Отзыв об отеле Adams Beach (Айя-Напа, Кипр)

Главная > Кипр > Айя-Напа > Adams Beach > Отзыв об отеле Adams Beach

Туры на Кипр от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Navarria 3* c 11.10. на 2 ночи от 33 607 руб.
Tasia Maris Oasis 4* c 15.10. на 3 ночи от 39 027 руб.
Crystal Springs Beach 4* c 18.10. на 4 ночи от 39 868 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Айя Напа - от 22 854 руб., Протарас - от 22 541 руб., Ларнака - от 21 703 руб.,
Лимассол - от 21 819 руб., Пафос - от 24 244 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Айа-Напа, Протарас, Лимассол, Ларнака, Пафос.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Следи за скидками!
Айя Напа - от 16 824 руб., Протарас - от 18 430 руб., Ларнака - от 19 106 руб.,
Лимассол - от 25 673 руб., Пафос - от 24 993 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Катерина
Возраст: 32
Отель: Adams Beach 5*
Кипр / Айя-Напа – май 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 7,749
Добавлен: 06.08.2012

Красивый отель, собственный пляж.

Отзыв

В середине мая этого года с другом отдыхали в отеле Адамс. Я уже 4 раз на Кипре и все время ездила отдыхать в отель Ниссиана, который находится по соседству с отелем Адамс Бич, в котором я всегда мечтала отдохнуть. И в этом году мы решили подкопить немного больше денег и позволить себе отдых в хорошем пятизвездочном отеле. О чем совершенно не пожалели.
Летали от туроператора Библио Глобус, так как у них была самая низкая цена на отель. Когда мы пришли в офис бронироваться, мы узнали, правда, что такая низкая стоимость на отель, объясняется неудобным перелетом а/к Трансаэро до Пафоса. Обычно все туропереторы летают до Ларнаки и это конечно намного удобней, так как трансфер из аэропорта Ларнака составляет примерно 30-40 минут до отеля. А трансфер из аэропорта Пафоса занимает целых 2.5 часа!
Ну, бесплатный сыр, как известно, бывает только в мышеловке.
Решили все таки бронироваться, и считать трансфер из аэропорта экскурсией по острову включенной в стоимость тура.
По приезду в отель нам достался, как нам вначале показалось, великолепный номер с видом на море! Какая красота и потрясающий вид! Но как мы пожалели об этом уже первой, же ночью! В отеле есть два типа номера категории с видом на море. Номера, которые выходят на море со стороны ресепшен и подъезда к отелю и номера с видом на море со стороны территории отеля. Всю первую ночь мы не могли уснуть из-за того что к отелю то и дело подъезжают огромные автобусу то за туристами на трансфер в аэропорт, то обратно с туристами из аэропорта, а с утра начали подъезжать автобусы чтоб забрать туристов на экскурсии. Мы сразу поняли, что высыпаться в этом номере нам так и не удастся. Утром мы решили обратиться к представителю туроператора, с просьбой поменять нам номер. И к нашему удивлению, наш гид с пониманием отнеслась к нашей проблеме и обещала помочь, но сказала, что нам придется переночевать ещё одну ночь в нашем номере, так как в отеле нет, ни одного свободного номера. На третий день мы переехали в хороший номер с видом на море и на симпатичную территорию отеля. Где было тихо и не было такого шума.
Территория отеля действительно очень ухоженная и красивая. Есть небольшая домовая церковь, где проводятся свадебные церемонии. Правда рядом с церквушкой расположена волейбольная площадка, и голенькие тела спортсменов так и норовят попасть в кадр свадебного портфолио. Это очень забавно)
Питание в отеле просто великолепное. Большой выбор блюд, как на завтрак, так и на ужин. Много фруктов и овощей. Не пожалели, что не брали обеды, потому как, наедались на завтраке так вкусно и так много, что до ужина есть совершенно не хотелось. Мне лично особенно понравились десерты на ужин от которых я ни разу так и не смогла отказаться. ) В основном ресторане все сделано с любовью, приятно украшено цветами, персонал вежливый и приветливый.
Огромный плюс отеля, наличие собственного пляжа. Что для Кипра, и для Европы в принципе, большая редкость. Не надо платить ежедневно за лежаки и зонтики и не надо искать свободные места, как это бывает на муниципальных городских пляжах. Пляж у отеля очень чистый, пологий заход в море. Загорать можно как на песочке, так и на зеленой лужайке. Пляжные полотенца выдаются под депозит, который в конце возвращают, ну при условии конечно, если вы не решите в качестве трофея увезти полотенце к себе домой ). А вот тапочки, которые выдают по приезду в номерах, можно забирать, так как тапочки вещь одноразовая. Тапочки я всегда на память на память забираю из отелей и потом даю их своим друзьям которые приходят ко мне в гости.)
В отеле в течение всего дня проводятся развлекательные мероприятия, полноценной анимацией это назвать, конечно, сложно. Проводятся соревнования по волейболу и сквошу и дартцу. Но вот чего отелю действительно не хватает, так это развлекательных программ по вечерам. Все мероприятия заканчиваются, почему то детским мини диско, в 20-30)). Дальше делать просто нечего! Хорошо, что во время нашего отпуска проходил чемпионам мира по хоккею, который мы ходили смотреть в ближайшие таверны на больших телевизорах и болели за наших.
Несмотря на мелкие недостатки, такие как, отсутствие в отеле вечерней анимации, отдых в отеле очень понравился. По вечерам, после плотного ужина всегда можно пройтись прогуляться до центра города, который находится примерно в 15-20 минутах ходьбы. И найти там развлечения на любой вкус.
Думаю, что отель идеально подойдет и для отдыха с детьми.
Всем приятного отдыха!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 19

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Adelka

    Катерина, позитивный отзыв) в отеле предусмотрено что-то для отдыха с детьми? в частности больше интересует питание, насколько оно подходящее для деток?

    14 Авг 2012 в 14:45 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Айя-Напу
Наша социальная сеть
gregormichael
добавить в друзья
Любовь Золотарева
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Ирина К
добавить в друзья
Серж
добавить в друзья
crystal
добавить в друзья
вадим
добавить в друзья
Арина
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
МариЯ
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.