Отзыв об отеле Бумеранг (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Бумеранг > Отзыв об отеле Бумеранг

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, питание BB, от 11 936 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Nobel 4* с 31.05. на 7 ночей, питание UAI, от 19 503 руб.
Fenix 4* с 31.05. на 7 ночей, питание HB, от 15 258 country_id=57&utm_source=ayda&utm_medium=tgb&utm_campaign=bolgariya'>тур онлайн!
Jasmine Club 3* с 29.05. на 7 ночей, питание BB, от 9 598 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Возраст: 21
Отель: Бумеранг 3*
Болгария / Солнечный берег – 30 июля 2012 – 9 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,174
Добавлен: 15.08.2012

Превосходно!!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Перед тем как ехать отдыхать в этот отель, как и большинство людей прочитала отзывы по отелю, честно говоря сразу была не в восторге....) Писали массу недовольствия, что вот персоналу "плевать" на Вас, никто не улыбается, завтраки плохие, жезлонги возле бассейна не занять и т.д. Честно говоря БРЕД - я отдыхала с подругой, у нас осталось очень много впечатлений, я пишу не от самого отдыха, а именно от отеля...) Персонал там обалденный, всегда улыбается, всегда рад помочь, нет дебильных улыбок, улыбаться каждому туристу, только потому что это твоя работа, они улыбаются потому что им это нравится и конечно ты улыбнёшься в ответ, и на этом у тебя настроение ещё прекраснее) Поверьте, так как мы себя там вели, нас должны были выгнать уже на вторые сутки, но не одного замечания мы не услышали за весь отдых ни разу) Как Вы себя поставите изначально перед персоналом, так они к Вам и будут относиться. По поводу того, что ничего нельзя проносить в отель - чушь полная, мы с подругой каждый день по 2 пакета в руках проносили всё что нам нужно, когда покупали арбуз или дыню, нам в ресторане на территории отеля постоянно их нарезали и даже без вопросов) По поводу того, что никого не пускают ночью посторонних в отель, тоже чушь, к нам в 2 часа ночи приходили знакомые и никогда охранники ни говорили ни слова....) В общем это были самые лучшие 10 дней в моей жизни, а в этом очень многое сыграл именно персонал отеля, поэтому всем рекомендую именно этот отель, и если я с подругой на следующее лето поеду опять в Болгарию, то я выберу именно этот отель!!!!))))

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Василиса

    аж интересно стало как вы себя там вели, что по идее должны были вас выгнать)) а за доброжелательность и сговорчивость персаонала приходилось как-то "мазать" чаевыми или все по обоюдному согласию было?)

    4 сен 2012 в 04:17 | Комментировать
    Отправить
  • Татьяна

    Абсолютно никаких "подмазываний")))) не было, иногда просто угощали конфетами) В номере постоянно оставляли чаевые за уборку, и не разу за 10 дней у нас не взяли ни лева)))))

    4 сен 2012 в 19:19 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Василий
добавить в друзья
Таня
добавить в друзья
MasterSergej
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Henry
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Андрей Крылов
добавить в друзья
маМарина
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
zap_zarapka
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.