Отзыв об отеле Азуро (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Азуро > Отзыв об отеле Азуро

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Royal Palm Aparthotel Apart 3* c 25.08. на 9 ночей от 20 495 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 25.08. на 7 ночей от 21 289 руб.
Zlaten Rog 3* c 04.09. на 7 ночей от 19 340 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 25.08 на 9 ночей от 21 289 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Андрей
Отель: Азуро 3*
Болгария / Солнечный берег – 27 июля 2012 – 10 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,871
Добавлен: 16.08.2012

На четверочку!

Резюме отзыва Оценка: 4

От трешки другого и не ожидал! Персонал отлично понимает русский. и даже с горем по пополам говорит на нем. Вокруг огромное количество ресторанов и баров. Ближайший клуб - "Лазурь" - в трех минутах ходьбы. Правда уже на третий день он нам надоел. Огромное количество вещевых магазинов. В период с 19:00 до 01:00 улицы кишат людьми. Пьяный немцы уже начинают запевать первые песни, поляки открывают первую бутылку вискаря, а англичане до отказа забивают ближайшие бары.. Русской молодежи очень мало! За все 14 дней мы встретили не более десятка русских ребят и девчонок. Зато довольно много белорусов и украинцев, которые и составляли основную часть нашей компании. И всё-таки 14 дней многовато..за неделю можно насладится всеми развлечениями в округе, и еще тройку дней потратить на "тюлений" отдых.. больше там делать нечего)

Расположение отеля Оценка: 5

расположение отеля отличное - всё в шаговой доступности (остановки. бары, дискотеки). До остановки пешком меньше пяти минут ходьбы. Правда пользовались ей всего пару раз (когда на экскурсии ездили). Порции и цены в ресторанах очень порадовали. Если пройтись по меню - наивкуснейшее мясо готовят в ресторанчики "Пусть всегда будет вкусно" или он же "The House" в минуте от отеля. советую также попробовать курицу Роккоко в стейк хаусе, завтракать лучше всего в ресторане "Азурро".. и конечно же я еще долго буду отвыкать от "Happy Hour" =)

Территория отеля Оценка: 4

Не скажу, что территория маленькая - достаточная. Тем более, что мы на самой территории находились очень редко. Для меня это было не принципиально)

Номера в отеле Оценка: 4

Номер небольшой. но для двух друзей больше и не надо. Нам бы было бы где переночевать) Есть телевизор с 4 русскими каналами, душ. туалет, кондиционер (который примерно раз в неделю ломается). куча шкафов и зеркал.. Нет фена, а иногда он был нужен =) Вид с балкона на рестораны и магазины. С отрытой дверью балкона достаточно шумно, но с закрытой уличной "тусовки" практически не слышно.. В последние три дня отдыха у нас загорелась красная лампочка пожарной сигнализации. Когда я сообщил это на ресепшен меня спросили - "Вам это мешает?", я дал понять, что мол "по барабану", на что мне махнули рукой - "живите!") Пришлось назвать лампочку - "перегароопасно" и жить в единственном подсвеченном номере в отеле))

Сервис Оценка: 5

В Болгарии обожают русских! Мы ни буянили, никого не оскорбляли и персонал встречал нас всегда с улыбкой. Парень в обменнике (здоровья ему) всегда был готов проконсультировать нас по любому месту на Солнечном Берегу. Рассказал где лучше снимать деньги, где лучше обменивать валюту, что посмотреть и где вкусно поесть.. Убирались каждый день, полотенца меняли раз примерно в 4-5 дней, постель раз в неделю.. Пару раз оставляли уборщице на чай)

Питание Оценка: 1

Брали только завтраки. Сходили на них только один раз - нам хватило! Сосиски из туалетной бумаги. недоваренная каша и пережаренная глазунья. Так что питание брать не советую - за те же деньги (даже дешевле) мы отлично питались в соседних ресторанах..

Море/пляж Оценка: 5

До моря минут пять ходьбы (через отель Европа - три). пляж чистый - убирают каждый день. Ни зонтики. ни шезлонги не брали - есть куча свободного места, где можно полежать на полотенцах. на пляже есть куча относительно недорогих развлечений - от массажа, до катания на банане и полете на парашюте. Правда чтобы нормально поплавать надо идти в глубь моря метров 50.. почти до буйков..в начале мелковато.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Никаких развлечений в отели не было. Был тренажерный зал, была живая музыка рядом в ресторане "Азурро", но каждый день там пел один и тот же парень с одним и тем же репертуаром..надоел уже на третий день.. Вне отеля развлечений огромное количество - есть всё!

Дети Оценка: 3

Кроме детского бассейна больше никаких развлечений для детей не заметил..

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Василиса

    шумоизоляция какая?пьяные немцы не беспокоят?))

    4 Сен 2012 в 04:13 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на Солнечный берег
Booking.com INT

Наша социальная сеть
dimitris-gr
добавить в друзья
Maria-Ruff
добавить в друзья
emzar_turizm
добавить в друзья
Милена
добавить в друзья
Алекс
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
avoron1985
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Алекс_Классик Кобрин
добавить в друзья
Элла
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.