Отзыв об отеле Asrin Beach (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Asrin Beach > Отзыв об отеле Asrin Beach

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 25 362 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 082 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, цена от 23 371 руб. Aydinbey Famous Resort 5* c 02.05. на 7 ночей, питание UAI, цена от 25 889 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Asrin Beach 4*
Турция / Алания – 9 июня 2011 – 19 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,931
Добавлен: 09.08.2012

отвратительный отель

Резюме отзыва Оценка: 2

Повторюсь - отель отвратный, начиная с заселения и заканчивая питанием и все остальным. присоединяюсь ко всем негативным отзывам. действительно так и было...и с вымоганием денег по любому поводу, будь то заселение или уборка, и со слабеньким (для 4!) питанием, убивало, что яблоки и апельсины режут на дольки!!! это видимо чтоб не уносили!!!??? и полное отсутствие каких бы то ни было иностранцев и др.
я, собственно, хотела бы своей историей поделиться...белью и полотенца, как уже было написано др оставляло желать лучшего...и через 2 или 3 дня как мой сын 12 лет от роду сделал тату на плече ( при этом не испачкав простыни) меня вызвали на ресепшн и выставили счет на 75$ за испачканное - перечисляю: простыню, наволочку и 2 пикейных одеяла!!! чего я только не предпринимала и ругалась,и объяснялась, и предлагала провести экспертизу и пр, т к ну не мог мой взрослый уже ребенок испачкать такое кол-во постельного белья и в придачу 2 одеяла!!! сына я и не собиралась ругать, потому что не за что было, мы смыли тату, делали это не в первый раз и все последствия (возможные) были известны. приводила в аргументы, что у нас в Москве столько новое постельное белье не стоит...мне пригрозили через пару дней вызовом полиции и выселению...я даже до владельца отеля дошла (он всегда очень любил по отелю прохаживаться, все вокруг него вьются...вьются, а он пальчиком так на недостатки, мол, показывает...). так он меня выслушал (причем сперва меня не хотели до его тела допускать, мол вы английским владеете? я весьма хорошо владею не только английским, а вот он как оказалось не говорит на нем и беседовали мы с переводом с турецкого на русский) так вот, он меня выслушал и удивившись моему возмущению, негодованию и дороговизной их б/у постельного белья, предложил мне оплатить его по ПОЛНОЙ стоимости!!!
сами понимаете, с каким настроением я отдыхала оставшуюся неделю...
спасибо Турции, морю, солнцу - отличное!
кто желает оставит негатив от отдыха в Турции - милости просим в Обосрин Бич!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Андрей Смирнов

    75 баков за комплект белья?)обалдеть. Интересно, чтобы вам предъявила полиция, если бы они ее все же вызвали?

    28 авг 2012 в 10:17 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ирина К
добавить в друзья
Magistrvkusa
добавить в друзья
Лена Кутепова
добавить в друзья
Честный
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
SvetLana
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.