Отзыв об отеле Pharao Hotel Al Mashrabia Hurghada (ex. Al Mashrabiya) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Pharao Hotel Al Mashrabia Hurghada (ex. Al Mashrabiya) > Отзыв об отеле Pharao Hotel Al Mashrabia Hurghada (ex. Al Mashrabiya)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Евгения
Отель: Pharao Hotel Al Mashrabia Hurghada (ex. Al Mashrabiya) 3*
Египет / Хургада – 28 июля 2012 – 9 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,598
Добавлен: 16.08.2012

Отель на 2!!!

Резюме отзыва Оценка: 1

Отдыхала первый раз за границей с подругой. Заселение в номер в 14 часов, поэтому нам пришлось ждать с 9.00 очень долго, но все-таки это произошло несколько раньше в 12.00. Номера не очень, белье ужасное серое. Сантехника старенькая, плохо работает смыв в унитазе. Нам сменили номер после возмущений, вымогали доплату: "Спасибо в карман не положишь!" Русским персонал владеет:-). Море - один из плюсов отеля, пляж уютный песочный, лежаки деревянные. Вход в море с постепенным увеличением глубины, поэтому не страшно купаться деткам. Много отдыхающих с детьми, в основном русские. Питание однообразное: рис, овощное рагу с соевыми сосисками, картофель, в обед и на ужин- говядина, рыба, курица не одновременно, конечно. Голодным, конечно, не останешься, но гурманам тут будет скучно! Посуда со множеством сколов, моется не очень тщательно, её мало, поэтому официанты ждут пока ты поешь и тут же забирают посуду, несколько напрягает.

Расположение отеля Оценка: 4

Близко от аэропорта, ехать 10 минут. Рядом с отелелем кафе,торговые лавки, магазины,ночные клубы, Макдональс, есть возможность погулять в центре города.

Территория отеля Оценка: 4

На территории чисто, много зелени, её поливают водой бывшей в употреблении, поэтому с запахом не очень. Бассейн один, есть разная глубина, убирают хорошо. Горок нет.

Номера в отеле Оценка: 2

Номер на первом этаже, вид из окна на море. Белье очень застиранное, серое и это было неприятно. Сантехника простая, слив на бочке унитаза слабый. Белье в ванной не сохнет, сушили на стульчиках на террасе. Уборка каждый день, заправляют кровать. На 4-й день перешли в более просторный номер 252. Там было поновее кафель и больше его площадь. Услышали наши претензии и отреагировали. В первом номере был русский ТВ канал, в 252 - нет. Кондиционер старенький работал слабо в 252-м номере.

Сервис Оценка: 3

Отношение в целом хорошее, стараются понять проблемы и устранить. По-русски говорят многие, если не понимают, то зовут кого-нибудь в помощь.

Питание Оценка: 2

Питание не разнообразное, в барах было спиртное, но вино в наш период отдыха попробовать не удалось: пиво, ром с колой в коктеле. Питание надо улучшать, много было недовольных.

Море/пляж Оценка: 4

Собственный песочный пляж, удобный вход в море. Лежаков достаточно, но они бывали сломанные . Убирается пляж тщательно, отдыхающие много курят . Есть бар на пляже

Развлечения и спорт Оценка: 3

Занималась аквааэробикой в море и в бассейне и гимнастикой с Джамайкой, было весело днем.В вечернее время были мероприятия, но несколько скучно. За 5 $ выводили на дискотеку в город.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Анатолий

    я так понимаю с питанием для ребенка возникнут проблемы. Можете подсказать, есть ли рядом приличный ресторанчик, кафе?

    4 сен 2012 в 02:08 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Alware
добавить в друзья
Милена
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Katya
добавить в друзья
VilaIris
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Кира
добавить в друзья
Nikolaus
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.