Отзыв об отеле Tritone Terme (Искья, Италия)

Главная > Италия > Искья > Tritone Terme > Отзыв об отеле Tritone Terme

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Terme Di Sacramora (Viserba) 3* с 10.12. на 8 ночей, питание ВВ, цена от 15 574 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Итальянский Дилижанс Лайт «Эконом» (Movies Light surr. Rome) 3* с 10.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 21 930 руб.
Villa Elisa (Marina Centro) 3* с 30.12. на 8 ночей, питание BВ, цена от 33 034 руб.
Niagara (Marina Centro) 3* с 30.12. на 8 ночей, питание BB, от 35 898 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию »
Туры на Новый год 2017. Рим от 23 342 руб.,
Искья от 28 301 руб., о. Гарда от 29 881 руб.,
Флоренция от 28 382 руб., Сицилия от 26 469 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Италию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Расчет тура on-line. Престижные отели 5*.
Горные лыжи. Рим, Венеция, Флоренция, Кортина д'Ампеццо.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Андрей
Отель: Tritone Terme 4*
Италия / Искья – 22 сентября 2010 – 5 октября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,212
Добавлен: 09.08.2012

Впервые я столкнулся с кражей денег из сейфа в номере.

Резюме отзыва Оценка: 1

Воровство 500 евро прямо из сейфа в номере ( номер Супериор в отдельном корпусе), маленькие номера, хамство бездействием на ресепшене Паскуале, поехал в индивидуальную поездку в Бари в 4 утра , не дали даже сухого завтрака в дорогу ,поехали с женой голодными, давно не стоял в очередях за скудным завтраком ( за нарезкой которая постоянно заканчивалась).Пляж мизерный для количества отдыхающих. Был после этого на Искье еще 2 раза и сейчас в начале сентября поеду , но живу исключительно в Пунта Малино( это не реклама) , но он конечно не всем по карману.

Расположение отеля Оценка: 3

Есть отели расположенные получше, какие то булыжники в море, я даже ногу отбил несколько раз.

Территория отеля Оценка: 2

Мизерная.

Номера в отеле Оценка: 2

Даже обещанные Супериоры улучшенные с балконами в отдельном корпусе оказались маловатыми( кроме одного в него вселились наши знакомые пока мы думали хотя цена одинаковая была- легкий обман), но вид с балконов хороший.

Сервис Оценка: 1

Плохой

Питание Оценка: 1

Скудное и постоянно заканчивалось. приходилось приходить раньше и занимать очередь вместе с немцами.

Море/пляж Оценка: 1

Маленький в море валуны.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Тренажерка маленькая и душная, у меня дома в 3 раза больше.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Валентина Чернова

    деньги ворует персонал или в отель могут заходить свободно посторонние?

    22 авг 2012 в 00:42 | Комментировать
    Отправить
  • Андрей

    Вы устанавливаете на сейфе свой цифровой код, в отеле камер не было в полиции мне сказали, что их несколько раз обязывали их установить , чтобы видеть кто заходил в номер. У персонала есть механические ключи для открытия сейфа в случае блокировки, но ваш код они не знают, они могут открыть взять 1 купюру ( у меня такие были только по 500 евро) и закрыть заблокировав сейф. я пришел сейф заблокирован, вызвал с ресепшена , человек появился из другой смены на следующее утро, открыл мех. ключом сейф я пересчитал деньги 500 евро нет, все развели руками. В полиции сказали почему 500, раньше было 200-100 евро ( а у меня просто не было меньше).....

    22 авг 2012 в 11:04
    • Валентина Чернова

      Продумано.. можете еще подсказать, есть ли в шаговой доступности от отеля приличные заведения, где можно хорошо поесть?

      30 авг 2012 в 18:33
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты на Искью
Наша социальная сеть
СПЕЦ
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Константин Василец
добавить в друзья
Дарья Никулина
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Григорий Воронцов
добавить в друзья
Миледи
добавить в друзья
Дмитрий Зайцев
добавить в друзья
Alisa Ilina
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.