriopigi) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 351 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 09.10. на 4 ночи от 26 905 руб. Забронируй тур онлайн!
Porto Daliani Apartments c 24.09. на 7 ночей от 22 456 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Дина
Отель: Pomegranate Wellness Spa Hotel (ex. Portes Palace Hotel) 5*
Греция / Халкидики / Неа Потидеа – 1 июля 2012 – 10 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,425
Добавлен: 17.08.2012

Меловый месяц в этом отеле, сказка.

Резюме отзыва Оценка: 5

За границей были впервые, полетели с мужем в свадебное путешествие. Летели из Москвы. Довольны всем. Развезли из аэропорта быстро. На инфовстрече с гидом взяли 3 экскурсии. Приятно было, что по прилету нам в номер принесли шампанское и фрукты. Сам номер шикарный с видом на море. Отель не новый, но очень ухожный мебель современная. По анимации - ребята молодцы. Интересно и детям и взрослым. Еды море - были блюда нам неизвестные, но было вкусно, много фруктов и сладостей. Море очень чистое, теплое. Отель своих денег стоит и действительно очень комфортный.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Виктор Андреевич

    для молодоженов есть какие-то специальные предложения?

    4 Сен 2012 в 04:40
    • Дина

      Для молодоженов подарки от отеля, нам принесли шампанское и фрукты в номер по приезду. Мы при бронировании номера, обговаривали что летим в свадебное путешествие, вообщем заранее нужно давать информацию. Можно было еще украсить по праздничному номер, со всем шиком, но это за дополнительную плату. Нам все у них понравилось. так что и вам рекомендую.

      13 Сен 2012 в 14:46
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • mary_l

    Ого, не знала что в этом отеле можно свои маленькие праздники устраивать :) А что за еда, расскажите подробнее. Ведь надо знать чем нас будут кормить. Я достаточно консервативна в плане еды. А как номера, обычного хватит или надо побольше что-то смотреть? Я читала что в Салоники можно съездить погулять. Это было бы интересно. Вроде как прямо в отеле можно заказать.

    26 Сен 2012 в 20:46 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Неа Потидею
Наша социальная сеть
Люблю
добавить в друзья
TaniaTal
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
allclose
добавить в друзья
alyona
добавить в друзья
Владимир Друганов
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Drumass
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.