Отзыв об отеле Русалка (Св. Константин и Елена, Болгария)

Главная > Болгария > Св. Константин и Елена > Русалка > Отзыв об отеле Русалка

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Zhan
Отель: Русалка 2*
Болгария / Св. Константин и Елена – 17 июля 2012 – 31 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,779
Добавлен: 10.08.2012

Милая, славная наша Русалочка!

Резюме отзыва Оценка: 5

Чистенько, уютно, тихо, расположен на центральной улице, но отстоит от нее метров на 30, вокруг сосны, ароматом которых пропитан воздух. Приветливый, доброжелательный персонал. Идеальное место для детей. Младшего сынишку (1,5 года) поместили в детский манежик, для старшего принесли надувную кровать. Тишина и спокойствие, сладкий ночной и дневной сон - что еще нужно?

Расположение отеля Оценка: 5

От аэропорта добирались 20 минут, до Варны на рейсовом автобусе - 15 минут. До пляжа шли через территорию Гранд-отеля Варна (с малышом в неспешном темпе - 15 минут). Все включено в отеле напротив: бассейн, завтраки-обеды-ужины, мороженое, печенье и напитки. Спасибо милой Диди, аниматору отеля Глория, от нас с сыновьями! До остановки лучше идти через отель Эстрея-палас (ближе). Надоело на курорте? Садитесь на рейсовый автобус и езжайте на Золотые пески в аквапарк. Или в Варну. Да вообще - куда угодно! Наиболее спокойно и свободно я чувствую себя в Болгарии. А для детей замечательное развлечение - Пиратская пати.

Территория отеля Оценка: 5

Сосновый бор, где можно играть с детьми. Рядом отель Глория, в котором вы сможете и в бассейне поплескаться, и в волейбол-дартс-водное поло поиграть. Вечером рекомендую гулять не по торговой улице (В Варне намного все дешевле), но по морю в сторону Золотых песков. Правда, в этом году пляж очень уж размыло, и ракушек ровненьких почти не осталось. Это я так. привередничаю. Отдыхала здесь со старшим сыном уже 3 раза, на четвертый взяла с собой младшего. Милая Русалочка, жди нас снова!

Номера в отеле Оценка: 5

Кровать, телевизор (настолько уставали, что его и сил-то не было смотреть, к тому же после вечерних прогулок лакали напитки в фойе Глории, там висит огромная плазма), душ, балкончики. Гуляли весь день, а переночевать в Таких условиях и за Такие деньги - мечта. рай на земле!!! Полотенца чистые каждый день, постельное белье через 3 дня. Все просто замечательно!

Сервис Оценка: 5

Все говорят по-русски, любое ваше желание выполняется! Спасибо вам!

Питание Оценка: 5

Все включено в отеле Глория. Объедались от пуза. Очень вкусное болгарское молоко, покупали его в ALDO на вечер. Из ресторанов рекомендую пиццерию с печкой-черепахой (в самом начале торговой улицы), где после заказа вас угостят ракией, ликером, а детей - соком. Обратите внимание на ресторан возле детского парка развлечений (в глубине торговой улицы). Раньше его держала бабуля, теперь заправляет ее сын. Замечательно! По высшему разряду! Хотите совместить хорошую кухню, морской воздух и потрясающий вид? Ресторан-корабль Sirius к вашим услугам!

Море/пляж Оценка: 5

Пляжи мы с сыном условно поделили на 3 группы: дальний направо (территория Гранд-отеля Варна), где песочек, волны и чисто, маленький (после шлагбаума Гранд-отеля налево), где водоросли, камни и грязно, ракушечный (налево), в самом начале которого водятся какие-то мошки-кусаки, но дальше - чисто, песок, море... В принципе вход на любой пляж свободный. Где вам удобнее - там и располагайтесь. Слышала, правда, что берут деньги за вход, но за 4 года НИ РАЗУ с нас денег нигде не взяли.

Развлечения и спорт Оценка: 5

В этом году в Глории работала Диди, огонь-девочка! Водная гимнастика, дартс, спортивные игры - с 10 утра до обеда. В 15.00 - гимнастика, водное поло, волейбол, футбол. В 19.30 детская дискотека, в 20.00 - программа. Поверьте, все именно так, как нужно: и никто не пристает, и весело.

Дети Оценка: 5

Старший сын свято соблюдал принцип трех Б: бильярд, , бассейн, безнадзорность. Возле бассейна мы, пожалуй, времени проводили больше, чем на море. Младший сын тоже сказал, что ему здесь нравится. Бассейн нравится, 7-UP, печеньки вкусненькие такие... Парню 1,5 года, помилуй Бог, можно доверять компетентному мнению!

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Св. Константин и Елена
Наша социальная сеть
hotelpriboy
добавить в друзья
Туристический комплекс Арго
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Ди
добавить в друзья
Юрий Сазанцов
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Tati
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.