Отзыв об отеле Tritone Terme (Искья, Италия)

Главная > Италия > Искья > Tritone Terme > Отзыв об отеле Tritone Terme

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию »
Раннее бронирование. Сложные и срочные туры.
Престижные отели 5*. Свадебные путешествия. Отдых с детьми.
Горные лыжи. Рим, Венеция, Флоренция, Кортина д'Ампеццо.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Италию »
Рим от 23 342 руб., Искья от 28 301 руб., о. Гарда от 29 881 руб.,
Флоренция от 28 382 руб., Сицилия от 26 469 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Chalet Fiocco di Neve 3* с 25.02. на 7 ночей, питание HB, цена от 47 323 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Collini 3* с 25.02. на 7 ночей, питание НВ, цена от 51 572 руб.
Apartments Casa Rosa Apart с 25.02. на 7 ночей, питание BО, цена от 54 534 руб.
Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Андрей
Отель: Tritone Terme 4*
Италия / Искья – 22 сентября 2010 – 5 октября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,233
Добавлен: 09.08.2012

Впервые я столкнулся с кражей денег из сейфа в номере.

Резюме отзыва Оценка: 1

Воровство 500 евро прямо из сейфа в номере ( номер Супериор в отдельном корпусе), маленькие номера, хамство бездействием на ресепшене Паскуале, поехал в индивидуальную поездку в Бари в 4 утра , не дали даже сухого завтрака в дорогу ,поехали с женой голодными, давно не стоял в очередях за скудным завтраком ( за нарезкой которая постоянно заканчивалась).Пляж мизерный для количества отдыхающих. Был после этого на Искье еще 2 раза и сейчас в начале сентября поеду , но живу исключительно в Пунта Малино( это не реклама) , но он конечно не всем по карману.

Расположение отеля Оценка: 3

Есть отели расположенные получше, какие то булыжники в море, я даже ногу отбил несколько раз.

Территория отеля Оценка: 2

Мизерная.

Номера в отеле Оценка: 2

Даже обещанные Супериоры улучшенные с балконами в отдельном корпусе оказались маловатыми( кроме одного в него вселились наши знакомые пока мы думали хотя цена одинаковая была- легкий обман), но вид с балконов хороший.

Сервис Оценка: 1

Плохой

Питание Оценка: 1

Скудное и постоянно заканчивалось. приходилось приходить раньше и занимать очередь вместе с немцами.

Море/пляж Оценка: 1

Маленький в море валуны.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Тренажерка маленькая и душная, у меня дома в 3 раза больше.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Валентина Чернова

    деньги ворует персонал или в отель могут заходить свободно посторонние?

    22 авг 2012 в 00:42 | Комментировать
    Отправить
  • Андрей

    Вы устанавливаете на сейфе свой цифровой код, в отеле камер не было в полиции мне сказали, что их несколько раз обязывали их установить , чтобы видеть кто заходил в номер. У персонала есть механические ключи для открытия сейфа в случае блокировки, но ваш код они не знают, они могут открыть взять 1 купюру ( у меня такие были только по 500 евро) и закрыть заблокировав сейф. я пришел сейф заблокирован, вызвал с ресепшена , человек появился из другой смены на следующее утро, открыл мех. ключом сейф я пересчитал деньги 500 евро нет, все развели руками. В полиции сказали почему 500, раньше было 200-100 евро ( а у меня просто не было меньше).....

    22 авг 2012 в 11:04
    • Валентина Чернова

      Продумано.. можете еще подсказать, есть ли в шаговой доступности от отеля приличные заведения, где можно хорошо поесть?

      30 авг 2012 в 18:33
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты на Искью
Наша социальная сеть
Коля Гундяк
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
малхаз девадзе
добавить в друзья
Katusha
добавить в друзья
Роман Васильев
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Эрнест
добавить в друзья
Светлана Ижевская
добавить в друзья
Комо
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.