Отзыв об отеле Monteplaya (Мальграт де Мар, Испания)

Главная > Испания > Коста дель Маресме > Мальграт де Мар > Monteplaya > Отзыв об отеле Monteplaya


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: K_Irina
Отель: Monteplaya 3*
Испания / Коста дель Маресме / Мальграт де Мар – 29 июля 2012 – 7 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,101
Добавлен: 15.08.2012

Хорошо...

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали в отеле с 29.07 по 07.08, семьёй. Испания, а данном случае Каталония очень понравилась. Нам не хватило времени на изучение и осмотр всех достопримечательностей этой красивой страны. В Испании были впервые, но очень сильно хотелось бы вернутся ещё раз. Сочетание прекрасных пляжей с чистейшей водой, чистоты на улицах (их пылесосят и моют!), достопримечательностей, превосходной организацией тур. поездок, доброжелательности Испанцев, которые всегда готовы были нам помочь, несмотря на отсутствие знаний испанского языка, сделали эту страну очень привлекательной для нас.
Перед поездкой в Испанию, сделали небольшой разговорник, их в интернете полно, поэтому больших проблем не испытывали. Испанцы видя наши старания всегда шли на помощь. Приезжая в другую страну необходимо знать минимум, в знак уважения к местным жителям, в ответ они тоже стараются изучать наш язык.
Очень хочется вернутся.

Расположение отеля Оценка: 5

Очень удобное расположение. Бассейн спрятан за магазином, что очень комфортно. В других отелях бассейны и зоны отдыха выходят на общую улицу, не имея ограждений.

Территория отеля Оценка: 5

Бассейн. Бассейны во все гостиницах маленькие. Отель нашел выход. Здесь двухуровневый бассейн. Первый от 0,90 до 2.10 м., с пресноводной водой. Второй - джакузи с морской водой 1.10 м. Пробы воды берут постоянно. Зона отдыха приличная, плюс зона солярий. Места есть всегда, потому, что большинство туристов уезжает на экскурсии после завтрака.

Сервис Оценка: 4

Большое спасибо администрации и всем сотрудникам по организации отдыха в отеле Монтеплая.
Единственный минус это горничные. Мы люди не привередливые, но полное отсутствие мыла и шампуня огорчало. Так же нет таблички "Не входить". Прилегли спать, стучит, а если нет ответа - входит.

Питание Оценка: 5

По питанию. Мы брали - завтрак, ужин. Обед стоил 11 евро - шведский стол, плюс бутылка вина и воды. На улице стоимость обеда от 6 до 25 евро, вино, вода отдельная плата. Десерт также доп. плата. Поэтому питание в отеле дополнительный плюс. Завтрак или ужин можно было взять пикником, если уезжали на экскурсию. Ужин можно поменять на обед любого дня, если не успеваете на него. Питание разнообразное. Делают дни питания стран, туристы которых отдыхают в отеле. Так был день России, с борщом, жаренной картошкой, пюре, жаренным и тушенным мясом, рыбой. При этом вегетарианское питание присутствует всегда. Интересно было смотреть на англичан, которые некоторое время выбирали между супом-пюре из бобов и борщом, потом с любопытством наливали борщ.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж. Пляжная полоса очень широкая и чистая. Везде видна забота о взрослых с колясками и людях с ограниченными возможностями. Есть специальные спуски к морю из бетона, и специальные места для отдыха. При входе на пляж есть зоны оборудованные для пикника. Подземные переходы находятся справа ступенчатый и слева покатый, в 3-5 минутах ходьбы от отеля.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация средняя. При этом на курорте всё устроенно так, что любой турист может зайти в любой отель, на любое шоу без проблем. Все отели рады гостям со стороны, т.к. это дополнительный доход. Русских очень много. Кроме отелей есть дискотеки, где всегда полно народу. Между Малграт де Мар и Санта Сусанной нет границы вообще, общая длинная улица, с массой развлечений.
Самостоятельно ездили в Барселону на электричке два раза. Первый раз было страшновато из-за языкового барьера. Оказалось все гораздо проще. Станция находится слева от отеля в 15 минутах ходьбы по улице, где находятся офисы Российских тур.агентств. На кассе говорите:"Малграт де Мар-Барселона-Малграт де Мар", и количество человек(1-уно,2-дос,3-трэс,4-куатро), можно на пальцах. Если вы хотите прокатится в Барселоне на туристическом автобусе, что рекомендую, то говорите: "Малграт де Мар-Барселона-Малграт де Мар, Вus Turistic(бас туристик)". В этом случае проезд на электричке- бесплатный. В пути 1 час 20 минут. Выход в Барселоне на остановке- площадь Каталония. Можете ехать спокойно, посматривая на табло, где пишут названия остановок. Запоминайте выход, по нему вернётесь назад. Запутаться невозможно, если внимательно все смотреть. Билеты не выбрасывайте до полного возврата на конечную станцию! Обратно идёт электричка на Blanes либо Macanet, каждые пол-часа. На табло всё пишется.
В самой Барселоне так много экскурсий, что посетить всё за несколько поездок практически не возможно. Очень понравился зоопарк, на него нужно потратить практически целый день, чего у нас, к сожалению, не было. Океанариум можно посмотреть, но один раз. Билет на Вus Turistic даётся на целый день, можно выходить на любой остановке, для экскурсии, после чего продолжать маршрут. Автобусы ходят каждые 5-10 минут. Всего три маршрута-синий, красный, зелёный. Есть остановки где можно менять маршрут. Перед посадкой выдают карту и наушники, номер 8-русскоязычный гид. Автобусы двух этажные.
С "Натали Турс" посетили Порт Авентура - вечерняя. Супер!Во первых- не жарко, во вторых - успели посетить почти все аттракционы и выступления. Нам не понадобился экспресс билет, так как очереди были минут на 15-30. А после 21.00 вообще отсутствовали.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 11

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Мальграт де Мар
Наша социальная сеть
Константин Василец
добавить в друзья
Татьяна Кор гид на Мадейре
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Вероника
добавить в друзья
Salva2005
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Йован
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
HotPiglet
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.