Отзыв об отеле Pomegranate Wellness Spa Hotel (ex. Portes Palace Hotel) (Неа Потидеа, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Неа Потидеа > Pomegranate Wellness Spa Hotel (ex. Portes Palace Hotel) > Отзыв об отеле Pomegranate Wellness Spa Hotel (ex. Portes Palace Hotel)

Туры в Грецию в году от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, питание НВ, цена от 20 538 руб.
Happy Days Malia (Malia) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание SC, цена от 19 531 руб.
Irene Palace (Kolymbia) 4* c 18.05. на 3 ночи, питание ALL, от 21 503 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ALL, от 19 722 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Дина
Отель: Pomegranate Wellness Spa Hotel (ex. Portes Palace Hotel) 5*
Греция / Халкидики / Неа Потидеа – 1 июля 2012 – 10 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,388
Добавлен: 17.08.2012

Меловый месяц в этом отеле, сказка.

Резюме отзыва Оценка: 5

За границей были впервые, полетели с мужем в свадебное путешествие. Летели из Москвы. Довольны всем. Развезли из аэропорта быстро. На инфовстрече с гидом взяли 3 экскурсии. Приятно было, что по прилету нам в номер принесли шампанское и фрукты. Сам номер шикарный с видом на море. Отель не новый, но очень ухожный мебель современная. По анимации - ребята молодцы. Интересно и детям и взрослым. Еды море - были блюда нам неизвестные, но было вкусно, много фруктов и сладостей. Море очень чистое, теплое. Отель своих денег стоит и действительно очень комфортный.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Виктор Андреевич

    для молодоженов есть какие-то специальные предложения?

    4 сен 2012 в 04:40
    • Дина

      Для молодоженов подарки от отеля, нам принесли шампанское и фрукты в номер по приезду. Мы при бронировании номера, обговаривали что летим в свадебное путешествие, вообщем заранее нужно давать информацию. Можно было еще украсить по праздничному номер, со всем шиком, но это за дополнительную плату. Нам все у них понравилось. так что и вам рекомендую.

      13 сен 2012 в 14:46
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • mary_l

    Ого, не знала что в этом отеле можно свои маленькие праздники устраивать :) А что за еда, расскажите подробнее. Ведь надо знать чем нас будут кормить. Я достаточно консервативна в плане еды. А как номера, обычного хватит или надо побольше что-то смотреть? Я читала что в Салоники можно съездить погулять. Это было бы интересно. Вроде как прямо в отеле можно заказать.

    26 сен 2012 в 20:46 | Комментировать
    Отправить








Авиабилеты в Неа Потидею
Наша социальная сеть
dimitris-gr
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Hadrian
добавить в друзья
Manuk
добавить в друзья
Валери
добавить в друзья
Ольга Ольга Коштиева
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.