Отзыв об отеле Азуро (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Азуро > Отзыв об отеле Азуро

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Андрей
Отель: Азуро 3*
Болгария / Солнечный берег – 27 июля 2012 – 10 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,836
Добавлен: 16.08.2012

На четверочку!

Резюме отзыва Оценка: 4

От трешки другого и не ожидал! Персонал отлично понимает русский. и даже с горем по пополам говорит на нем. Вокруг огромное количество ресторанов и баров. Ближайший клуб - "Лазурь" - в трех минутах ходьбы. Правда уже на третий день он нам надоел. Огромное количество вещевых магазинов. В период с 19:00 до 01:00 улицы кишат людьми. Пьяный немцы уже начинают запевать первые песни, поляки открывают первую бутылку вискаря, а англичане до отказа забивают ближайшие бары.. Русской молодежи очень мало! За все 14 дней мы встретили не более десятка русских ребят и девчонок. Зато довольно много белорусов и украинцев, которые и составляли основную часть нашей компании. И всё-таки 14 дней многовато..за неделю можно насладится всеми развлечениями в округе, и еще тройку дней потратить на "тюлений" отдых.. больше там делать нечего)

Расположение отеля Оценка: 5

расположение отеля отличное - всё в шаговой доступности (остановки. бары, дискотеки). До остановки пешком меньше пяти минут ходьбы. Правда пользовались ей всего пару раз (когда на экскурсии ездили). Порции и цены в ресторанах очень порадовали. Если пройтись по меню - наивкуснейшее мясо готовят в ресторанчики "Пусть всегда будет вкусно" или он же "The House" в минуте от отеля. советую также попробовать курицу Роккоко в стейк хаусе, завтракать лучше всего в ресторане "Азурро".. и конечно же я еще долго буду отвыкать от "Happy Hour" =)

Территория отеля Оценка: 4

Не скажу, что территория маленькая - достаточная. Тем более, что мы на самой территории находились очень редко. Для меня это было не принципиально)

Номера в отеле Оценка: 4

Номер небольшой. но для двух друзей больше и не надо. Нам бы было бы где переночевать) Есть телевизор с 4 русскими каналами, душ. туалет, кондиционер (который примерно раз в неделю ломается). куча шкафов и зеркал.. Нет фена, а иногда он был нужен =) Вид с балкона на рестораны и магазины. С отрытой дверью балкона достаточно шумно, но с закрытой уличной "тусовки" практически не слышно.. В последние три дня отдыха у нас загорелась красная лампочка пожарной сигнализации. Когда я сообщил это на ресепшен меня спросили - "Вам это мешает?", я дал понять, что мол "по барабану", на что мне махнули рукой - "живите!") Пришлось назвать лампочку - "перегароопасно" и жить в единственном подсвеченном номере в отеле))

Сервис Оценка: 5

В Болгарии обожают русских! Мы ни буянили, никого не оскорбляли и персонал встречал нас всегда с улыбкой. Парень в обменнике (здоровья ему) всегда был готов проконсультировать нас по любому месту на Солнечном Берегу. Рассказал где лучше снимать деньги, где лучше обменивать валюту, что посмотреть и где вкусно поесть.. Убирались каждый день, полотенца меняли раз примерно в 4-5 дней, постель раз в неделю.. Пару раз оставляли уборщице на чай)

Питание Оценка: 1

Брали только завтраки. Сходили на них только один раз - нам хватило! Сосиски из туалетной бумаги. недоваренная каша и пережаренная глазунья. Так что питание брать не советую - за те же деньги (даже дешевле) мы отлично питались в соседних ресторанах..

Море/пляж Оценка: 5

До моря минут пять ходьбы (через отель Европа - три). пляж чистый - убирают каждый день. Ни зонтики. ни шезлонги не брали - есть куча свободного места, где можно полежать на полотенцах. на пляже есть куча относительно недорогих развлечений - от массажа, до катания на банане и полете на парашюте. Правда чтобы нормально поплавать надо идти в глубь моря метров 50.. почти до буйков..в начале мелковато.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Никаких развлечений в отели не было. Был тренажерный зал, была живая музыка рядом в ресторане "Азурро", но каждый день там пел один и тот же парень с одним и тем же репертуаром..надоел уже на третий день.. Вне отеля развлечений огромное количество - есть всё!

Дети Оценка: 3

Кроме детского бассейна больше никаких развлечений для детей не заметил..

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Василиса

    шумоизоляция какая?пьяные немцы не беспокоят?))

    4 сен 2012 в 04:13 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Валентин
добавить в друзья
TaniTO4ka
добавить в друзья
Олег Столяров
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Испанец
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Сорокина Женя
добавить в друзья
Дмитрий Лавров
добавить в друзья
SvetUlya1611
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.