Отзыв об отеле Pimar (Бланес, Испания)

Главная > Испания > Коста Брава > Бланес > Pimar > Отзыв об отеле Pimar


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Вита
Отель: Pimar 3*
Испания / Коста Брава / Бланес – 23 июля 2012 – 4 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,319
Добавлен: 10.08.2012

"Вы к нам приехали? Это ваши проблемы..."

Резюме отзыва Оценка: 1

Нет права выбора номера, даже с доплатой.При заезде нас поселили в номер на первом этаже, выходящий окнами во внутренний дворик.Из плюсов: прохладно , из минусов-знаешь все подробности жизни соседей, белье в номере не сохнет, НЕТ ВЫТЯЖНОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ В ВАННОЙ!,номер о-очень тесный.На ресепшн сразу же записались в очередь на переселение в номер с видом на море, переселили только на 5-й день.Персонал на ресепшн -не скажу, что недружелюбный, просто их девиз-понимать вас с третьего раза и все равно никак не реагировать.

Расположение отеля Оценка: 5

Пляж действительно очень близко: стоит перейти через неширокую дорогу-и ты на месте.Только не верьте обещаниям туроператора насчет отличной теплой водички: холодная она там(18-20 по ощущениям) и часто штормит.Дно круто уходит вниз метрах в двух-трех от берега, так что не умеющим плавать в воду лучше не входить.В основном народ так и поступает : даже в самые жаркие дни и в относительный щтиль в море плескались человек 30 ( на участке напротив отеля), в основном, местные либо наши соотечественники.

Территория отеля Оценка: 1

У отеля нет своей территории, нет охранника.Так называемый бассейн размерами метров 5 на 7 находится на крыше,максимальная глубина 1,5 метра, температура, как в море.Открыт только с 9 до 18 часов, так как в прошлом году там кто-то утонул и доступ решили ограничить.Нашли мы его с трудом, кого заинтересует- спросите на ресепшн.
SPA 8 евро в день,но мы туда не ходили.Кстати, для тех, кто соберется-ваши счастливые лица( и не только лица) будет видеть весь отель, поскольку изображение с камеры наблюдения выведено на монитор, находящийся на ресепшн.

Номера в отеле Оценка: 3

Номера с видом на внутренний двор-смотрите выше.С видом на море-просторные, на балконе есть 2 стула и стол.Ванная достаточно просторная, есть даже биде и вытяжная вентиляция.Минусы-белье сушить негде, берите с собой веревку(не шучу!) и прищепки, мы сушили на балконе.Кондиционер хороший, но мы редко им пользовались, т.к. спали с открытой балконной дверью.Ресторан на первом этаже и дискотека заканчивают работу в час ночи,поэтому шума бояться не стоит.Холодильник и сейф по 5 евро в сутки, причем первый холодильник оказался неработающим и его меняли в течение суток(здесь всегда так,местная специфика...).Телевизор не смотрели,времени не было.

Сервис Оценка: 1

Отношение персонала на ресепшн можно охарактеризовать фразой"спасибо, что ушли". Вообще все наши вопросы или не дай Бог просьбы воспринимались с выражением перманентного испуга на лице. Начали общаться со служащими отеля на английском, но потом выяснилось, что они хорошо говорят по русски.Понравились наши горничные, персонал столовой и бара, всегда доброжелательные и отвечают улыбкой на улыбку. Уборка радовала,полотенца меняли ежедневно,постель раз в три дня.Оставляйте чаевые, горничным по 1 евро, в ресторане примерно 10% от заказа и вам хорошо и людям приятно. Отдельно о выселении из отеля: приготовьтесь к тому, что в день выезда места в комнате для хранения багажа может не хватить, поэтому будете сидеть на чемоданах в ожидании автобуса. Не паникуйте. если автобус,везущий вас в аэропорт опоздает на 40 минут-там это в порядке вещей. То же самое можно сказать и про экскурсионные автобусы.

Питание Оценка: 5

Питание порадовало и обилием и качеством и относительным разнообразием, у нас были завтраки и ужины.При выезде на экскурсию так называемые пикники( сухой паек) лучше не брать,просите перенести пропущенный завтрак или ужин на обед.
Приготовьтесь к тому, что супы у них очень соленые, а мясо-наоборот. Много жареного.Очень вкусное мороженое,вот!

Море/пляж Оценка: 3

Вода читая, прозрачная и...увы, холодная.В последние несколько дней отдыха она таки прогрелась градусов до 23, но мы подметили интересную закономерность: при волнении море теплое, в относительный штиль-ну очень холодное.Поверьте, это не капризничанье, живу в Сибири и купаюсь, как только Обь растает. Песок на пляже-крупный. зернистый, при ветре в лицо не летит, к ногам не липнет, даже в жаркую погоду прохладный.Пляж муниципальный,очень чистый, убирают его ежедневно( ездит специальный трактор и просеивает песок, затем проходят люди с металлодетекторами). Стоимость лежака и зонта по отдельности 5 евро в день, поэтому зонт лучше купить на месте( цена вопроса 7 евро), а пляжные полотенца берите из дома( в отеле их не дают) на них и будете загорать.До9-10 утра море бывало почти спокойным, так что плавать лучше в это время.На спасателей не надейтесь, они,как и все люди в Испании, работать не торопятся и на пляже появляются часов в 10 утра; соответственно в это же время над пляжем подымается флаг, разрешающий или запрещающий купание. Спуск к морю крутой, глубоко уже у самого берега, поэтому нужно быть аккуратным и внимательным( особенно при волнениии моря) Фонтанчики для мытья ног есть,хотя и не у каждого выхода с пляжа.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Спокойные европейские дискотеки, нам понравились. Понравилось шоу фламенко.

Дети Оценка: 1

Отель не приспособлен для отдыха с детьми.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Бланес
Наша социальная сеть
Fil
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Вадим Якунин
добавить в друзья
АННА
добавить в друзья
Николай Валентинович Кофырин
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
kolenty_kolenty
добавить в друзья
Lalla
добавить в друзья
Ари
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.